█ █ DG1.8单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行█ █请版主测试点亮点亮!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士█ █ DG1.8单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行█ █请版主测试点亮点亮!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
601个回复

█ █ DG1.8单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行█ █请版主测试点亮点亮!!!!

楼层直达

ZxID:1608369

房子建在海上 所以注定一生漂泊
首先自我介绍一下,本人东北2 52级红眼。
本人今天单刷188PL。刷的老鼠,悲鸣,无头。0次掉线!!!我的方法不需要组队,也不需要刷完就换线!!!!大家速度去测试好用的帮顶下帖子!!!!
说点废话先。你们知道为什么你们刷图会掉线么?我告诉你,就是2个字贪心。你们掉线是因为你们总想秒怪,打得快所以你才会掉。
这里我教大家如何设置DG达到不掉的效果。
HP。随意
MP。随意
属性。这个是网络中断的主要原因。我属性是这么设置的。首先在城里把所有装备都穿上,打开属性界面,因为我的号装备特差劲,还带细雪呢。只有1156的伤害。好记住1156这个伤害数值。进图后把所有装备除了首饰全部摘掉。然后把属性伤害设置成01000.记住伤害前面要加0.打开属性界面看看是多少。我装备全摘后设置成01000后伤害是2000左右,具体记不住了,我用这个刷老鼠没掉过。悲鸣我设置的是04000.无头01500.刷完188疲劳一次没掉过。说了这么多废话就是想告诉大家一句话,设置完DG后的伤害不要比不开DG本身的伤害高出太多,就不会掉线,简单的说就是比如你不开G只有1000的伤害,你开挂后就可以设置到1500-2000(把装备都脱了的情况下)这里说的1500-2000不是G上的数字,是你人物属性界面显示的伤害!怪不要秒。5下以上打死最好!我说的数值只是给大家参考。并不是让你按我说的去改。如果你等级低,伤害只有300.那你改到1300肯定网络中断,但是你改到500-800基本就不会断,虽然打得慢,但是不废装备持久,还不用吃血,不比你不用G练要好很多?不比你秒了怪后网络中断然后封号要好很多???我封了2天,就是因为相信了那些改到几十万伤害秒怪的人,结果错过了两天双倍!!!本人的数值设置的比较保守,主要是不想被封号!大家可以适当的添加!!!
3S可开。
吸怪最好是不要开。过图时间掌握的好也可以开。以上办法是解决网络中断的!!
至于自动关闭游戏和提示非法的请用版主发的新版本贴心!或冰刃
冰刃使用方法首先删除START里所有贴心的文件。
1.开启冰刃,运行DG点击start,输入完密码后点确定后
2.立刻点击冰刃里的进程,找到DNF.exe的进程,右键点击DNF,exe。然后点击线程信息这时你会看到一大堆的线程信息,点击上面的线程切换数,把大小等于小于10的线程全部选定,点强制终止(这些以前用过ME OE的玩家应该都会,这个第二步一定要快,输入密码点完确定到进入游戏之前全部完成,要不会提示发现非法模块 ,多试几次很容易成功,至于怎么让游戏进的慢自己想办法,开个别的网游什么的拖下网速。本人家里网速不好2M,开着梦幻和下载电影刚好可以拖住网速!)进入游戏尽情的砍怪吧,绝对不会再被怪震啊,吼啊,无头第二个图的白影弄掉线的!!!信我就弄,不信你就路过!
不要大家下载,帮我顶下帖子不过份吧?????
有个朋友说没找到挂,我发一个我自己用,也是从HD下的,有的朋友就不要下了,下载的时候请用快车,那样不用DB!!!本人上传不了大小超过1.75的文件,所以分两个上传!!!两个文件都要下,解压缩到一个文件夹里!!!请用快车!如果用G还得组队,那用起来还有什么意思?
我发的挂是破解版不需要卡号。两个文件解压缩到一个文件夹里!运行DG,点start旁边的......设置你DNFchina的目录,点start运行游戏,到赛莉娅那按键盘上的HOME启动外挂!用了贴心依然提示非法的请把DG放到360保险箱里运行!!!

版主为什么不给点亮,这么多人测试都好用!!闷难道只有认识版主的才给点亮???

大家有什么问题请回帖提出,我会在白天的时候尽量为大家解答!!超出我的知识范围我就没办法解答了!!呵呵!!

引用第23楼ascahao123于2008-12-23 00:27发表的 Re:22号DG单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行!!! :
这个方法是对的

引用第51楼qikai00于2008-12-23 00:37发表的  :
ding 绝对有道理 那秒怪的那中太假了 TX个白痴能查到

引用第90楼siba445于2008-12-23 01:34发表的  :
试过了,正确的选择!

引用第104楼a7525480于2008-12-23 01:49发表的  :
顶,我刷过了,就这样绝对不掉,真的    

引用第117楼cz2321000于2008-12-23 01:55发表的  :
的确很好  不过也很怀念以前的WED

引用第152楼284765909于2008-12-23 02:46发表的
我顶~~~~~~~~~是不掉

[ 此贴被52313692在2008-12-23 03:03重新编辑 ]
描述:1.8DG1
附件: DNF-DG1.8(1).rar (1109 K) 下载数:461
描述:1.8DG2
附件: DG1.8(2).rar (1229 K) 下载数:271

BS下那些看帖不顶的!

自己顶,我发现人就是贱,非得是下载的那种你才顶!!!
skylydia

ZxID:2480675

给我一首歌的时间
恩  试试
a6889093

ZxID:2546861

: 禁 祉 曾 經____( 吥 屑 紀 念 )。
顶  SF给我拿下
http://hiphotos.baidu.com/我是鸣人的孙子/pic/item/7f65dfaea688f1d37cd92aad.jpg
a6889093

ZxID:2546861

: 禁 祉 曾 經____( 吥 屑 紀 念 )。
    我顶下           
http://hiphotos.baidu.com/我是鸣人的孙子/pic/item/7f65dfaea688f1d37cd92aad.jpg
skylydia

ZxID:2480675

给我一首歌的时间
恩 试试!!!
asd2230404

ZxID:2053365

支持猴岛,支持弦月。。。

试试吧。。。
woshihaitao

ZxID:2073438

ad502468

ZxID:1699590

看啥呢?

Re:22号DG单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行!!!

http://user.qzone.qq.com/372375377
ad502468

看啥呢?

Re:22号DG单刷不掉,不用下载,好用帮忙顶下帖子就行!!!
http://user.qzone.qq.com/372375377
ad502468

看啥呢?

ad502468

看啥呢?

ZxID:2432756

ding ni yi dao
ad502468

看啥呢?

自己顶,大家去测试,我是平民,我发的帖子不奢求被那些版主点亮,只希望大家不掉!!!!在此BS下那些自己亮自己帖的版主!!!
奶酪蚂蚁

ZxID:2438432

试下先。。。
ad502468

看啥呢?

16040885ai

ZxID:1922825

顶你下吧
!!
ws155174374

ZxID:1561863

骑白马的不一定是王子,有可能是唐三藏,有翅膀的不一定是天使,
顶起
发帖 回复