【素材组】文字素材丨那些细小的摩擦终会将我们的爱消磨殆尽

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【素材组】文字素材丨那些细小的摩擦终会将我们的爱消磨殆尽
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

【素材组】文字素材丨那些细小的摩擦终会将我们的爱消磨殆尽

楼层直达
饭饭 

ZxID:16428593

饭mm          

你是否在夜深人静的时候 安静的想着一个人
回忆着仅有的甜蜜 你想着想着就感觉委屈了
然后你就情不自禁的哭了你哭着哭着就累了

然后你就带着浅浅的泪痕睡着了

【I AM FANFAN】

[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 16:25重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +104
DB+100 2012-11-11

^3^大橙包包

DB+4 2012-11-11

红包 Q我下

饭饭 

饭mm          

2012年11月10日20:37:57

什么都错 为什么还会难过

可是你一句话都没说 什么都是错

为什么难过 因为你失去了我

做从此以后没你的生活 我会好好过

你知道我给过你怎样的信任吗,

你拿木仓指着我的胸口,

就算木仓响我也相信只是走火。

在这个世界上 没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受

你万箭穿心 你痛不欲生 也仅仅是你一个人的事

别人也许会同情 也许会嗟叹

但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地

时而放肆时而白痴时而任性时而撒娇时而霸气

时而懦弱时而坚强时而哭泣时而大笑时而脑残

时而睿智时而幽默时而沈默时而善变时而坚定

时而无厘头时而无理取闹时而有恃无恐时而患得患失

咦 我原来这么变态

我总是爱逞强 爱嘴硬 受伤了总爱说自己不疼没事

可是我真的就没事吗 我心里都要难过死了

你别信我的鬼话 你要是爱我 你应该懂我才对

你应该看得出我说不疼没事是在撒谎

在我假装坚强勇敢的时候抱着我说

“靠 又给老子装!”

有时候 就是想大哭一场 因为心受委屈

有时候 就是想疯癫一下 因为情绪低落

有时候 就是想破口大骂 因为心里不爽

有时候 就是想安安静静 因为真的我累了

整天情绪化 没有安全感的我 只因太爱你

怕别人喜欢上你

怕你喜欢上别人

怕你不要我

怕你嫌弃我

怕你...

我不会像以前那么在乎你了

不会因为你的一句话影响我的情绪

不会再因为你一通电话开心很久

不会再把你单独放一个列表里你却从不知道

不会时不时想看看你动态和微博 看你是否过的好

不会再为你有感情而波动心情 因为根本就是浪费感情浪费时间

曾经我很爱你但都是过去了

我不是累 只是觉得白费

中学时碰到自己喜欢的人 女生是害羞地低头装作没看到

男生是假装和哥们聊天没注意

虽然都假装没看到 但是心里却很想让对方注意自己

这就是我们最纯真的时光

想过以后吗 努力过吗 坚持了吗 受得了吗

才几天就放弃了吗 眼红别人吗 下过决心吗 会后悔吗

你尽全力了吗 没有回报你就停止吗 你甘心就到此为止吗

对 你的回答是yes 你是这样的人 你还不知道前进

那就等着做一辈子愁吃愁穿看人眼色被同辈人嘲笑的庸人吧

最难过的时候 最需要的人都不在身边

日复一日 最终也学会孤独和坚强

剩下的人越来越少 也就越来越显重要

有时候看着电话号码也不知道打给谁 打去也不知道说些什么

我不想被逼得疏远 你们不要离开我

如果我一篇一篇的翻你每条微博 一条一条看你微博里的每条评论

再点开你评论里跟你关系暧昧的异性的微博 一篇一篇翻她的每条微博

一条一条的看评论里是否有你在跟她说腻歪的话

如果我做了这些病态的事 那只能说明 我要么爱你爱的想吃了你

要么爱你爱的想杀了你

爱进他空间是吧 爱翻他留言是吧

爱看他资料是吧 想跟他说话是吧

想了解他是吧 想接近他是吧 你犯贱吗

你不知道他不爱你吗 姑娘你不堪的够了吗

长点记性好吗 你不痛了吗 不难过了吗

这个世界上 总有个人 他治得了你

只要看到他 你的坏脾气自然收敛起来

只要看到他 你的沮丧会消失得无影无踪

跟他一起 你才发现自己从没这么温柔过

跟他一起 你会努力表现得聪明些

爱上了他 你有点怕他

爱上了他 你开始相信命运

是否前世你欠了他什么 谁知道 反正他治得了你

[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 15:43重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

