DG1.9 绝对不掉的 !不支持单刷~版主可测试

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DG1.9 绝对不掉的 !不支持单刷~版主可测试
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

DG1.9 绝对不掉的 !不支持单刷~版主可测试

楼层直达
xyq446474

ZxID:2042506

本人刷了3个号了  说绝对不掉有点夸张 掉了4次一共。。。信的就下吧  不行的话  欢迎各位举报我 

我不知道有多少人懂这方法 但反正我是这么刷下来的。。。

那个DG1.9 超过2000KB不让一次传 只好分两个 见谅

1.9的1和2要一起才有用哦。。不是我骗刀 是超过2000不让传 反正没木马没病毒 我自己杀过的 

吸怪是可以开的  有钻地的怪一样开没问题 不掉的  有些BOSS还是建议不要开 比如邪龙头 比如第二  这些开了也打不到。。打到了不知道有啥不好的事情发生 反正我是没打到过。。。自动捡东西一开就卡屏 谨慎
[ 此贴被xyq446474在2008-12-23 02:07重新编辑 ]
附件: 组队快速刷图.txt (1 K) 下载数:4
描述:这个版主帖子发过的 有的就不用下了
附件: 不卡屏贴心及解决非法文件.rar (197 K) 下载数:9
附件: DG1.9 1.rar (1404 K) 下载数:11
附件: DG1.9  2.rar (960 K) 下载数:13
I have to leave you all the way to the north of the season`
xyq446474

自己顶起来
I have to leave you all the way to the north of the season`
xyq446474

发的晚了点呵呵 忙着刷图 没办法 号太多了
xyq446474

维护完估计就不能用了。。。希望还有新的G出来吧
硪ai懶訓瀦

ZxID:2202196

。。。
引用第3楼xyq446474于2008-12-23 01:57发表的  :
维护完估计就不能用了。。。希望还有新的G出来吧
xyq446474

版主来测试点亮啊
mth213

ZxID:1917028

是的。。
I O U
xyq446474

人呢。。准备睡觉了 怎么没人来啊
lwcr123

ZxID:1835971

神经

明明是组队的方法还说不支持组队.

xyq446474

引用第8楼lwcr123于2008-12-23 01:59发表的  :
神经

明明是组队的方法还说不支持组队.

.......

谢谢你的提醒 眼睛有点迷糊了 打错了
lichengskg4

ZxID:2709239

Re:DG1.9 绝对不掉的 !不支持组队~版主可测试
.............................
xyq446474

Re:DG1.9 绝对不掉的 !不支持组队~版主可测试
版主不来点亮啊。。
liu198606

ZxID:2625163

真实点好不好`````你还是那么的可爱````

liu198606

xyq446474

亮咯 谢谢版主大大哈 可以准备睡觉咯
lcx123

ZxID:1919381

不会用
lcx123

ZxID:1919381

有没有教程教怎么用啊?
xyq446474

引用第16楼lcx123于2008-12-23 02:03发表的  :
有没有教程教怎么用啊?

用法跟以前的DG是一样的 
liu198606

我顶`我顶`我顶顶顶顶
xyq446474

引用第15楼lcx123于2008-12-23 02:02发表的  :
不会用

贴心4个文件放到STAR文件夹里 DG随便解压到哪 (1和2要解压到一起) 然后点开DG图标  选好路径进图
发帖 回复