好好笑。又碰到个没事找事的人。Q 532057834  还说我是骗子。。没想法了。我人气卖的便宜,他意思我骗钱的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术好好笑。又碰到个没事找事的人。Q 532057834  还说我是骗子。。没想法了。我人气卖的便宜,他意思我骗钱的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

[QQ活动]好好笑。又碰到个没事找事的人。Q 532057834  还说我是骗子。。没想法了。我人气卖的便宜,他意思我骗钱的

楼层直达
Z。a86c

ZxID:19537427

Ayu〃小东管理  强势崛起   13:15:34
刷人气
ゞQSH  13:15:53
可以的
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:16:00
什么价格
ゞQSH  13:16:14
5R 100W
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:16:34
   这么便宜?
ゞQSH  13:16:41
嗯啊。。35R1000W
开学前。。。都降价了
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:16:54
  我要35R
ゞQSH  13:17:12
额。。但是要好久才能刷完啊
主要是 一下那么多 你能信我嘛
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:18:13
你说呢
ゞQSH  13:18:15
我只接受付款后开刷
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:18:26
    财务通
ゞQSH  13:18:30
对的
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:18:58
    冲好了
ゞQSH  13:19:03
- -
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:19:20
  看来骗子技术不怎么样
ゞQSH  13:19:31

信不信是你的事~~你可以在猴岛里 寻找我骗人的记录 ~
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:20:11
   我就是找到才加的  来耍耍你
ゞQSH  13:20:17
额 好吧
但是我自己知道 我没有骗人的记录 谢谢
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:20:59
  有记录 哥
ゞQSH  13:21:04
截图 亲
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:21:20
  为什么?你给我钱?
ゞQSH  13:21:40
哎··没证据。。说我骗子?你好好笑啊
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:21:47
   你给我钱?
ゞQSH  13:21:51
行了 别多说了。。你这种人多了
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:21:58
  你这种人更多
ゞQSH  13:22:00
第三个了。没买过 不信的~

那我去猴岛 发一下你的聊天记录好了。
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:22:24
  可以的 去吧
ゞQSH  13:22:29
嗯啊
Ayu〃小东管理  强势崛起   13:22:37
    去吧去吧

[size=4]大家注意一下这个人。他说有我骗人的证据 才过来耍耍我。。我说那你把证据给我。他居然帮我说 不给。。。笑死人了。。这种人也有。。。还说我这种骗子更多。。笑死我了。

还有我发完这个贴 他一定回来说我骗他钱。。根本就没有给我汇款过!!
大家注意下这个人。证据没有 不要乱帮我讲 我骗你 谢谢 我这种东西都出售了也挺多了。怕你一个捣乱的?
Z。a86c

Re:好好笑。又碰到个没事找事的人。Q 532057834  还说我是骗子。。没想法了。我人气卖的便宜,他意思我 ..
看好。。这人一定马上发帖说我是骗子。。千万大家要注意。我先先声明。猴岛里我还没骗过一个人!开单慢一点倒有。不爽的可以喷我 也可以来找我理论  欢迎157667566
"宿命丶

ZxID:16121635

█████████████████████████████████████████████ ..

Re:好好笑。又碰到个没事找事的人。Q 532057834  还说我是骗子。。没想法了。我人气卖的便宜,他意思我 ..
无语。。
Z。a86c

还有想提醒大家一下。。这个人  只会没事找茬。都是不真心买东西的。大家千万注意。

还有 人家信不信我 是他们的事情 至少信我的 我一个都没有骗。只能这么说了

像他这样的人。。我表示无语、。
Z。a86c

小东+免

ZxID:19864673

哇哈哈  我出名咯~  真开学。  谁叫举报骗子那里有你  没办法  看到你Q就要耍你 哇哈哈
Z。a86c

不想多说 刚到爆。。。不想说脏话 叫你截图给我看。。。。你特么叫我给你钱 才给我看?你是狗啊?
Z。a86c

真想笑。整个猴岛里 上面搜索里 输入157667566  只有我出售的帖子 没瞧见什么骗人的么?你这种人 就出门断手断脚的。  跟个狗似的 不惹你 来咬人。。不就想毁我名声么。。来啊 发帖毁啊~~狗。

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

优雅钰先森

ZxID:18857087

【热会一队】

额  不明真相
小东+免

好吧。我错了。他是真的。他信誉。我个人被骗过了。就在猴岛找举报骗子的QQ耍。就找到你了 - -。  天意弄人- -。
Z。a86c

哎···我骗你? 你把我骗人的。连接。。发出来 截图 发出来 证明一切。我骗过谁?要骗过 我退出猴岛。什么咒。随便说。

因为我不怕。因为我没有骗过任何一个人。请你 摸着良心说话。

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

小东+免

猴岛举报骗子那里有 - -  我还记得题目  叫什么专骗小钱哈哈。    真实情况我不知道哦
发帖 回复