日本鬼子,钓鱼岛是中国的维护祖国尊严从小做起,【猴岛还有爱国的吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线日本鬼子,钓鱼岛是中国的维护祖国尊严从小做起,【猴岛还有爱国的吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

日本鬼子,钓鱼岛是中国的维护祖国尊严从小做起,【猴岛还有爱国的吗?

楼层直达
世界上贱货多

ZxID:17240460

人要向前看不要向后退!不为自己做的每一件而后悔

维护祖国尊严从小做起!大家站出来一人说一句骂小日本子一句!让日本鬼子看看我们中国人不论那个年龄干什么的都有爱国的心!让日本鬼子看看我们国家人民的反应多大!我们已经不是几百年前了想想几百年耻辱吧!才换来40年的安宁!日本又想在我们中国的历史上狠狠划上一刀,想想父母【祖国】身上仇恨,说定几百年前自己祖先就是日本杀死的,被奸杀,被烧死,等等[flash=480,400,0]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=18204e84-db26-49c6-9a82-4cfa703ccd0e&fromweb=ZHVPlayer[/flash]我们不能做什么但是,在网上发表自己看法号召更多的人还是可以的!最力所能及!为了祖国加油!

Ps;全部手工打很累的
[ 此帖被世界上贱货多在2012-09-15 00:27重新编辑 ]

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2012-09-15

顶顶

打不打主要是看美国和中国. 美国和中国是最大债务国..美国敢帮日本?  帮了经济就崩溃!不然美国的QE3出台干嘛的...就是看中国吵的厉害才出台 现在日本是硬着头皮和TC吵的...日本必败无疑  不相信 大家就看着吧..

物部布都

ZxID:1417699

居然没人回复?

内容来自[手机版]

楼主留言:

爱国的少呗

ˇ快到碗里来⌒

ZxID:16132102

钓鱼岛是中国的
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

说多了都是废 直接干吧
一生13.Dog

ZxID:19806151

引用第1楼TenProtect于2012-09-15 00:02发表的  :
居然没人回复?

内容来自[手机版]

世界上贱货多

ZxID:17240460

人要向前看不要向后退!不为自己做的每一件而后悔

引用第4楼youtubu1.0?于2012-09-15 00:14发表的  :

确实无语了 只能说猴岛就我们两是爱国人士

未来的你会强大

ZxID:13575579

小妹妹别怕 我是好人

回 1楼(TenProtect) 的帖子
回学校当好孩子吧
落幕丶

ZxID:18019075

回 3楼(   九旧事) 的帖子
中国先干别的国家又有借口施加外交压力了,现在递交了经纬度不是挺好的吗

际遇之神

奖励

落幕丶 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

百撕便能骑姐、

ZxID:19118505

中国
的。
癫叔

ZxID:18167497

直接开打吧 怕什么 给个核弹头日本好沉掉了
◆特特丶

ZxID:18365491

日本人好贱= =
   中国人顶起
http://sngk.net/fg31MT/img1
_ダ_御姐

ZxID:16109470

为何你如此的美丽~我却如此的丑陋~
打不打主要是看美国和中国. 美国和中国是最大债务国..美国敢帮日本?  帮了经济就崩溃!不然美国的QE3出台干嘛的...就是看中国吵的厉害才出台 现在日本是硬着头皮和TC吵的...日本必败无疑  不相信 大家就看着吧..
傻傻的发大水发

ZxID:16177203

http://www.damuniu.com/?fromuid=136544         ..
顶顶
_ダ_御姐

说什么核弹打的那位 你脑子不想想? 战术核弹对无核国家使用 你找第3次世界大战么?  使用核弹 全世界全打你!   脑子稍微动动!      日本使用经济制裁已经让他吃不消了       马上9.16渔船上万的去钓鱼岛..日本自卫队  已经管不下去了     日本网民当初很嚣张的   说让我们中国死远点   那是极端分子  也就一些    日本大部分人民都是很好的  不要一概而论日本人都很坏! 南京大屠杀 已经成为历史  勿忘国耻是必须的   但是盲目的勿忘国耻 这是愚昧的     现在是21世纪  是科技的时代   少了日本那些高端科技    中国不说经济倒退   生活水平绝对10几年还是原样     你们别说  日本的科技已经在TC大部分领域都有份    抵制日货  可以啊  但是为什么有人闲着无聊要砸自己中国人的车呢? 因为不是我的车 大家都砸 我也来吧.这种思想   不是自己的  我就可以打 砸 !  现在很多人拿着 爱国的旗号来打砸!这就是极端爱国分子!      抵制日货  可以选择不购买日货 不使用日货   为何非要砸呢?   不多说 穷人都有点嫉妒的心态  有机会释放 ...

现在日本基本输是已经定下的定局了,美国是不会出手的,已经有人说了, 日本的网民大部分已经放弃躲岛的想法了  只希望美国来帮他们了.....    日本的命运现在握在美国和中国之间....
不过~美国都要给中国党费~ 你说美国会帮谁呢~
[ 此帖被_ダ_御姐在2012-09-15 08:00重新编辑 ]
_ダ_御姐

我说那么多  只是希望大家理智爱国    0.0    
钓鱼岛是TC的  世界都是TC的~思密达~
我有79605个蛋

ZxID:15457413

Feng_牛

什么是爱国?骂骂日本人就爱国了?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

只看眼前不看未来

谁刷水

ZxID:20488613

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
谁刷水

ZxID:20488613

我们中国死远点   那是极端分子  也就一些    日本大部分人民都是很好的  不要一概而论日本人都很坏! 南京大屠杀 已经成为历史  勿忘国耻是必须的   但是盲目的勿忘国耻 这是愚昧的     现在是21世纪  是科技的时代   少了日本那些高端科技    中国不说经济倒退   生活水平绝对10几年还是原样     你们别说  日本的科技已经在TC大部分领域都有份    抵制日货  可以啊  但是为什么有人闲着无聊要砸自己中国人的车呢? 因为不是我的车 大家都砸 我也来吧.这种思想   不是自己的  我就可以打 砸 !  现在很多人拿着 爱国的旗号来打砸!这就是极端爱国分子!      抵制日货  可以选择不购买日货 不使用日货   为何非要砸呢?   不多说 穷人都有点嫉妒的心态  有机会释放 ...

现在日本基本输是已经定下的定局了,美国是不会出手的,已经有人说了, 日本的网民大部分已经放弃躲岛的想法了  只希望美国来帮他们了.....    日本的命运现在握在美国和中国之间....
不过~美国都要给中国党费~ 你说美国会帮谁呢~
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

直接复制么............

哥是人不是神、

ZxID:17461458

。。
 丶莫轩

ZxID:16388816

啦啦啦
再把个原子弹扔到小鬼子的广岛去
发帖 回复