饭饭 

饭mm          

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

没有什么过不去,只是再也回不去。

要有多坚强,才敢念念不忘。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

感情的戏,我没演技。

一个人,一座城,一生心疼。

每次和你一起走的时候,你总是会时不时的和我开玩笑,

每次和你在网上聊天,你也总是会逗我。

以前的你总是让我管你叫哥哥,而我却总是很少叫。

想写下关于你的所有所有

却发现原来我什么都不知道

想写下关于你的所有回忆

却发现回忆中只有我在偷偷的看着你

想写下我对你的所有感觉

却发现这种感觉是不能用文字来形容的

听好了 我是你的朋友 我不会耍你骗你 力所能及的事我可以无条件为你

我们不是外人 有什么苦水你就跟我吐 我当你的垃圾桶 我陪你

我不会告诉别人也不会戳你的伤疤 我只想让你知道 我希望你快乐

就算偶尔难过你也一定要想到我

你不是一个人 你有我 你的开心 有我分享 你的难过 有我分担

我在等一个人 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人

一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人

一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人

一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人

我不是铁人 我有心有情 遇到事情我也会痛苦难过

有时候会忧郁这是正常的

我知道你们为我好 可是这次我不想说 我只是很难过

请别劝我阻挡我 让我随心度过这一次 等我缓冲完了 收拾好情绪 我再重新开始

我再变成无坚不摧的我!

别羡慕秀恩爱的小情侣 别眼红装缠绵的小两口

说不定有些人今天难舍难分明天就互相厮杀了

真正值得赞颂的是那种细水长流的爱人 时日长久变成亲人

这种爱不壮烈也不惊心动魄 但一定是伟大的

你也别急 心急吃不了热豆腐

时光荏苒 总有一个人 终结你的孤单 让你知道你的等不是白等

这几年 苦累闷是一定的 但我相信我的人生不可能就止于此了

我不想长大变成街上一抓一把的庸人

我不想以后为钱发愁

我不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事

我不想成为那种人 我有我的梦想 所以我要努力

只有坚持这阵子 才不会辛苦一辈子

我发誓会为以后努力 我会让自己过得很好

我只是一个普通人,

心会痛,会流泪,会快乐,

会感动,会固执,会放弃;

我是人,不是神,不是所有的一切我都能承受。

我说我讨厌你 其实不是真的讨厌你 而是讨厌你怎么不能像我爱你那样爱我

我动不动就生气 其实也并不是真的生气 而是想在平淡的生活里掀起一点波澜

得到多一点的在乎

我说分手 其实更不是真的要分手 而是想知道我值不值得你低头挽留

你怎么就是不懂 爱是矫情难开口。

我不好

有点坏脾气 疯子性格 固执且偏执 记性差 吃货 神经病一个 感情白痴

但朋友爱人我都真心对待 得到太多也失去不少

我从不强求 爱我者不拒 去者也绝对不会留

就是说不管你离不离开 我都相信 有人比我更爱我

我不知道你们背后是怎么看我的 我总以为你当面对我好就是真的好

所以我总是被蒙在鼓里 原来你早已讨厌我只是还没跟我撕破脸而已

我一直以为你是我的好朋友 每当我对你掏真心的时候

你心里一定在说“瞧,她就是个傻逼”

