22.22分解决非法 其实很简单 没试过别乱BB

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改22.22分解决非法 其实很简单 没试过别乱BB
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

22.22分解决非法 其实很简单 没试过别乱BB

楼层直达
shandalei

ZxID:1707845

首先 点开游戏 到输入帐号那的时候把帐号密码输完了 找出这几个文件:CSK001.DAT
    TenSLU.dll  TenSLX.dat  TenSLX.dll    TS0001.DAT  把这些个文件全部删掉!!然后进游戏  OK这时候会出现错误!
  但不是SX!!!!!!!不急 然后点确定...然后在进游戏..在用BR切线..然后开G 刷图
  不赚刀 只希望用过好使的 顶一下
或者把冰刃名字改了  改成其他的  再把DG也改了 仿佛也可以上

不会传图片  都放包里了

没试过就别BB  感谢9楼
[ 此贴被shandalei在2008-12-24 22:48重新编辑 ]
附件: 桌面.rar (301 K) 下载数:1
shandalei

沙发自己占
不管咋说 我没整个小TXT文件让大家拿刀下
[ 此贴被shandalei在2008-12-24 22:56重新编辑 ]
shandalei

都帮顶顶啊 绝对好用
zmlmf11233

ZxID:2816764

是不是哦

ZxID:2654099

没G不刷图......有G不要命......!
真的假的?
号封了又封 ,网络中段了又中段。 
aidongman0

ZxID:2843623

存在这地球上,只因为你.我.他,为你高兴,为我伤心,为他挂心
这办法我N早就试过,但是你选好人物就会弹出非法啊,我观察过,DNF里面的START文件夹里面的两个DLL文件是随时更新的!所以你的G还一样被非法出来,如果你有办法把那两个DLL文件控制到那就应该OK!
每一段路记叙了每一步的痕迹.我正寻寻觅觅````
csd456

ZxID:2553415

那些SB骗子都给老子滚远点
郁闷看不懂`````
不要骗别人的刀``
shandalei

怎么会 我刚刷了半天  现在还在刷 就是有时候会卡掉 卡掉还得删
aidongman0

存在这地球上,只因为你.我.他,为你高兴,为我伤心,为他挂心
引用第7楼shandalei于2008-12-24 22:30发表的  :
怎么会 我刚刷了半天  现在还在刷 就是有时候会卡掉 卡掉还得删

这貌似以前的小烽挂的用法,现在用应该没效果,我之前都已经试过,没效果,一样的掉!你一用DG运行游戏就会看到游戏自动下载4KB的文件,那是防G的,所以无用,那些文件随时都更新!

ZxID:2654099

没G不刷图......有G不要命......!
感谢这哥们..
废话不多说 
  大家可以看图 
号封了又封 ,网络中段了又中段。 
shandalei

都帮顶顶 让大家伙看看
shandalei

引用第5楼aidongman0于2008-12-24 22:28发表的  :
这办法我N早就试过,但是你选好人物就会弹出非法啊,我观察过,DNF里面的START文件夹里面的两个DLL文件是随时更新的!所以你的G还一样被非法出来,如果你有办法把那两个DLL文件控制到那就应该OK!

没试就别乱说 操 你这么一说别人都不试 耽误大家算你的算我的?
吗了个B 你这么明白你研究个好使的
aidongman0

引用第11楼shandalei于2008-12-24 22:53发表的  :

没试就别乱说 操 你这么一说别人都不试 耽误大家算你的算我的?
吗了个B 你这么明白你研究个好使的

我只是以事论事,如果给大家带来不便的,我在此想各位说声对不起,你的做法我试过OK,但是图刷到一半,大概2分钟左右吧,就会卡屏游戏出错!
发帖 回复