〓〓〓〓〓〓绝对能用 骗人来骂我啊12月28日14:50 DG单刷 绝对可用方法〓〓〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓〓绝对能用 骗人来骂我啊12月28日14:50 DG单刷 绝对可用方法〓〓〓〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

〓〓〓〓〓〓绝对能用 骗人来骂我啊12月28日14:50 DG单刷 绝对可用方法〓〓〓〓〓〓

楼层直达
taoyanni123

ZxID:1877749

俺在俺村最时尚,腿毛都是离子烫
昨天晚上发的帖子  骂过我的人 我就不说什么了

只有一句话 操你妈  你会用G么

正题
----------------------------------------------
不看完 全文 掉了的 我操你妈  你有资格骂我么

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先进入游戏 给自己要刷图的大号人物旁边建立个1级小人 必须的啊 然后退出游戏

下面的每一步都要记清楚 如果你吊线了 非法了 必须按照所有步骤从来

进入DNF目录删除TenSLX.dat和CSK001.DAT 还有下面图里的 一共8个文件

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后开DG  开冰刃  点击DG的START
输入完密码进入游戏后 立即换冰刃切线程(这个都会吧  不会的去找吧) 如果没有出非法 那么你成功了一半了

接下来 选择一个频道  到选择人物这里停下来 进入DNF文件目录里 删除TenSLX.dat和CSK001.DAT 这2个文件(昨天晚上有个人骂我删不了,我也操你妈 你是扇了自己个大嘴巴吧)

然后选择大号人物进入游戏  10秒种没出非法 吊线 那么你成功了 设置好了 单刷去吧  刷完一幅图了 选择切换人物 进入你那1级小人 去随便进个图  然后返回城  切换到大号 在刷  如此反复

PS:下面图是我小号  31级的 按照这个设置没掉过 设置的2下死怪即可  其他的等级设置  自己探索  谢谢
[ 此贴被taoyanni123在2008-12-28 15:14重新编辑 ]
附件: 冰刃.rar (556 K) 下载数:3
附件: 我的方法.txt (1 K) 下载数:0
+我不帅,但你要可爱+
帆帆~

ZxID:1816390

配偶: 白白胖胖
咱也要潜水了。

图呢???
taoyanni123

发贴好难啊  都弄上了
+我不帅,但你要可爱+
cxniu

ZxID:2810064

刷一刀~~~~
taoyanni123

斑竹来 测试啊  鼓励一下我
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

加个精吧。。。。。。。。。。。。。。。加分。。。。。。。。
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

自己顶 好帖子 不能沉底了
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

+++++++++++++++++++++++++++++++++
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

Re:〓〓〓〓〓〓12月28日14:50 DG单刷 绝对可用方法〓〓〓〓〓〓
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123

国际惯例  必须顶
+我不帅,但你要可爱+
taoyanni123