举报骗子QQ1012005687丨Mua丶海爷。 ZxID:20752743

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报骗子QQ1012005687丨Mua丶海爷。 ZxID:20752743
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

举报骗子QQ1012005687丨Mua丶海爷。 ZxID:20752743

楼层直达
MC安雨轩

ZxID:18984319

这家伙 就跟我聊天来了几个截图 我骗你什么了 草你妈  你就是个垃圾 老子北京人 做生意 第一次遇见你这样的狗  发截图 你给我充钱了么 什么样的狗都有 大家注意乱举报的 说老子骗子  你拿证据 草你妈 跟我这墨迹  版主 我申请删除他的贴 没证据 没交易记录 你把汇款 充QB截图 发大家啊 老子就不信 乱举报 也这么NB  孩子你多大 看看你QQ号 我就不说你什么了 还举报我?拿点证据给大家 我卖号 北京可以当面交易 你个穷B 买不起就骂老子 你什么东西 老子号送人 也不卖你 你可以衮了 ! 你这种人就配送黑名单 版主删了他贴 这狗乱咬人 一点证据都没有!

日期:2012-11-11
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:39:18
怎么卖?
回复≮安氏工作室≯ 3:39:43
要内个
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:39:52
出售7位数的QQ?
回复≮安氏工作室≯ 3:40:05
嗯 100
回复≮安氏工作室≯ 3:40:11
账号 5774218
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:40:15
怎么交易?
回复≮安氏工作室≯ 3:41:04
什么都行 财付通 QB 网银
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:41:25
财付通  中介
回复≮安氏工作室≯ 3:42:06
财付通 就这QQ  直接交易
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:42:17
中介还是。?
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:42:27
还是担保?
回复≮安氏工作室≯ 3:42:31
财付通转账 我直接给你发号
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:42:35
   呵呵
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:42:38
谁先哦 ?
回复≮安氏工作室≯ 3:43:01
你先 要是北京的当面交易 我要骗你 可以举报我
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:43:08
  那没有用。
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:43:12
担保交易我要了
回复≮安氏工作室≯ 3:43:40
找谁担保啊 这么麻烦 我也就看猴岛能出售 我才发的贴  
回复≮安氏工作室≯ 3:43:59
我这都是回头客  买了一次 就有下次  
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:44:11
       呵呵担保交易  或财付通 我要了
回复≮安氏工作室≯ 3:44:23
财付通
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:44:23
我要又不要一个
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:44:27
我要的是 2  3个
回复≮安氏工作室≯ 3:44:37
8位要么 30
回复≮安氏工作室≯ 3:44:41
可以秒改密保
回复≮安氏工作室≯ 3:44:59
我这就三个 号 不玩了 处理的
回复≮安氏工作室≯ 3:45:09
我看你这么痛快 我也这样的 人
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:45:14
   哦  但你没有安全交易的方式无法交易哦
回复≮安氏工作室≯ 3:45:41
那你先买个小8 看看 我这人不忽悠你 交易看看就知道了
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:45:50
那你先号?
回复≮安氏工作室≯ 3:46:03
我先号 你不给钱怎么办
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:46:05
   呵呵 我说了财付通中介 我要了  
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:46:13
我又不是要一个号 我要的是2  3个
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:46:20
  我如果给你钱了你不给号怎么办哦`?
回复≮安氏工作室≯ 3:46:38
骗你死全家  你给我截图 我北京人 有这脸
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:46:46
我也可以说啊
回复≮安氏工作室≯ 3:46:56
我可以地址给你 你不怕见面 交易 也可以
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:46:56
我骗你全家死了还被狗挖出来。。继续被狗日
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:47:00
  电话  18212343184
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:47:07
  我贵州人
回复≮安氏工作室≯ 3:47:12
我电话 13810854670
回复≮安氏工作室≯ 3:47:16
北京人  
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:47:24
安全交易我要了`。
回复≮安氏工作室≯ 3:47:39
你先交易一个看看信誉 觉得行都拿走 不就淂了
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:47:40
  便宜的话 有好多要好多
回复≮安氏工作室≯ 3:47:44
这点钱不至于  
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:47:55
  呵呵一个QQ我也不至于这样发誓哦
回复≮安氏工作室≯ 3:48:13
你这么痛快 跟我差不多 我是爷们 发誓 是为自己信誉
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:48:23
是啊 。。
回复≮安氏工作室≯ 3:48:30
都像你这么痛快 我早卖了
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:48:36
  哦 那你去卖给别个吧
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:48:44
    一点安全方法 就没有。。
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:48:47
  要我怎么相信你哦。
回复≮安氏工作室≯ 3:48:56
不是 你先买一个别的被
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:48:56
不说了 也不要回了吧
回复≮安氏工作室≯ 3:49:08
看看信誉在说
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:49:07
我要的是安全交易
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:49:08
懂。
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:49:12
  不想多说
回复≮安氏工作室≯ 3:49:37
那没辙  你考虑下把  话不多说
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:49:57
我没有什么考虑的
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:50:11
我也不想多说 安全交易 有好多要好多  便宜的话。
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:50:13
  就这样。
回复莪就算是做訸尚莪也卜娶迩 3:50:20
如果不可以就拉黑。。 孩子
回复≮安氏工作室≯ 3:50:39
那你就衮把 买我东西的多了 孩子 你多大?草你妈 垃圾  

这样的狗 买不起 就咬人 不给钱 先号 可能么?你当我傻子 看看你破B QQ 你有脸来这举报 你就是个穷B!
[ 此帖被MC安雨轩在2012-11-11 04:56重新编辑 ]
       X

ZxID:15992038

为什么不能担保?  担保会死么   不安全人家不买你就骂人   那我大商场的销售员不得整天骂人?