所以你若不喜欢我就赶紧告诉我 不然自作多情的感觉一点都不好受

感情没有对错 也不存在值不值得

从来都是你情我愿的事 而你被伤得体无完肤也怨不了任何人

是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子

被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他

人哪 就是这样 总是好了伤疤忘了疼

就算知道后果也会想要试一次赌一把的 永远都是

你成了我生命中不可或缺的人

不管過程多艰难请你坚持下去好吗

不管我任性多放肆请你多体谅好吗

不管我生气多难搞你多包容好吗

不管我生气多闹腾你哄哄我好吗

我真的好爱你 所以请你别放开我的手好吗

[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 16:07重新编辑 ]
饭饭 

饭mm          

我忘了当时对你为什么那么的不离不弃

可是我知道,从某个瞬间起,你就成为了我永远不想再提及的往事

就像当初某个瞬间你让我为你疯狂

我不喜欢吵架 我生气不想说话

或者是不出声 或者是玩消失 或者是有一句没一句回答

或者是干脆不上线不开机不回短信不接电话

不喜欢主动联系别人 但绝不是不在乎

可是 如果你真的不来找我 我只会确定 你果然不喜欢我

当你喜欢的人不喜欢你的时候 你下一句肯定是为什么

哪有那么多为什么 他不喜欢你就是不喜欢你

他眼里只有别人 压根就没正眼看过你

这种感觉很心酸吧 别说我戳你痛楚 我也遇到过 得不到才最难受

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离

这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则

比如爱一个人,充满变数

我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情

你知道心痛是什么感觉吗?曾经想要告诉你,但懦弱的我选择了退缩

因为我怕告诉你以后,我们连朋友也做不成

所以,这份感情,我只能放在心里

朋友们都说我傻,但是为了你,我可以一直傻下去

即使我们不可能在一起,我能够用一秒的时间爱上你

但我未必能够用一生的时间来忘记你

那些细小的摩擦终会将我们的爱消磨殆尽

我试图寻找一种和谐的方式维持,怎奈不论如何都抵不过

岁月给我们的考验,总以为殊途同归,没想到还是走向了陌路

失恋的前调是不知所措的歇斯底里

中调是蔓延不断的怅然若失

后调是不经意想起的温温吞吞

两年的时光,总有一些东西沉淀下来,就像咖啡杯里的渣

一个人口中说出来的多在乎 答应过再多的承诺

那些从来都没有现身 比起过量的虚无

有时候只想要一些看得见的在乎与能实现的承诺

尽管少一点也好

谁会一直相伴左右 谁又敢说一切都不会变

我害怕美好的人和事 人沉浸在美好中

哪怕只是一点点的缝隙都让人感觉接受不了

害怕那种瞬间失落的感觉 谁都不能保证美好的东西不会枯萎

我想拥有一颗平常的心 接受美好 接受破碎

我们心底总会有那么一个人 在和别人酒酣耳热之际

任何话题都会联想到他 和亲朋好友倾诉 关于他的心事总想破口而出

走在哪 看到什么 听到什么 总有关于那个人的点点滴滴 也许这个人没能放在身边

但幻想起这一切 多是美好的 苦的也都会一笑置之 放在心底 偶尔想想 也是一种美

谁会一直相伴左右 谁又敢说一切都不会变

我害怕美好的人和事 人沉浸在美好中

哪怕只是一点点的缝隙都让人感觉接受不了

害怕那种瞬间失落的感觉 谁都不能保证美好的东西不会枯萎

我想拥有一颗平常的心 接受美好 接受破碎

我们心底总会有那么一个人 在和别人酒酣耳热之际

任何话题都会联想到他 和亲朋好友倾诉 关于他的心事总想破口而出

走在哪 看到什么 听到什么 总有关于那个人的点点滴滴 也许这个人没能放在身边

但幻想起这一切 多是美好的 苦的也都会一笑置之 放在心底 偶尔想想 也是一种美

我可能是幸运的

我知道满意的爱情并不很多,需要种种机遇

我只是想,不应该因为现实的不满意就迁怒于那的梦想,说它本来没有

人若无梦,夜的眼睛就要瞎了

难相忘,又何必决绝

既决绝又何必不忘。既已形同陌路

又何必寻找本应消失的交集

缘既已尽又何必强求

再见了,我曾经爱过的你

再见了,曾经爱过我的你

[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 16:14重新编辑 ]
饭饭 

饭mm          

生命紧接着的是什么 孤独抑或是苍白的无限思恋寂寞 

