标题:改装属性讨论 之 【防御水炸弹+30】与【白色变速箱】纠结中,防御概率、概率啊!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车标题:改装属性讨论 之 【防御水炸弹+30】与【白色变速箱】纠结中,防御概率、概率啊!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

[玩家交流]标题:改装属性讨论 之 【防御水炸弹+30】与【白色变速箱】纠结中,防御概率、概率啊!

楼层直达
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

标题:改装属性讨论 之 【防御水炸弹+30】与【白色变速箱】纠结中,防御概率、概率啊!
内容:很早就有人说过,但总觉得缺少点什么,今天我提出来,让大家好好讨论一翻!
P   S:以下所提到的【组合属性】里均包含【高概率防水宠物】。另外【集气+30】均装备工厂【白色变速箱】。
以下哪组属性防水概率最高?
1、【速脱】、【集气+30】、【防魔】。

2、【速脱】、【最高速度+30】、【防水炸弹+30】。

3、【速脱】、【集气+30】、【防水炸弹+30】。
第三张暂时无图,因为我还没来的及改出来呢。
问题:
1、大家说,我还有必要【强求】第3套方案吗?难道【集气+30】+【防水+30】这两个属性的组合真的比真的比 前2组 组合属性强吗?
2、简单直接点,【集气+30】与【防水+30】,就这俩个属性相比,哪个防水概率高一些呢?

[ 此帖被solo丶海阔天空在2012-11-15 16:39重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +26
DB+20 2012-11-15

原创内容,三骚大包包

DB+1 2012-11-15

你不怕大魔王?

DB+5 2012-11-15

测试费

高坂桐乃

ZxID:21419956

配偶: 神奇小哥

舍弃防魔  要防水30  我不同意这种做法
    三少

ZxID:18500441

原谅我又一次不辞而别

原创内容,三骚大包包
落葉ii

ZxID:19032561

心静如水

其实集气在加上防水30+,防水效果还是不错的,主要是看运气,运气好连防几个水,运气不好一个都防不住,蛋疼
ssss2121

ZxID:13182333

癞蛤蟆驾崩
回 19楼(jianx8) 的帖子
我没发现爽呆了
avb709394

ZxID:20633347

走自己的路,让别人去跳坑吧……
白色变速箱+防水30还没有茶杯犬的概率高
BlueGloomy

ZxID:20074159

我的今天 ,就是你们的明天,小人当道,注定灭亡

不太跑了,天天下班逛猴岛,感觉猴岛比跑跑好玩

际遇之神

惩罚

梦想未灬实现私房钱被老婆发现扣除DB1

.相濡

ZxID:20515763

旧梦旧人

ZxID:20486507

集气防水叠加不了吧
︶ㄣ牵手╮~、

ZxID:18274241

其实,每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩下想家了◆◇、
集气防水比较高点
jianx8

ZxID:19110445

不要防水30,用集气
配个防水宠物,你会发现爽呆了!
随丶枫

ZxID:21153053

游戏开心就好!

别要集气,真心不行
冰の小岛

ZxID:11162759

Re:回 9楼(〓猪头哥〓) 的帖子
引用第10楼solo丶海阔天空于2012-11-15 17:02发表的 回 9楼(〓猪头哥〓) 的帖子 :
我要该老本行:【黑猫警长】--------喵咪!
车库里的车,清一色的都是【速脱、防魔、最高】或【速脱、防魔、集气】,这回因粒子(*^__^*) 个了,想换个口味,说实话,喵咪这车本身虽然道具属性一般,但手感真好啊,一直很喜欢他的手感,感觉又轻、又灵活。

我的黑猫也是脱高魔,带个酷企鹅还不错!
蜗牛漫步

ZxID:3701302

为什么大家都会去拿一个低概率和一个100%概率的技能去纠结了,有能力肯定最高。
〓猪头哥〓

ZxID:10254433

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
Re:回 7楼(〓猪头哥〓) 的帖子
引用第14楼OmegaOwen于2012-11-15 17:35发表的 回 7楼(〓猪头哥〓) 的帖子 :
红色属性的概率才20%啊?

前两天统计了,轰炸机+HK宠物,50%左右的概率,
由此看来二者都是30%的概率。

防水30是20%
轰炸机和HK宠物的理论值都应是20%,叠加后应为36%
百局再测一下吧
OmegaOwen

ZxID:19895755

回 7楼(〓猪头哥〓) 的帖子
红色属性的概率才20%啊?

前两天统计了,轰炸机+HK宠物,50%左右的概率,
由此看来二者都是30%的概率。
〓猪头哥〓

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
引用第11楼七葬于2012-11-15 17:04发表的  :
自己看吧  
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6969541
可能RP好吧  测的时候挺高的  

你这个贴子的23楼比较明了
呵呵
〓猪头哥〓

Re:回 9楼(〓猪头哥〓) 的帖子
引用第10楼solo丶海阔天空于2012-11-15 17:02发表的 回 9楼(〓猪头哥〓) 的帖子 :
车库里的车,清一色的都是【速脱、防魔、最高】或【速脱、防魔、集气】,这回因粒子(*^__^*) 个了,想换个口味,说实话,喵咪这车本身虽然道具属性一般,但手感真好啊,一直很喜欢他的手感,感觉又轻、又灵活。

据说喵咪在道具车中竞速属性最强
可惜我的喵咪也脱高魔吸灰了
话说改出脱高魔开起来真无趣呀
我所有的脱高魔都吸灰了
常用的车若改出脱高魔都洗别的属性了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

我很赞同

七葬

ZxID:18738263

自己看吧  
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6969541
可能RP好吧  测的时候挺高的
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

3Q!

solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

回 9楼(〓猪头哥〓) 的帖子

际遇之神

奖励

好朋友为solo丶海阔天空过生日,获得5DB1生日卡

发帖 回复