小齐现在是那个板块的BZ

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡小齐现在是那个板块的BZ
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

[闲话拉呱]小齐现在是那个板块的BZ

楼层直达
╭输不起的情

ZxID:12381583

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!

小齐现在是那个板块的BZ
[backcolor=#ffff00][backcolor=#ffff00][color=#002060]RT123 321 1234567 三十字啊三十字够了把 没够  应该够了 还没够再来三十字 应该够了   求解啊  三十字字 草[/b]泥[/b]马  雅蠛蝶  达菲鸡 思密达   [/color][/backcolor][/backcolor][s:295][s:295][s:295][s:295][s:295][s:295]
[ 此帖被╭输不起的情在2012-08-28 13:08重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-08-31

主题帖必须有意义且30字以上(不包括无意义内容、凑字、外语等字符),不足三十字锁帖处理,请见谅。[color=#ff0000] 不锁你帖又嚣张了 [/color]

寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他
╭输不起的情

草泥妹 狗娃浅唱
寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他
锦年つ

ZxID:1548

配偶: 啊然°
曾用ID:小则又沐风

回 楼主(╭输不起的情) 的帖子
现在纯文字帖要求是30字哦 亲
╭输不起的情

Re:回 楼主(╭输不起的情) 的帖子
引用第2楼锦年つ于2012-08-28 13:03发表的 回 楼主(╭输不起的情) 的帖子 :
现在纯文字帖要求是30字哦 亲

编辑了 30字了
锦年つ

ZxID:1548

配偶: 啊然°
曾用ID:小则又沐风

回 3楼(╭输不起的情) 的帖子
恩,
╭输不起的情

锦颜 (小齐 ) 草你妹 看见贴 来自首
稚初i

ZxID:18363406

路过水一贴
゛自我控っ

ZxID:17631659

布吉岛。

际遇之神

奖励

好朋友为゛自我控っ过生日,获得5DB1生日卡

茉莉。

ZxID:19306885

茉莉不墨迹。

解不出
阿冰  ∞月皇

ZxID:2429286

那个不痛,夜夜轻松   

这个。。。真不懂。

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

╭输不起的情

引用第9楼冰月皇おStron于2012-08-28 14:01发表的  :
这个。。。真不懂。

原来农场版主 小齐 你布吉岛吗
阿冰  ∞月皇

那个不痛,夜夜轻松   

回 10楼(╭输不起的情) 的帖子
我只知道督察小齐。
╭输不起的情

Re:回 10楼(╭输不起的情) 的帖子
引用第11楼冰月皇おStron于2012-08-28 14:06发表的 回 10楼(╭输不起的情) 的帖子 :
我只知道督察小齐。   

他当过督查不过辞职了  现在好像有回来了  我给你的连接就是那个 小齐
wentao938

ZxID:19558179

猪猪来看看~~~~~~~~~~

际遇之神

惩罚

破财免灾,wentao938被人打劫,损失DB10

阿冰  ∞月皇

那个不痛,夜夜轻松   

回 12楼(╭输不起的情) 的帖子
好吧。。~    多的是人潜藏了。。。  都改名混挂板版主了
阿冰  ∞月皇

那个不痛,夜夜轻松   

回 1楼(╭输不起的情) 的帖子
有没有觉得看见那个錦年有种看到浅唱的感觉。。。

哥第一次看到他还以为是浅唱呢。。。

说话风格和选头像签名的风格都超级像。。。  

并且都是闲的蛋疼的人。。

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

不败的烟花

ZxID:10583953

楼主有点眼熟啊…唱唱和齐妞都很少上来了
╭输不起的情

引用第16楼不败的烟花于2012-08-28 14:18发表的  :
楼主有点眼熟啊…唱唱和齐妞都很少上来了

洋芋走之后就不大来聊天了
未来的你会强大

ZxID:13575579

小妹妹别怕 我是好人

小齐是谁?
思密达是什么意思
 Qecluse 

ZxID:8314024

不是督察 sky  小齐?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-08-29

是的

发帖 回复