23号11:16分亲自测试完毕、DG+冰刃可用方法详细解说(版主测试通过请点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士23号11:16分亲自测试完毕、DG+冰刃可用方法详细解说(版主测试通过请点亮)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

23号11:16分亲自测试完毕、DG+冰刃可用方法详细解说(版主测试通过请点亮)

楼层直达

ZxID:2028717

从来都很低调
今天早上10点维护过后 贴心+DG已经被和谐了。但是DG+冰刃依然可以使用,下面我教大家怎么用冰刃搞掉DG的非法。

一:运行冰刃
二:正常用DG启动DNF,输入Q号密码按进入游戏以后(注意是进入了以后到显示频道以后,因为你点完进入游戏以后马上进行下一步的话下一次在进DNF就不显示频道很恶性的。。。) 马上打开冰刃 选择进程,在选择DNF.exe 然后右键选择线程信息。然后按线程切换数 把最小数值的线程放到最上边,按住shift选择最上面的第一个线程在选择20以内的最下面的一个进程(这一步实现全选) 然后解决线程。有时候一次就好使有时候刷新一下重复2次 然后速度进线 基本就不出了。。要是出也是在频道那出了。。进去就没事了。。

然后大家就按照老方法在属性前面+0 属性不超过50000 就OK。。

自动捡物别勾。

进图之前什么都别点 进图之后 一次按 F12、F5、F6、F7、F5、F6、F7、然后就可以打怪了。。 要组队哦。还有刷完一次图换一次线 本人1个号四个朋友号全部刷没PL没有掉。。

至于图本人没心思去截。 加分不加分也无所谓。。。。。
大家试过了好使在回来顶我一下就OK了。。

在说一句其实那个版本DG都可以1.4以上的。 本人一直用1.4因为用着方便熟悉。大家可以自行选择。

冰刃和DG 下面有大家可以拿去用 已经用在线杀毒引擎清毒的。

记得好使回来顶一下!!!

DG的两个都要下,太大一个传不上来

附件: DNF-DG1.4.part1.rar (879 K) 下载数:4
附件: DNF-DG1.4.part2.rar (754 K) 下载数:1
附件: 兵刃.rar (556 K) 下载数:21

从来都很低调
等待大家回复 
andyo

ZxID:2634569

是不是真的!!!!
绝望de将军、

ZxID:1894894

草泥马。没G玩泥马?
为什么砍了线程有时候就进不去频道了,(没反映了)
汗,我换线,一换线就进不去 了,难道还要砍?
sugers

ZxID:1567313

又来?

从来都很低调
引用第3楼绝望de将军、于2008-12-23 11:34发表的  :
为什么砍了线程有时候就进不去频道了,(没反映了)
汗,我换线,一换线就进不去 了,难道还要砍?

我已经在帖子中说明了。。不过要是发生了就正常启动一下DNF 或者多启动几次就好了。是正常启动不是用DG启动。。正常启动!

从来都很低调
是我的帖子太老了吗? 可是这都是我自己亲手实验的啊没人支持一小下下吗。。。
¤狩猎¤

ZxID:2660556

路要自己走,气要自己争!    HEBE

貌似很麻烦. 等待简单可用方法

从来都很低调
。。。。。 原来都觉得麻烦。  那等偶找到简单的吧你们都60了 咯咯。。。
嬉戏哈

ZxID:2695926

我 怎么用不成啊
wbf825

ZxID:2384595

支持支持

ZxID:2591246

dcdvdsfvfbv

ZxID:2591246

fgrwgtehgtrht
嗯。。八嘎

ZxID:2029603

挂在我在  挂没dnf亡  (*^__^
哇  今天 好多 冰刃  啊  http://bbs.houdao.com/read.php?tid=655579&page=e&#a
妈妈要我许个愿望 我说:“ 腾讯 黑啦我几十块零用钱 我要老马2奶 捅她菊花。”
嗯。。八嘎

妈妈要我许个愿望 我说:“ 腾讯 黑啦我几十块零用钱 我要老马2奶 捅她菊花。”

ZxID:2095414

*℅。{{_ 命裏絠塒,總須絠:命裏無塒,莫镪求!¨∞●_&

顶个`~
兜′(TaMà′給偶死薳奌。 .′⒋″甚麽角sè?. .ˊ演甚麽戲.? ' 
嗯。。八嘎

其实 冰刃  百分百 能用的  相信LZ    哈哈哈  打广告http://bbs.houdao.com/read.php?tid=655579&page=e&#a
wgy_00125

ZxID:2818876

.﹖酔﹎葫塗
我不会用冰刃  农民啊
稀里糊涂。一塌糊涂

ZxID:1835260

乄⑤衯熟╰ァ 田

ding
小猪DNF外挂论 坛 下载最新外挂。 每日发放外挂测试卡。更新外挂。 地址:www.xz592.cn
wbf825

ZxID:2384595

发帖 回复