楼主留言:

担保什么 没多少钱 老子不缺那点 !

Xiゝ性感Baby

ZxID:17587599

引用第1楼丨Mua丶小贤。于2012-11-11 08:18发表的  :
  为什么不能担保?  担保会死么   不安全人家不买你就骂人   那我大商场的销售员不得整天骂人?

楼主留言:

没多少钱 没必要担保 !北京可以当面

丨Mua丶海爷。

ZxID:20752743

莪想念着某某。  ๑އއއ莪就是做尼姑莪也卜嫁迩
敢不敢。 担保交易。 孩子。。!!你是想骗钱吧!

楼主留言:

老子不缺你那点钱? 不买滚蛋 担保你妈B 这才多少钱? 穷疯了?骗你?衮把!

泪玘寒

ZxID:16425675

配偶: 泪玘韵
biubiubiu~

既然不是骗子 为什么不能走担保呢

楼主留言:

没多少钱 没必要 跟那些狗 只能啦黑 都卖好几个了!

X

担保你会死么?  有空在这墨迹你没空去担保?  
  你也说这是小钱 小钱还要跑北京?
    不敢担保就说 别扯那些没用的

楼主留言:

去你么B  担保?我都可以当面 没那钱就衮 耽误时间在这墨迹 孩子别跟我玩这套!

X

就你傻逼我见多了  别他妈的满嘴就喷粪 我他妈的骂你了么
      这点钱我不是没有    你不敢担保还墨迹  你他妈报销路费么
   从这跑北京你以为不要钱的么  你敢不敢报销路费  
    装装装你妈个逼的   对骂老子还没怕过人     担保你都不敢你墨迹什么
   想骗点钱也不是这样骗的    回家学好点技术再来   别技术不够就来找骂

楼主留言:

草你妈 我骗你妈B了  证据呢? 我不跟狗墨迹 狗咬我 我不咬狗 你继续BB 草你妈废物 你跟爹都不是一个档次的 看看你B样  墨迹你妈了个B啊! 还用学技术?你爹玩时候 你还吃奶呢 草你妈 你可以衮了!

X

不担保你叫别人跑去和你当面交易  
    这点钱那么少你那么墨迹干什么

楼主留言:

我没在猴岛 玩过担保 不懂 你这么NB 叫他买别人的去把! 爷这不卖那样装B 狗 已经上完密保了 看看我贴去 我墨迹?我拿RMB踏实 别回复了 没意思

X

嘿 担保都不敢你墨迹个毛 你没问题的话为什么不敢担保?

楼主留言:

不敢你妈B啊? 我就不卖你们这样狗 老子乐意 开心 哈哈 嫉妒么? 慢慢自己的垃圾Q把!

X

你敢那你来啊 傻逼 不敢你叫唤毛线  
   整天当面当面 报销来回路费    我拿几百几千路费去买个100的东西
   你傻了吧     我给你1毛钱 你跑我这买个玉米糖你买么

楼主留言:

那你就衮把 别跟爹这墨迹 草你妈 你他妈就是个废物 你什么东西? 你他妈 就是个垃圾 老子骂的就是狗 你继续得瑟?你不累 老子也不回你了 谁跟狗见识 对么 孩子 慢慢吃奶去把!

X

你这狗不信猴岛的担保你来猴岛卖毛线你卖  装逼谁不会  别他妈整天就会一句话
                     你什么都不信 当面你不怕我杀了你炖汤 再把你妈让狗窝里?

楼主留言:

我草了你妈 干你爸 你全家 被老子玩的团团转 草你妈 你什么行 跟老子玩下被? 你说干游戏 还是干现实 你什么都不是 只是个键盘选手 !

X

别他妈的来和我找骂    
                当面交易  100块的东西当面交易?
            你就这么怕?  这点钱你不是很多么
                 退一万步  你敢来我这和我交易么
                敢么?   别老这么窝囊  

楼主留言:

我说的北京当面 你他妈B 是不是傻? 对骂你行么? 来爹YY 玩会啊 ID17288251  老子 大号YY728825  你们这俩狗 真是一对  老子 找你妈B去 ? 你行事么 小伙子 草你妈 废物

X

就一句话 你不心虚为什么不敢担保?
                 傻逼玩意 我就不和你墨迹了   就来句干脆的 为什么不敢担保

楼主留言:

你继续BB 老子不回了 谁心虚? 老子没做一点亏心事 !真能撤 你自己慢慢玩把孩子

X

现实求干  来啊  你不是说你现实牛么  来吧  现实的 来吧
          选地方   直接干
       X

来吧 选个地方   单挑什么的随便你  
                群殴更不怕你
       X

赶紧选 地方  我今晚马上和别人请假
       X

你慢慢卖吧  
               老子没空和你墨迹了