我想知道猴岛还有正义吗?版主就是这么做的吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务我想知道猴岛还有正义吗?版主就是这么做的吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

我想知道猴岛还有正义吗?版主就是这么做的吗?

楼层直达
`悦晨。

ZxID:17602430

┊交易QQ19910448┊财付通190637599┊支付宝[email protected]
— 本帖被 啊烛≈ 执行锁定操作(2012-10-07) —
表示很伤心 就是为了送两个qq  两个版主删联合我贴
被删帖子http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6838242
不欺不诈、诚信为本
交易群9696923业务QQ19910448
啊烛≈

ZxID:15770375

— (啊烛≈) 执行 帖内置顶 操作 (2012-10-07 20:06) —
除了那句造谣版主永禁你确实不对,
不过其余的重复帖删除以及楼主确实存在对版主人身攻击。
双方均有错误。各提醒一次。
各退一步,和谐为主。
[ 此帖被啊烛≈在2012-10-07 20:08重新编辑 ]
`悦晨。

┊交易QQ19910448┊财付通190637599┊支付宝[email protected]
我一说站务版主就把我帖子打开了  唉 伤不起
不欺不诈、诚信为本
`悦晨。

猴岛就这样吗?
不欺不诈、诚信为本
Y与S-

ZxID:14506775

你发重复了,删你不应该?你说玉坐台就问你谁说又墨迹墨迹,怀疑就是你说啊.干嘛扯别人又扯不出谁来
[ 此帖被沁梦児ˇ在2012-10-07 19:26重新编辑 ]
`悦晨。

我想说你们这些版主比天大
不欺不诈、诚信为本
茶花

ZxID:18232530

1.
关于删帖
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6836424
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6836418 已删帖

楼主请问这两个帖子一样不?你没看号码版规吗?
我删除重复帖我有错?

2.
谁说的我坐台的?我是不是可以站务你恶意辱骂呢?
哦不 你这叫人身攻击 请问换个角度 我说你妈这样你愿意吗?
刻在生命中的你

ZxID:15185561

naive

坐台......

都淡定一下吧,退一步海阔天空

璃鱼浅析

ZxID:14140764

配偶: 西小夏

发贴发重复删帖迩还有理了?

关于删帖

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6836424

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6836418 已删帖

让迩注意本板块的版规有错?

话说回来,什么叫坐台?

如果不是迩说的,问迩谁说的,干嘛不说?

迩是觉得心虚嘛?

迩知道怎么回事么,就在那乱说,

难道迩妈妈没人教育迩怎么做人么?

还没事来个站务?

迩是不是觉得自己可正义了呢?

又七年!

ZxID:15740547

此人发活动 没有经过认证 所以按照版规给予删除 所以我想我并没有做错
导致此人不爽之因 此人把我跟沁鈺児ˇ搞混淆了 把我当成了他 当然我也解释了
但是此人出言不逊 有截图为证 因此人造谣小玉 所以我想问个清楚 就找其QQ了解情况
但是此人冥顽不灵 一直装糊涂 敷衍了事 此人被逼问无效以后 就说我威胁 说我们版主串通

我不知道 你自己说别人是坐台的 你自己还有理了?
你说不是你说的 是挺别人的说的 但是你不肯说出他是谁
那我可不可以认为 那个人就是你呢 别人删你帖你说别人坐台的
小玉是个女孩子 你这样说她 她心里作何感受?你有考虑过吗
你维护着幕后造谣的人 没有合理的解释 那我只有追问于你
督查有任何不明白的地方可以私下Q我 我可以提供所有的聊天记录

以下是此人站内说的话 有图为证

[ 此帖被沁尘児ˇ在2012-10-07 19:37重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-10-07

呵呵。鱼+死+早

`悦晨。

版主先删我贴 等我删贴了   又把我帖子  弄回来了   哎 猴岛的版主比天大
不欺不诈、诚信为本
`悦晨。

等我站务了  她就把我帖子  弄回来了   哎  版主天大 伤不起   话说你们后天能不能查到  帖子被删的记录呢?
不欺不诈、诚信为本
花花亚美碟

ZxID:15281776

回 7楼(沁悦児ˇ) 的帖子

正义属于你 媳妇  么么  老霸道了
  烟°

ZxID:20054447

哇塞,好赞啊.谢谢分享。
`悦晨。

我想说   我只是听说   我不想告诉她  然后  她就一直威胁我   威胁    一直是威胁  聊天记录上传了  
不欺不诈、诚信为本
永顶楼主的汗

ZxID:20889103

我什么都不知道,来顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖提到的人: @`悦晨。
无言也温柔。

ZxID:5261666

我爱璞子

呵呵。我笑了。真心笑。
喜闻见乐 ,楼主淡定好么。版主截图里面那一句“凭XXX我就可以永禁你” “你确定你要背这黑锅么?”
真心不知道你这俩句话的意思。威胁与善诱?莫不是你真以为你挂一版主就真成470了?行了。我也不多说了。深藏功与名。懂么。过多双。
PS:查到我IP。又怎样呢,你牛逼?C+N+M。
[ 此帖被无言也温柔。在2012-10-07 19:49重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2012-10-07

言辞

`悦晨。

看到这番话   我发觉猴岛还是有一些有正义感的人
不欺不诈、诚信为本
_______梦小陌丶

ZxID:19149605

- - 。  我不好说什么了,号在群里送就行了.瞎扯什么.
于泽。

ZxID:3900

首先看了一下楼主的帖子
楼主没有看清当事人。
还有认错人。
其次 猴岛还有正义吗?
文明投诉欢迎您。
您说版主是坐台的
辱骂版主是可以禁言的。,
你也可以投诉的
而你送qq 是联系的这个版主
而没有即使的沟通才这样的。
还有你开那么多的新兵号毫无意义
真的 有理不在声高
有事说事 何必强词夺理
[ 此帖被我爸刚弄死他。在2012-10-07 19:55重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2

鱼死早,

哎  坐台

发帖 回复