◤ 技术贴◥ —关于跑跑人物无法显示,技术总合集,登不上的可以看看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车◤ 技术贴◥ —关于跑跑人物无法显示,技术总合集,登不上的可以看看
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

[资源共享]◤ 技术贴◥ —关于跑跑人物无法显示,技术总合集,登不上的可以看看

楼层直达
ゝ 迈克杰克逊

ZxID:18421650

╔━━━━━━━━╗ ┃杰克逊 卐 不科学┃ ╚━━━━━━━━╝

自从前前几个星期前更新之后,很多人都人物、道具等不显示,准备就掉线

本人也是历经好多个个礼拜无法玩游戏之后,找到解决办法

据说还有蛮多人都在为这个困扰,所以我第一时间就发帖了

首先,对于那些未出现问题或出现问题后解决的就可以一笑而过了

我两台电脑,一台系统是win7,一台是XP,

几周前,同时更新后,win7的电脑可以照常玩,XP的就出现了上述问题

但是就脱口而出:我擦,玩蛋呢成天!  

啥都不显示,计时都不能玩,一准备就自动关闭。

后面瞬间网上搜索解决办法,发现好多人都出现了这个问题

有些已经解决,还有的没有解决。

其实办法很简单

【退掉360,切换窗口全屏-小窗口】

知道方法后,我尝试着按照那个方法去解决,奇迹并没有发生,

到底肿么了鸟,鸡动了有木有?

后来我才感觉是不是自己的系统有问题啊

这么一想,好久没重装系统了

所以,我就去网上下载了一个新的系统
(专门挑了一个2012年更新的而且下载次数排第一的那个XP系统)
准备重装
(LS:这个是我下载的系统---http://1.xp500.com:801/xtzj_GhostXP_SP3_upanZJ_V13.iso

重装完后第一件事就是启动跑跑,
尼玛,奇迹终于发生了跑跑可以玩了欧也

之后才装了360安全卫士。。。发现。。。。问题又出现了,

这个时候按照别人提供的方法,退掉360,切换窗口,问题解决了(爱玛,果然是系统问题)

所以,针对那些至今尝试了各种方法还未解决问题的骚年,原因只有一个。。。

你那个XP系统有问题(对这次更新而言),

所以,找个新版本的XP系统重装一下,应该就可以了

祝你们游戏玩的开心哦

[ 此帖被ゝ 迈克杰克逊在2012-11-02 12:39重新编辑 ]

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

本帖de评分: 3 条评分 DB +41
DB+30 2012-11-02

厉害。

DB+1 2012-11-02

楼主良心大大的坏 点M01里面的KartRecovery  其实更新下跑跑就行了

DB+10 2012-11-02

❀感谢分享,跑跑卡丁车板块、有你更精彩❀

ゝ 迈克杰克逊

╔━━━━━━━━╗ ┃杰克逊 卐 不科学┃ ╚━━━━━━━━╝
关于幸运币的BUG有些人连看都不看就说不可能的事情,

我也不知道说些什么好,我只是喜欢记录自己的点点滴滴

把自己喜欢的东西分享给大家是一件快乐的事情

原帖地址:http://bbs.houdao.com/r6943651/

不继续跟新了,被骂可不是一件开心事
[ 此帖被ゝ 迈克杰克逊在2012-11-02 12:49重新编辑 ]
ゝ 迈克杰克逊

二楼求猪头,老规矩,你懂的
[ 此帖被ゝ 迈克杰克逊在2012-11-02 12:45重新编辑 ]
ゝ 迈克杰克逊

[b]实在看不懂的话可以来这里
http://user.qzone.qq.com/424444084
[ 此帖被ゝ 迈克杰克逊在2012-11-02 12:46重新编辑 ]
何以笙箫默丿

ZxID:18936335

上联.例假是bb寂寞的眼泪。 下联.勃起是JJ无声的抗挣。 横批:射会和谐
直接说重装系统不就完了嘛  

楼主留言:

有些需要重装有些不需要,根据个人系统而定,我把我经验分享的细致点也是想为了还上不去正在心急的玩家看

ゝ 迈克杰克逊

引用第4楼何以笙箫默丿于2012-11-02 12:38发表的  :
直接说重装系统不就完了嘛  

有些需要重装有些不需要,根据个人系统而定,我把我经验分享的细致点也是想为了还上不去正在心急的玩家看,对于你们可以玩的是不懂不能登录游戏的玩家们的心情的,所以嘴下留德,有些还着急着呢

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

何以笙箫默丿

上联.例假是bb寂寞的眼泪。 下联.勃起是JJ无声的抗挣。 横批:射会和谐
回 5楼(ゝ 迈克杰克逊) 的帖子
我也遇到这样情况  等更新后自然好
ゝ 迈克杰克逊

Re:回 5楼(ゝ 迈克杰克逊) 的帖子
引用第6楼何以笙箫默丿于2012-11-02 12:47发表的 回 5楼(ゝ 迈克杰克逊) 的帖子 :
我也遇到这样情况  等更新后自然好  

你好幸运啊,我是等了三礼拜,今天修复之后才能上去,。要不来玩几把哈哈
何以笙箫默丿

回 7楼(ゝ 迈克杰克逊) 的帖子
上班中 挂机刷礼盒  晚上玩
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

感谢分享,留给有需要的猴子!
给你一锤

ZxID:20546233

小顶一下!
〓猪头哥〓

ZxID:10254433

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
几个月前更新后(好像是从2.0-〉1.5的更新)出现秒退
机器是XP SP3,从不用360的东西
尝试删多开,重装游戏、重装纯净系统等各种方法
均无果

最后WIN7 32位了
一直活蹦乱跳跑跑到现在

其实问题在于游戏本身
hcjhcj55

ZxID:21383316

不懂!!
情人總分分合合

ZxID:19445947

成王败寇,一念之差

谢谢分享
渊栀

ZxID:9088765

精品文章、
xzp1984

ZxID:1788529

ZxID:21553198

用了你这个方法也不行啊亲。。。系统都跟你做的一模一样了。 丫的 360都卸载了。。。还是不行。

ZxID:21553198

图我就省略了。
我电脑新下载的跑跑卡丁车、进去就是白屏。然后不显示人物、我那个着急哇、
我首先去更新了驱动。去扫描木马、去百度解决方法、调分辨率、等等等等、
最后还是不行、我就打客服了。然后客服说这个问题也发现了。正在解决当中。。。。。。

我勒个去。你解决我咋办?我在这干等你? 没办法。我也只能干等!
然后今天我还按照网络上别人说的一种方法、把系统又做了一遍、丫的还是不行!
然后就没管。 我今天去玩梦三国去了。屏幕一直闪、 然后我就又去调很多东西、结果还是无助于是! 然后我又放弃了。不玩了。 就去看QQlive去了。 结果视频 全部是一道道绿色的、 我又去更新FLash、重启、注销。 各种尝试、还是不行了。 然后我就想起来昨天把显卡等等驱动都更新了。更新之前是都可以的、然后我就去卸载了。卸载之后、重启电脑、哇竟然QQlive恢复了。然后就看了一下午电影、到晚上了。我就说再看看跑跑卡丁车。。。。

尼玛。奇迹。。。上去了耶!

个人总结解决方法:下载驱动精灵、把显卡驱动升级到最新、然后重启、接着重启过后尝试下、如果不行,就去“回滚驱动” 这是驱动精灵的一个选项、 回滚后重启电脑。上游戏、就会发现、哦也 可以啦!!!!!

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

高坂桐乃

ZxID:21419956

配偶: 神奇小哥

我就不用重装
咚桎

ZxID:17275128

国服能上,台服伤不起肿麽办!
发帖 回复