2012年10月4日更新总览 太阳神 升级!幸运小锅惊现道具之王!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车2012年10月4日更新总览 太阳神 升级!幸运小锅惊现道具之王!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

[官网信息]2012年10月4日更新总览 太阳神 升级!幸运小锅惊现道具之王!

楼层直达
丶Kobe丨24

ZxID:6259828

2012年10月4日更新总览 太阳神 升级!幸运小锅惊现道具之王!
[table=100,#dbeef3,#92d050,5][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td]

在黄金骑士Z7+GT诞生以后,竞速玩家们进入了一个全新的竞赛时代。其强大的属性和外观,让玩家们叹为观止。而今,又有一辆道具神器出现在了幸运小锅中,它是道具玩家的必备道具,更是现今为止最为强大的道具车之一。它的名字就是——太阳神Z7+!
[attachment=6086893]
赛车界进入全新Z7+时代之后,黄金文明第一赛车手-高迪奥斯也将自己的座驾进行了改装。由于太阳神Z7在属性上已经达到了无人能及的巅峰,所以高迪奥斯并没有对属性进行修整,而是选择了提高引擎动力,并优化了赛车的各项性能。于是,太阳神Z7+在基础性能上已经达到了道具车的顶点,重新组装并优化的赛车在任何困境和逆境中都有着很好的表现。因此,太阳神Z7+的出现,将稳固自己的王者地位。
[attachment=6086894]
[attachment=6086899]

新商品:
商品名称:夜鹰 Z7+
商品价格:10天/215游戏币
30天/355游戏币
365天/495游戏币
销售时间:2012.10.04 ~
[attachment=6086877]

商品名称:夜鹰Z7+强化礼包
商品价格:1个/580游戏币
内含道具:夜鹰 Z7+(无限制),粒子激活器S(1个),粒子激活器R(1个),改装魔方(1个),重置扳手(2个)
销售时间:2012.10.04 ~ 2012.10.17

新任务:
1. 任务名称:征服月光之城!(1阶段)
任务方式:在月光之城主题赛道中完成10回比赛
任务奖励:正义SR(10天)
任务时间:2012.10.04 06:00 ~ 2012.10.17 23:59
2. 任务名称:征服月光之城!(2阶段)
任务方式:装备正义或夜鹰系列车辆,在多人游戏完成30回比赛
任务奖励:月光统治者徽章
任务时间:2012.10.04 06:00 ~ 2012.10.17 23:59
[attachment=6086878]

新活动:
1. 活动名称:月光之城主题奖励活动
活动方式:行驶月光之城主题
活动奖励:经验、金币+20%
活动时间:2012.10.04 06:00 ~ 2012.10.17 23:59

2. 活动名称:国庆节天降财运活动
活动方式:达到一定行驶数随机抽取4个50幸运币2个100幸运币1个600幸运币,其他玩家3选1奖励
活动奖励:莉亚(1天)、天降财运气球(30个)、双倍经验卡(1天)、50、100、600幸运币
活动时间:2012.10.04 06:00 ~ 2012.10.10 23:59
[attachment=6086883]

[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
本帖de评分: 6 条评分 DB +15
DB+1 2012-10-04

辛苦了!

辛苦了!

DB+4 2012-10-04

辛苦了哦

辛苦费!

科比兄,下次给个机会啊。

一目了然...支持哦 ...^^谢谢

︶ㄣ牵手╮~、

ZxID:18274241

其实,每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩下想家了◆◇、
睡觉前站个位置。
 桜楪°

ZxID:19555053

` .   世间最俗的事情就是拍照的时候比出剪刀手.   i.

一目了然...支持哦 ...^^谢谢
韓小柒。

ZxID:17993293

配偶: 墨童童。

科比兄,下次给个机会啊。
墨童童。

ZxID:6012511

配偶: 韓小柒。
♫ 享受生活的每一天♫

凌晨作业,注意身体啊
科比精力无限啊

我当时就火了

ZxID:4774929

╔━━━━━━━━╗ ┃攻德无量万受无疆┃╚━━━━━━━━╝
....辛苦了..
卟蕲

ZxID:18386385

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2012-10-04

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

丨红茶丨红酒丨

ZxID:18350921

活动各种坑,别踩中了!O(∩_∩)O哈哈~

辛苦了!
夜丶薇凉

ZxID:13715002

独自一人频拭泪,寒夏何处为去向…

厉害啊
终囿①日、

ZxID:20785439

.,多年以后。还是个小猴子:\.。。
顶一个。,
震天雷

ZxID:18632847

神马都是浮云 淡定面对一切!!
谢谢分享啊!!
星空若梦

ZxID:19417671

辛苦了
倾觞不记韶华

ZxID:20720787

配偶: 冷秋。

谢谢分享哦
Kim Hyun A Love Your Life ◑
终囿①日、

ZxID:20785439

.,多年以后。还是个小猴子:\.。。
科比哥。。顶一个。,

际遇之神

奖励

终囿①日、在论坛散步,捡到5DB

练丶霓裳

ZxID:14480735

这可咋整啊。。。

是12点更新的吗
没事闲de跑跑

ZxID:13279687

配偶: Ciao青春
原版车没了