【猪猪侠】用这台我妈4年前淘汰的电脑发帖,我已经无力吐槽. 【元帅】dog进

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【猪猪侠】用这台我妈4年前淘汰的电脑发帖,我已经无力吐槽. 【元帅】dog进
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[综合讨论]【猪猪侠】用这台我妈4年前淘汰的电脑发帖,我已经无力吐槽. 【元帅】dog进

楼层直达
猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

— 本帖被    九旧事 执行锁定操作(2012-09-20) —
首先,九哥别锁别删。
从元帅召集令发帖人的话语上,我们就能判断出,此人是什么素质的人了。
你跟我称自己是老子?我请问,你算什么?你在论坛里算个什么?
秒tp你研发的?修改rez皮肤,模型,你首发的?
笑了.

我现在住在学校附近,等明天回朝阳,我给大家录视频,看元帅Dog,怎么装?
附上现在用的电脑截图,4年前淘汰的电脑(笔记本)

FS:某些人素质差,下人一等
本帖de评分: 3 条评分 DB +5
DB+1 2012-09-20

不能老实点?

DB+1 2012-09-20

呵呵,那些老喜欢骂伸手当的,说什么老子怎么怎么,嚣张得要死,最可恨的竟然说我们伸手党怎么怎么无能!我想说:“你是怎么成为大手的?被猪养大?你原来不求人?草!猪猪,我顶你啊!

DB+3 2012-09-20

哎  大手基本都装13  不过他们有能力装   装的起   你也一样  也不要怪人家 伸手党总是很无奈

猴岛猪猪侠

你要是觉得自己特牛* ,现在去录个视频吧,玩末日剧场和爆破
[ 此帖被     猪猪在2012-09-20 12:35重新编辑 ]
本帖提到的人: @【兵马大元帅】
Xunno

ZxID:19330935

你多学一样本事就可以少说一句求人话。
需要钱 只能随便回复
不管你有多么真诚,遇到怀疑的人,你就是谎言;
不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是心计;
不管你有多么天真,遇到现实的人,你就是笑话;
不管你有多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。
不要太在乎别人对你的评价,你只需要做好自己。
毕竟我是阿盛啊

ZxID:18015661

早9晚5 一天上俩小时班

插入

内容来自[手机版]
゛合格的谎言。

ZxID:17590012

..

那些文字说谁的哇?  不是说九哥吧?
Xunno

再来一次吧      没钱啊 DB
7★黑白照

ZxID:2328422

刘明
Xunno

— (   莫小聪。) 请不要恶意灌水,和发一些毫无意义的内容,请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。 (2012-09-20 12:35) —
DB            DB           DB
Xunno

谁知道怎么更快得DB呢?
【兵马大元帅】

ZxID:16131904

神州行  我看行  不要话费行不行
对于你 这种小孩  劳资无力吐槽     劳资是先礼后兵  以前都看不惯你   没和你计较  现在回来 还是看不惯你
   Melody

ZxID:17498325

移开你的鼠标,别对我充满好奇。

桌面我喜欢
猴岛猪猪侠

回 9楼(【兵马大元帅】) 的帖子
别跟我称自己为老子,懂?我就想问你,你特么算什么?你有什么资本跟我称自己为老子?
你以为大家都看得惯你?
我明确的告诉你,TC里面,所有的成员,都看不惯你这条装b Dog
Xunno

差DB啊                  ~~~~~~~~~~~~~~~~
    小全

ZxID:15126425

旋律逮我灌水啊

Ta./﹏悶騒

ZxID:14005345

新的开始新的努力
什么情况!!! 楼下解释一下!!
7★祇噯祢①魜

ZxID:17037893

只作别人做不到的
哎  大手基本都装13  不过他们有能力装   装的起   你也一样  也不要怪人家 伸手党总是很无奈
冷温柔 Triste

ZxID:20533913

┐          冷温柔      └

左面好看
槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

我没看到这帖的话也许我就不会知道
但是我看见了我就不能不管了啊,网络上的事说多还是事 看不管就都无视
开帖说没啥意思 难道你们还要打一架不成 锁了啊 请谅解
发帖 回复