防非法、防卡屏、防網絡中斷/絕對真實····小月進來測試點亮加分

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改防非法、防卡屏、防網絡中斷/絕對真實····小月進來測試點亮加分
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2371个回复

防非法、防卡屏、防網絡中斷/絕對真實····小月進來測試點亮加分

楼层直达
gamecoke

ZxID:2042356

— (迷失弦月) 非法覆盖贴心 已经有了

防掉线的方法 众说风云
不适合大众使用 (2008-12-22 23:22) —
[align=center]大家好,現在教大家防非法、防卡屏、防網絡中斷  如題
首先聲明一下本人不會傳圖,所以希望小月進來測試或則小白來測試
小白測試好的希望你們過來頂幾下···特別BS那些沒測試就開口罵人的
很多人刷王者遺跡刷不了,現在有方法教大家刷了
下面的文件有教大家刷王者遺跡
本人再去測試別的圖好了之後繼續把方法傳上來
讓大家都刷到多多的經驗、多多的JP裝備^_^

有效文件类型: txt:2500KB; zip:1500KB; rar:1500KB; jpg:700KB; png:700KB; gif:700KB; (一次最多可同时上传 4 个附件)

我將在下面繼續為大家傳上

我知道貼心的很多人有了 ,但是我重點是要突出刷遺跡的方法

[align=cent[size=7]er]謝謝小月月的提醒···大家注意哦  這些我也是集合了大家的東西  然後把方法推出來給大家分享的
你們下載完注意殺毒  然後呢  用完之後把東西全刪除了  注意改密碼
本人是有密寶卡  然後呢  我還安裝了影子  所以我不怕  ^_^
大家自己小心就是了  謝謝大家的支持

DG1.8的外掛實在太大。。不能像小月版主他們一下就發出來
我把1.8的分成2部分  新來的小白沒有的可以下  有的不需要下了  謝謝
把1.8解壓在桌面上就可以了 第二部分要解壓在第一部分裡面才能正常使用
[ 此贴被gamecoke在2008-12-23 01:11重新编辑 ]
描述:12.22防非法、防卡频
附件: 12.22防非法、非卡频.rar (197 K) 下载数:1038
描述:不非法不卡频方法
附件: 不非法不卡频方法.txt (1 K) 下载数:617
描述:绝对不网络中断方法
附件: 绝对不网络中断方法.txt (1 K) 下载数:1297
描述:刷王者遗迹方法
附件: 刷王者遗迹方法.txt (1 K) 下载数:347
描述:這是第一部分
附件: DNF-DG1.8.rar (934 K) 下载数:487
描述:第二部分
附件: DG1.8.rar (1404 K) 下载数:387
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

谢谢分享 请添加杀毒说明 ..

hepeng1214

ZxID:2811092

hfshsh

楼主留言:

大家好,現在是12.23號
這個方法過時了,要解決非法的請過來我的新帖看http://bbs.houdao.com/r660322_1/
不信的可以過來留下QQ
我加你們  然後遠程讓你們看是不是真的  謝謝你們昨天的支持^_^

ZxID:2596259

拿刀下载啊 !!!3饿

楼主留言:

我用的是1.8的  由於太大了
我就不傳了  你們可以去下載版主小月的

gamecoke

大家頂啊  小月來測試下幫我加分點亮啊  謝謝了
我知道你們為什麽會網絡中斷···
你們就是因為刷圖進下一個房間速度太快了
我調好的掛你們不要調了
我也只是測試了遺跡的圖
大家別把3S勾起來了
等把BOSS秒了在迅速按一下F8  經驗出來就按掉
[ 此贴被gamecoke在2008-12-23 01:09重新编辑 ]
hhb13980

ZxID:2807096

不知道杂个卡。

楼主留言:

哦耶!!!第一次得到小月月的獎勵20DB  非常非常的高興
第一次為了猴島貢獻就得到獎賞了^_^    ^_^

hhb13980

ZxID:2807096

晕死。
不让下。

楼主留言:

下吧  兄弟  你是第一頁的
用好了回來頂下就是了^_^

ZxID:2707573

真的假的啊?

楼主留言:

騙你的話你問候我全家,然後你用的好的話速度過來頂一下  讓大家都知道

w3709999

ZxID:2719931

楼主留言:

再次提醒大家  刷遺跡就不要調外掛了  因為我已經調好了
你們要是用什麽幾十萬的屬性  幾十萬的HP MP  掉線被怪我  別跑來這亂罵人  你用不好不證明別人用不好,有的人怎么可以用啊?自己想想為什麽要高屬性,TX就是知道大家想速度刷怪  偏偏他就針對你高屬性的- -!

gamecoke

至於眾人說的不掉線方法
我就是集合了他們的方法總結出來的
所以大家試試  好了來頂啊
謝謝了!!!
[ 此贴被gamecoke在2008-12-22 23:43重新编辑 ]
gamecoke

小月來幫忙點亮加分一下好不

你們用好了也要過來回覆下啊  不然很多人都不敢下載啊
小月也加分了  你們就蠻試一下嘛
[ 此贴被gamecoke在2008-12-23 00:02重新编辑 ]

ZxID:2601709

gamecoke

你們不下的也沒關係  幫忙頂一下  讓版主自己來測試就好了
我知道大家都向版主點亮加分的才肯下  那我就懇請大家幫忙頂一下讓版主大大親自來測試 
qq8853041

ZxID:2733359

一切的一切就为了使G搞死TX。呀的就不信G搞不死你TX

http://l.houdao.com/attachment/Day_080511/14_99617_615e860d97ef743.jpg
gamecoke

集合了大家的方法得出來的結論HOHO^_^
[ 此贴被gamecoke在2008-12-23 00:08重新编辑 ]
gamecoke

隨便你們怎么留言  只要不隨便罵人就好   
gamecoke

小白用得好的記得給我頂一下啊  謝謝大家了  讓版主大大看

ZxID:2811075

老是网络中断

ZxID:2811075

请求看看~
gamecoke

200個人看了就這么幾個人回覆····拜托大家好不  你們不下載也留個言啊
我想小月自己來測試  你們就肯下載了  
meiloxc

ZxID:2576137

遮嗰丗届丄镁攸一嗰朲値嘚伱爲他哭,韪一値嘚伱爲他哭嘚那嗰朲咏

发帖 回复