[官方活动]:两大联盟送好礼 你的英雄,你的MVP!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛LOL英雄联盟[官方活动]:两大联盟送好礼 你的英雄,你的MVP!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[游戏资讯][官方活动]:两大联盟送好礼 你的英雄,你的MVP!

楼层直达
  神识2Amor°

ZxID:16245792

择一城终老,  遇一人白首。      

RT↑  一键收听并转播
步骤二活动规则:一键收听《NBA2K Onlnie》和《英雄联盟》,并分享微博。完成微博分享之后,即可获得免费领取以下六个礼包机会(6选1),活动期间每个QQ号只能领取一次奖励。
礼包每日限量供应,当日领完即止。
  活动1: 每天的抽奖开放时间是10:00-24:00。每天10:00后更新前一天比赛数据;
2. 参与本活动需要是《NBA2K Online》或《英雄联盟》的注册用户(在游戏内建有角色);
3. 在《NBA2K Online》中打比赛,每完成5场比赛,可获得1次抽奖机会,次日生效;
4. 在《英雄联盟》中进行匹配,每完成2场比赛,可获得1次抽奖机会,次日生效;
5. 页面数据与游戏数据有一天延时,因此您当天的比赛记录将被记录,并在第二天生效;
6. 您的抽奖资格判断的是您前一天在游戏中(0:00-24:00)的比赛数据,抽奖资格仅保留一天;
7. 每天的可抽奖次数不限!只要您比赛打的越多,抽奖次数越多!
活动2:每天的抽奖开放时间是10:00-24:00。每天10:00后更新前一天比赛数据;
2. 参与本活动需要是《NBA2K Online》或《英雄联盟》的注册用户(在游戏内建有角色);
3. 活动期间,每天每个QQ号只能参与一次;
4. 当完成5场《英雄联盟》匹配赛,可获得1次抽奖机会,次日生效;
5. 在《NBA2K Online》中打比赛可获得积分,当达到60积分可获得1次抽奖机会,次日生效;(了解积分获取速度)
6. 页面数据与游戏数据有一天延时,因此您当天的比赛记录将被记录,并在第二天生效;
7. 您的抽奖资格判断的是您前一天在游戏中(0:00-24:00)的比赛数据,抽奖资格仅保留一天;

PS:大家对这个活动别报太大希望  我抽到的都是NBA的- -  杯具的窝~
新手开赛礼包
AGKKDAABKxQDKKLb兑换中心
  二合一加成卡Ⅱ
AGKGSABDBFGRbpuu兑换中心
  联盟新秀大礼包
AGKGAAADjyBsVsaW兑换中心
1/1页 上一页下一页
    ╮(╯_╰)╭                 对了  如果误关了网页找不到CDK  在礼物盒里可以找得到哦~
                                  求加分哦~

神识2Amor°

ZxID:16245792

择一城终老,  遇一人白首。      

沙发~

青空。

ZxID:20655599

..

又是宣传的
宋仲基

ZxID:17850921

网址呢

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

槍與玫瑰

ZxID:14311854

配偶: 初一°

我看到了我没发~
艾迪西

ZxID:15163219

链接?
海枯鱼亡

ZxID:17641994

最好的感觉是有人懂你的欲言又止

飞机票呢
叶儿。

ZxID:5885

配偶: 嘉晨。

饿了。

际遇之神

奖励

叶ér; 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

他是个病孩子,没有人肯陪他玩。

直到下了第一场雪,他堆了一个小雪人.

他问:“我可以抱抱你吗?”

小雪人反问:“为什么?”

他说:“因为我喜欢你。”小雪人沉默的投入他的怀抱。

下一秒,他听见小雪人轻轻在他耳边说:“我穿越四季,只

为融化在你的怀抱里,谢谢你敢与我相爱。”
色儿丶

ZxID:20831913

....
发帖 回复