揭秘--------猴岛最新骗术 慎重啊!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务揭秘--------猴岛最新骗术 慎重啊!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

揭秘--------猴岛最新骗术 慎重啊!!!!

楼层直达
童话战魂

ZxID:15966168

小号也给拉黑了 不做亏心事不怕鬼敲门!!

爆QQ:1120893391

拉黑截图:

全部聊天记录

事情经过 貌似是本人回复了一个 免费帮卡的帖子 然后他就主动来+我Q了 因为 魔和图书 好像都是要临时密码的  他很理所当然的跟我要临时密

之后就来了 用我的Q和密码登录猴岛帐号(如图)

他要有心的话 登录上去 是可以给我改密的(这个是真可以的  不信自己去试试 怕怕啊 被改密了 他技术高点 绑这个绑那个 你可能追不回来了 一想到他可以拿你号去骗人 我就怕怕。)

更别说DB了 如果他要有心的话 肯定转走 给他自己升级。(截至现在 那人未动本人帐号 但是经查询 他猴岛的号 等级列兵 真怕了.. 但由于他没动我东西 所以我改了Q密后 也不会对他怎么怎么样的 进行报复的。 ) 准备去改猴岛密码了。

大家以后一定要小心 因为很多人Q号连着猴岛的 所以如果他上你猴岛号 转DB改密码什么的 你都没证据给他站务。  技术高点 猴岛号都找不回了 然后拿你号骗点钱给你封了 就扔了 多可惜

最后重申: 那人只是登陆了我的号  其他的纯属我个人的想法 但是他 拉黑我是事实了 真的怕怕

最后拿小号的跟他谈话, 他说我很烦..

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用外挂软件。

轻狂פ .ܾܾܾܾܾܾܾܾܾܾܾ  22:38:38

我  22:38:59
原来如此 是拉黑啊
OK
轻狂פ .ܾܾܾܾܾܾܾܾܾܾܾ  22:39:07
没有
你太烦了
我  22:39:31
你有猴岛号还用QQ登录猴岛号干鸟啊
[ 此帖被童话战魂在2012-08-18 22:57重新编辑 ]
沐弦°

ZxID:19597549

盗猴岛号的,早知道了
发帖 回复