妹的以前在借号不给了!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车妹的以前在借号不给了!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

[心情分享]妹的以前在借号不给了!

楼层直达
AcE灬思念

ZxID:17393580

牛  21:33:13
在吗?
拽  21:35:06
嗯        
在 捏
  你是猴岛上的?
牛  21:35:36

拽  21:35:50
   你换车?
牛  21:35:49

拽  21:36:10
    哦 我思念
牛  21:36:52
你的那个号是小号吗?
拽  21:37:05
  嗯
牛  21:37:15
我可以玩5分钟吗?
拽  21:38:12
你不换?
牛  21:38:26
我就1个号
23个无限制
密保齐全
拽  21:39:05
      妹的! 那你换毛线哦!
   beiji33953 123456a 你玩吧
  别改密码
牛  21:39:26

谢谢
拽  21:39:37
没事
牛  21:42:25
算了,不要了
拽  21:42:55
      ?
密码错?
牛  21:44:02
错的
我下线
拽  21:46:14
    我去 你该了么?
牛  21:46:41
额,密码都不对,怎么改啊
拽  21:47:02
牛  21:46:56
你可能给过别人,别人盗的
拽  21:47:04
  看下
    没给过人   郁闷!骗子猴岛ID
[ 此帖被AcE灬思念在2012-09-04 22:22重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-09-04

带截图。 站内举报

小手一抖,DB到手!
sansiro1978

ZxID:18379720

围观 围观
ㄗs:纯白ぴ`↗

ZxID:18971497

好基友~~~好朋友~~·
- - 不要轻易交换大号
喂丶处对象不

ZxID:18067273

我不知道什麼是年輕人該做是事,我只知道應該做自己喜歡做的事!

看到1683的话语就已经知道谁是谁非了
鞥鞥丶

ZxID:19864097

做一坨有营养的牛粪。

真心贝戋。
氵折腾灬丨遮丶

ZxID:18240582

{天空飘下五个字 }      〖那都不叫事〗

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

偶然。

ZxID:19230023

如果你没借号不就没那么多事了。表示我的号都是垃圾,但是我死也不外借。不为别的,网上的人实在难以全身心的信服。
┠╂╂╂╂╂┨

ZxID:19504355

现在还有像Godiva夫人这样的女人吗?

真垃圾这货
zhaoxin10

ZxID:19398009

weiguan
i丶捍卫者o

ZxID:18755269

有爱没爱,都不要慌,未来还很长。

围观下

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

qzuser1683

ZxID:19595033

我来告诉你(229794966)什么情况,楼主正在找骂,我先骂他个够
qzuser1683

楼主,我是你爷爷
夜丶薇凉

ZxID:13715002

独自一人频拭泪,寒夏何处为去向…

什么情况??
qzuser1683

楼主我操你妈逼
qzuser1683

楼主,我操你妈逼,你他妈自己改密码说我给你该密码,还他妈的举报我,我操你妈。也不知道骗子是谁,是谁谁心里清楚
[s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261] [s:261]
qzuser1683

AcE灬思念比楼主还他妈傻逼
AcE灬思念

已经去骗子台曝光了!
小手一抖,DB到手!
AcE灬思念

就是qzuser1683!这个2B!
小手一抖,DB到手!
qzuser1683

操你妈逼,把帖子删了,我操

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

qzuser1683

楼主傻逼
楼主傻逼
楼主傻逼