那个谷果V5好么?值不值的买?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码那个谷果V5好么?值不值的买?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

那个谷果V5好么?值不值的买?

楼层直达
旧梦 ˉ 2c1。

ZxID:15550522

有图。能下我把详细的系统让你们看看。
CS比赛缺人请叫我,德国意识,瑞典枪法,美国心态,帮拉登按过C4,教拉萨母打过枪。5V5一般留4人在家打麻将,我一人出去5颗子弹50个头,曾经一梭弹夹射杀600人,刀砍30,撞死100,吓死1个。荣获CS一等功!
旧梦 ˉ 2c1。

牛雨婷。 21:52:18
你那个网名上的  慧莹   是陈慧颖吗

独一无二的小个性﹌ 21:52:28
是啊。

牛雨婷。 21:52:49
哎呀呀

独一无二的小个性﹌ 21:53:05
咋了?

牛雨婷。 21:53:24
没事

牛雨婷。 21:53:38
我激动啊  

独一无二的小个性﹌ 21:53:44
嫩么激动?

牛雨婷。 21:53:58
恩  

独一无二的小个性﹌ 21:54:24
好吧。

牛雨婷。 21:54:55
什么时候的事啊    我咋没听说过啊

独一无二的小个性﹌ 21:54:59
早了。
CS比赛缺人请叫我,德国意识,瑞典枪法,美国心态,帮拉登按过C4,教拉萨母打过枪。5V5一般留4人在家打麻将,我一人出去5颗子弹50个头,曾经一梭弹夹射杀600人,刀砍30,撞死100,吓死1个。荣获CS一等功!
旧梦 ˉ 2c1。

发错了。
旧梦 ˉ 2c1。

主体
品牌 谷果 GOOAPPLE
型号 GOOAPPLE V5-3G
颜色 黑色,白色
上市时间 2012年3月1日
外观设计 直板
操作系统 原生安卓Android2.3.6 + 深度定制IOS UI 任选
智能机 是
CPU型号 Mediatek 6573
CPU频率 双核心:CPU 650MHZ + GPU 270MHZ
图形芯片 PowerVR SGX 531
键盘类型 虚拟触控键盘
输入方式 多点触控

网络
网络制式 四频GSM
网络频率 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
3G/HSPA:WCDMA 850、1900、2100MHz
数据业务 GPRS/EDGE/HSPA 上传最高:5.76Mbps,下载最高:7.2Mbps
浏览器 支持
WIFI 支持
GPS定位 支持
蓝牙 支持

存储
内存 512 RAM+512 ROM
存储卡类型 MicroSD卡
最大存储扩展 32GB

显示
屏幕尺寸 3.5英寸
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 原装视网膜屏幕
分辨率 960x640像素
触摸屏 原装电容触摸屏,多点触控
重力感应 支持
光线传感 支持
距离感应 支持
电子罗盘 支持
3D加速 支持

娱乐功能
音乐播放 mp3/acc/amr/ogg/m4a/mid/wav/3gp/3g2/mp4
视频播放 支持
JAVA 扩展支持
电子书 支持
收音机 支持
彩信功能 支持
铃音类型 MP3铃声

拍摄功能
后置摄像头 500万像素 自动对焦
前置摄像头 130万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED闪光灯
视频拍摄 720p (720x480,30帧/秒)视频录制
连拍功能 支持
ISO感光度 支持可选
测光模式 支持可选
白平衡 支持可选
对焦方式 支持可选
对焦区域 支持可选
自动对焦 支持
拍摄风格 支持可选
拍摄场景 支持可选
照片分辨率 最大支持2560x1920像素照片拍摄
其他性能 数字防抖,对比度/饱和度、锐度自主调节
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r6810343_u15550522/
丿y1丶幻想★

ZxID:14399771

ios系统,可以链接itunes吗?好像还不错的样子,话说现在苹果也降价了,还不如买个真的呢。
旧梦 ˉ 2c1。

回 4楼(丿y1丶幻想★) 的帖子
可以。~
◆◇╮洛洛

ZxID:18419728

传说中的ios好像就是个类似苹果的操作界面吧
shazy5566

ZxID:3646414

真心劝你不要买,不如买个真的,虽然那个仿得很像。不过一看到MTK,联发科的CPU,用的你会蛋疼的。

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

shazy5566

ZxID:3646414

如果LZ手头紧张的话,我还是推荐你买那个谷蜂的,他做的比较好。质量什么的信得过,而且,一般人没用过爱疯真机的话是看不出来的。
发帖 回复