《美少女死神还我h之魂》放送日期调整!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《美少女死神还我h之魂》放送日期调整!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[资讯图文]《美少女死神还我h之魂》放送日期调整!

楼层直达
萌妞 

ZxID:1694907

热会七队๓              

《美少女死神还我h之魂》放送日期调整!
在AT-X电视台热播的卖肉动画《所以说我不能H》(《美少女死神 还我H魂》)官网更新消息,宣布预定8月24日(星期五)首播的第8话由于制作的延误而推迟四天,改为8月28日(星期二)首播,8月24日将播放总集篇。具体日程变更如下:

8/ 24(星期五)11:00~11:30/23:00~23:30 总集篇

8/ 28(星期二)17:00~17:30/29:00~29:30 第8话

[attachment=5865764][attachment=5865765][attachment=5865766]同时,官网还宣布从本周开始《所以说我不能H》的首播将由此前的星期五改为星期二,也就是说8月31日(星期五)仍将播放第8话,而9月4日(星期二)将为第9话的首播。这是由于AT-X本身就是以播放动画为主的收费电视台,每部动画每周都会有4次左右的重播,所以在播出时间的调整上可以相对余裕的进行。

《所以说我不能H》(だから僕は、Hができない。)改编自富士见FANTASY文库同名轻小说,原作者橘ぱん,原作插画为桂井よしあき。本作讲述身为桃园学园色狼No.1的主人公加合良介在与美少女死神莉莎拉契约后失去了重要的H魂(色狼心),为了取回H魂而奋斗的恋爱喜剧故事。

本帖de评分: 1 条评分 DB +8
DB+8 2012-08-21

εiз小玉福袋o(≧v≦)oεiз    动漫剧场欢迎你!!

茶花

ZxID:18232530

卖肉的吗
还我门匙

ZxID:17763001

讲述身为桃园学园色狼No.1的主人公
   悠`

ZxID:15770631

一天更新一集就好了
发帖 回复