我不知我总觉得我已经离那些痛苦的寂事很久很久了

有时候翻留言版或是翻资料版发现的一些死去的时光 会觉得荒凉和动荡  

犹如那一颗居无定所的心总是患得患失的在海岸的礁石上疼痛击撞

你有没有做过这样的梦

我身体完全不能做任何动作

当然包括挣扎着尝试着呼吸

可是脑袋里面清醒得像结了冰的湖面

光滑得不能再光滑

凛冽地倒映着我自己濒死的躯体

所有的人都紧上了发条 在这个拥挤到无法呼吸的星球里

每天都在忙碌之中 有时候会迷失了方向

忘记自己身在何处 忘记自己到底想要什么

我经常梦想自己有勇气逃离这一切

去寻求一些别的可能性 或者安静地 寂寞地活着

直到自己毫无防备 突然消失在世界上的那一天

我做梦把鸟放进水里 可它怎么死了呢

小鸟不是和鱼相恋了吗 是死得其所还是无所畏惧

我把小鱼放在下过雨的水泥地上

可它怎么扑腾几下溅起了水花之后就奄奄一息了呢

它不是移情给了雨水吗

可我 就这样竟然也能活着

我是个阴暗的女子

不穿裙子不戴首饰

不像其他女子一样安静美好

脾气又坏又怪

我仍然觉得自己很好

每个人都有故事

每个人都有回忆

每个人都会度过一个冗长的夏天

我没有试图让别人了解我

也没有试图打开谁的心,看看里面会是谁的影子。

看着别人的故事,流着自己的眼泪。

我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

向来缘浅,奈何情深。

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

我不在乎你对我的不在乎。

我相信这个世界永远那么美。

她和他还是离婚了,因为她发现了他手机里的很多暧昧短信

他并不隐瞒,只说:你我已无爱。从民政局分手,

他收到她的短信:多希望从不说慌的你能骗骗我

他删去短信,手里捏紧医院的体检报告,

心想:亲爱的,对不起,这是我第一次也是最后一次骗你了

忘了我们是怎么认识的 只是在一起聊天觉得很投緣

于是我们成了无话不谈的好朋友

就算我们之间还是存在斗嘴 冷战 但也无法改变对方在彼此心中的地位

那是无可取代的部份 有了你 我做什么都不再是一个人

就算我有了爱的人 甚至有时候忽略你你也从不埋怨 谢谢你

好久不见 ,不如不见。相见不如怀念

多少过去已成过去,多少未来还未到来

爱过的,恨过的。都已是过往云烟,转眼即逝

留下的阴影却一直不肯磨灭

以后我不需要什么豪宅豪车

只要有爱我的家人 爱我的朋友 爱我的她

爱我的宠物和我们共同的家 就会很满足

我们可以一起挤公交上班 下班之后手牵手逛超市

商量每一天吃什么伙食

你生病我会陪你挂点滴 熬夜照顾着你

每周末回家陪陪家人 吃顿饭 定期抽时间旅行

我不会像以前那么在乎你了

不会因为你的一句话影响我的情绪

不会再因为你一通电话开心很久

不会再把你单独放一个列表里你却从不知道

不会时不时想看看你动态和微博 看你是否过的好

不会再为你有感情而波动心情

因为根本就是浪费感情浪费时间

曾经我很爱你但都是过去了

我不是累 只是觉得白费

很多时候 麻烦都是想太多招来的

你的生活 有人来有人走很正常

何必把得失看那么重 开心难过都是过

你可以选择更好一点

有人来了你不惊不喜 有人走了你不痒不痛

人活着都这个样 你不能控制别人的想法

只能自己看轻一点 就算世界给你的全是利刃

你也要哈哈大笑的竖着中指笑说句 艹你大爷的

我可以在 很痛的时候说没关系 ‘

我可以在 难过的时候说无所谓

我可以在 寂寞的时候哈哈大笑

我可以在 绝望的时候说世界依然美好

我只是希望在 我开始抱怨上天的吝啬时

有个人可以对我说 我心疼你

[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 16:22重新编辑 ]
饭饭 

饭mm          

点击在新窗播放
[ 此帖被岛是心海上的疤在2012-11-11 16:24重新编辑 ]
爱桃于花

ZxID:20916581

配偶: 新炮友

占楼
小磊|

ZxID:18310767

配偶: 季末〃
  └           坑爹         ┐

占楼
给你脸 瞎我眼

ZxID:99992

看完了。  
我看着你们(亲吻/相拥/make love) 性病而死 然后我坐在你们的墓碑前抽根烟
那感觉比他草你时还爽

ZxID:16415986

狠真狠现实的句子
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

好看
七音°

ZxID:21485816

配偶: 七吟°
太多 拉。
发帖 回复