26号最新DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线=版主请来点亮=小白测试发图了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改26号最新DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线=版主请来点亮=小白测试发图了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2521个回复

26号最新DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线=版主请来点亮=小白测试发图了

楼层直达
sac0007

ZxID:2699518

引用第293楼q493996854于2008-12-26 13:55发表的  :
小白组队测试成功      
我就不上图了

引用第259楼xyjay168于2008-12-26 13:48发表的  :
能用的啊`我就在用啊``LZ谢谢啦``

引用第73楼xiechang321于2008-12-26 13:19发表的  :

辛苦拉~~~我用了.
.......

引用第56楼a250503624于2008-12-26 13:16发表的  :
绝对不是骗子。哪个在这样。劳资问候他全家。
自己弄不好。说别人骗子。鄙视   
去看我帖。。。绝对正式。有图为证
这位兄弟的跟我的差不多。大家有经验就给你们。
我们辛辛苦苦弄出来的。你们一句骗子。你们知道我们有多难受

.......

更新:能不用冰刃尽量别用,那是把双面刃的. 强烈建议组队,单挑的掉线请勿尝登陆.

说明下,此DG的内核仍为1.4版的,没有加入右吸怪等等功能,但要着重说的是,每一个所谓的新版破解的都希望能借助新版外壳的引导来实现稳定的功能,如果不放心您可以选择早期的1.4版的,都说是换汤不换料,谁说没说出究竟是换了什么料.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此G为破解的 不收费.告别了冰刃.因为大多数人用它被封号
完美的解决了SX的问题. 增加了显示全图的功能. 改了东西.让2.3V2修正版 单刷更稳定 -----------------想稳定单刷的自己设置好属性-------- 经过测试.根据自己的等级来调属性
1-10级不再说。没有用G的必要 我说明下:以下设置 我是以王者图为例 设置属性的.
15-20 设置 500-800
25-30 设置 1000-2000
35-40 设置 3100-5100
40-45 设置 5100-6000 总之设置的尽量别高出5-10W. 高的话.不到10秒就网络中断 /

如果出现网络连接被中断,请退出游戏等15分钟再进游戏.否则您会频繁掉线,最后封号.

如果仍旧出现SX,请将游戏文件中的原来放入的贴心 DG 等文件彻底删除,游戏文件中无中文显示.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

确实可以不弹SX,也不需要BR,记住在城里弄好外挂在进图.进图之后就不要按HOME了,要不然游戏自动关闭.
提示:部分杀毒软件会报毒,请用户下载之后自行查杀.

依旧出先SX请下载下面文件:
新上传了收费版的贴心,将start目录里的贴心收费外挂3个DLL文件复制到DNF安装目录内的START目录内
运行(破解版DG)DG.exe,选路径运行,登陆游戏后按home呼出DG外挂,按pagedown可出呼出贴心用来改图!
注意:一定要组队!‘’

贴心会出现报毒。。
用不用大家自己想清楚。。。我是在用地。。。

因为文件有2.92M所以分成四个卷
特别提醒4个分卷全部都要下
少一个无效哦。
[ 此贴被sac0007在2008-12-26 13:57重新编辑 ]
描述:四个都要下载1
附件: DG2.3+最新贴心.part1.rar (977 K) 下载数:2368
描述:四个都要下载2
附件: DG2.3+最新贴心.part2.rar (977 K) 下载数:1354
描述:四个都要下载3
附件: DG2.3+最新贴心.part3.rar (977 K) 下载数:1167
描述:四个都要下载4
附件: DG2.3+最新贴心.part4.rar (71 K) 下载数:1166
tpyanzi

ZxID:2925970

Re:DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线==告别冰刃=版主亲自来点亮
骗子  

楼主留言:

滚你妈的!
老子辛苦给大家分享好东西
你他妈的给老是 沙发就来句这个话 你看看我的ID 看看的积分那里骗你了 我草

linglin123

ZxID:2929011

Re:DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线==告别冰刃=版主亲自来点亮
aas
songxiaodi

ZxID:2906473

SF
linfeng9731

ZxID:2889431

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
songxiaodi

ZxID:2906473

book000

ZxID:2864412

SF?
linfeng9731

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
linfeng9731

linfeng9731

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
linfeng9731

bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
lisuyu5236

ZxID:2927716

真的吗
cj206

ZxID:2716150

想不到还有板凳
sac0007

ZxID:2699518

下载后的朋友 来证明一下 是不是2.3 妈的一楼那个鸟人真他妈的不是人
xiaohai54735

ZxID:2744089

fdgdfg
wangchen225a

ZxID:2786874

Re:Re:DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线==告别冰刃=版主亲自来点亮
引用第1楼tpyanzi于2008-12-26 13:01发表的 Re:DG2.3破解免费版+最新贴心+稳定 不非法 不掉线==告别冰刃=版主亲自来点亮 :
骗子  
じ●ve培少

ZxID:2810292

又是骗刀的??小白试下说句话    

楼主留言:

在 他妈的告诉你 绝对是2.3妈的 你怎么就不信人话呢

zhulishi2266

ZxID:2459034

人长的帅犯法吗? 女女老盯着你看觉得自己想嫌疑犯。。。。
怕有毒啊
zhulishi2266

ZxID:2459034

人长的帅犯法吗? 女女老盯着你看觉得自己想嫌疑犯。。。。
我来弄吧
wf1216

ZxID:2636761

可以用不?
发帖 回复