【乌龟大叔】还在为多年前的集成显卡玩cf太卡烦恼吗,乌龟大叔通过对比测试N款提高游戏fps值软件,最终推荐

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【乌龟大叔】还在为多年前的集成显卡玩cf太卡烦恼吗,乌龟大叔通过对比测试N款提高游戏fps值软件,最终推荐
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
57个回复

[综合讨论]【乌龟大叔】还在为多年前的集成显卡玩cf太卡烦恼吗,乌龟大叔通过对比测试N款提高游戏fps值软件,最终推荐

楼层直达
yibuqingyi

ZxID:16428982

乌龟大叔

多台电脑测试,多系统,多软件测试,,,,最后在不改变电脑硬件的基础上,低端配置推荐xp系统,32位,高端直接推荐win7(不要升级旗舰,64位操作系统(内存必须大于4G,推荐8G一上,处理器i5级别,显存1G ddr5技术),我想目前很多人都达不到这个高端水平,达到了,这东西也就不需要了,,游戏提升软件像 游戏优化大师、game booster、amd fusion for gaming 、advanced systemcare、甚至360游戏优化器 等等。。。。最终选择 amd fusion for gaming ,,原版只支持amd处理器,,,inter处理器的我也附带说明了

附近有图片说明,Fusion for game.zip[点击下载](809 K) 下载次数:138 累计下载获得 DB 256

[ 此帖被yibuqingyi在2012-08-20 18:41重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +4
DB+2 2012-08-21

-

DB+1 2012-08-21

我很赞同

DB+1 2012-08-20

我也是集成显卡- - FPS 一般80 有时候一百多的 飘过

7★过眼云烟

ZxID:17791298

配偶: 心劫 〞
只作别人做不到的
Re:【乌龟大叔】还在为多年前的集成显卡玩cf太卡烦恼吗,乌龟大叔通过对比测试N款提高游戏fps值软件,最 ..
大叔好

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

有心无感。

ZxID:17189447

Re:【乌龟大叔】还在为多年前的集成显卡玩cf太卡烦恼吗,乌龟大叔通过对比测试N款提高游戏fps值软件,最 ..
不知道行不行
有心无感。

ZxID:17189447

听说好人会关注3楼。是不是真的
7★ 沫白

ZxID:16433993

只作别人做不到的
下载试试。

ZxID:17198736

我来了
yibuqingyi

ZxID:16428982

乌龟大叔
用好,玩好

℡潙嬡菰獨づ

ZxID:2977292

其实我很不简单的
多年前的电脑已经用不了
乱乱^^

ZxID:14412567

不要把你的精神病当做你骂人的资本,

表示家里的老本本.6年前的HP .

FPS 30+  你值得拥有
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-08-21

07的路过

c180

ZxID:19866729

额.....无语了  我来试试啊
我真的很腼腆

ZxID:19402005

草你个B
这个是怎么用的
q21677626

ZxID:19536447

真的吗???
q21677626

ZxID:19536447

真的?
朗姆提子 

ZxID:15968966

我积攒满海岸的花为你守候

http://d.houdao.com/d85.php?aid=5857430&a=71816e88467115ab6d6b81d4eb1706e8&attachment=attachment&tid=6509815&name=Fusion%20for%20game.zip&u=AFNLUwEbUAlNUAMBaAYCUAcBCFlWPAoHUg5RUFMAVAIAB1QJUk8eCkk%3D

内容来自[手机版]
西厢_醉轩雅丶

ZxID:19724375

████ 燚恒∮

ZxID:16523745

☞ 爱情,只不过是以爱为名,消遣寂寞的游戏罢了 ♪♩♬

无爱      
回忆只可忆

ZxID:17503381

不在家玩CF路过
№1.℡小天

ZxID:17748157

这歌真不需要,还是顶下
╃力士─━

ZxID:18589701

不需要
e64b

ZxID:19855185

回 1楼(7★过眼云烟) 的帖子
看看先
发帖 回复