起凡破解技术群被黑.大家进来看看吧.版主别删除.

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流起凡破解技术群被黑.大家进来看看吧.版主别删除.
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

起凡破解技术群被黑.大家进来看看吧.版主别删除.

楼层直达
起凡破解技术

ZxID:20691271

呵呵.朋友.你上辈子是狗吧?我说过我会最新刷钱了么?我那群早不搞起凡了.就在我朋友骗钱的时候我已经想解散了.
一个小菜鸟自称黑客:1074074538 小鑫. 找我要了很多东西.想不到啊.起凡破解技术群又被黑了一次.
这已经是第二次了.哈哈.
公布骗子一个.以前管理员小鑫.  消息记录没有.爱信不信.

还有猴岛发帖骂我的那个.朋友.我只想说你一句:"嘿.小伙.听说你上辈子是狗啊?这辈子转世变人了?狗改不了吃屎,这么臭.乱骂人?"

还有.骂我的那个朋友 .你看见我发帖说我会最新刷钱么? 还有这段时间我发帖了么?已经想退出起凡了.你们能安静会儿.澄清帖不看.乱咬人干嘛?

我的群只是一个菜菜交流平台.我从没说过我是大牛. 说我装B的. 我又来解释一下:
群主大哥在不? 有啥事? 教教我起凡刷钱.刷破.  我不会啊.   别这样啊.教教我啊. 大哥    我真的不会.不然教你了.    
装你妈的B?狗.滚.然后退群. 好吧,你们赢了. 难道你们头脑不会思考?  如果我会.我和你墨迹干嘛?  
不是我装B.你们自己爱把人想象成这样.我也没办法.要骂随便你们. 你们这些狗我也得罪不起啊....哈哈..
                         起凡破解技术群:140074722 此群已经被黑.大家想进就吧

发布各种教程.想要什么教程的进群说一下.我负责给你们找.以前开了个教程网.很多教程都还保存着.相信对大家有用的.

起凡封包有时间YY给你们教. 我没说过我吊.大鸟可以飞过.
如果你们骂我的技术真的很牛B.何必进我的群呢?
下面公布骗子聊天记录.
q864557136

ZxID:21621146

这群的确给这傻吊黑了。。群里没几个看他爽的~昨天趁群主不在把人全T了~~~~
起凡破解技术

有些人,.爱特么吹牛.说自己技术高.哎.指不定技术又从哪学的.
更搞笑的是,我不会最新的刷钱.还被人说,我又被人教了刷钱.啊啊啊啊...笑死我了..肚子痛了.
竟然被代说了.真的搞笑.哈哈.现在你们吹牛为什么他们要信.原因就是前段时间.说我骗钱.给你们说我朋友拿我号.不信.不信算了.
只是我想说.朋友们.背着自己的良心.说别人拿你技术了,爽吗? 或许你只是为了想骂我吧.
但是有一种人.全世界都恨. 小人. 小人阴险. 耍几个小聪明.
如果当初我朋友没拿号我骗人.反而免费教了别人.那你们现在是不是在说.寂寞高手啊..大牛啊..
大神啊..是不是呢?
起凡破解技术

我知道你们为什么骂我。原因就是看不惯我出名是吧?  装B?别人说我装B就装了?
好吧。那我说一句。小伙子。你妈死了。快回家看看。在家上网的。朋友你妈被车撞死了。
然后几个人疯狂传几个谣言。你们特么是不是要去医院或者给你妈打电话呢?

哈哈。某些人就是这样.爱特么信谣言.
起凡破解技术

真有意思。为了出名还扯上什么叛徒。。笑死我了。。哈哈。
〈畏〉

ZxID:20671299

S B?你以为你这样解释 就有人信了,那为什么我们群会出现叛徒?而那叛徒第一时间就把我们的成果告诉你们破解群?难道我们自己会告诉你们破解群?别装好吗?这个世界小人是可恶,但最可恶的是伪君子!!以前你自己说你骗了多少人?尼玛到现在都还在群里说什么1到20楼控制全体玩家,尼玛你那些封包老子早就研究过了,什么控制全体玩家,就TM扯淡,你把人骗过了,就立马上论坛公布说我的QQ被好朋友盗了,你当整个世界的人都是傻子吗?你当那些受过你骗的人都是S B吗?你以为你说的话人人信?你当你是神啊?无所不能的神啊?

老子不解释,再次申明起凡破解群就一群有点技术爱装B的人,其中群主寂寞我更不解释,昨天把我们的成果偷去,今天就把我们的人全都飞出群?
请问你这样做什么意思?掩饰你的无能吗?一个偌大的起凡破解群居然没能力,可笑啊!!!

际遇之神

惩罚

上厕所误入女厕,被如花发现,当场被如花OOXX ,损失DB6

起凡破解技术

QQ:530958990

SiMen丶C-M 16:57:08
你很吊?
SiMen丶C-M 16:57:12

16:57:15
您中止了语音通话,通话时长1秒。
16:57:15
您的语音通话时长较短,语音过程中是否遇到了问题?您可以通过语音测试向导有效解决问题。

SiMen丶C-M 16:57:20
当我傻子?
SiMen丶C-M 16:57:22
你们群?
  〈畏〉  16:57:25
干嘛?
SiMen丶C-M 16:57:24
求群号?
SiMen丶C-M 16:57:25

这里是他说的那个什么作者无言在此公布也是为了大家不要白白浪费自己的金钱,
我曾经在起凡破解群待过,但在今天寂寞把我们7F唰B群的全部T完了,
(附言:他说的群根本不存在.如果存在也是才创建的。我用人格保证没有进过他们的群.什么傻B。)

SiMen丶C-M 16:57:27
群号?
  〈畏〉  16:57:33
NO。。。这个乃秘密
(附言:如果真的有这群,还有不敢说的?把我的群说成他们的群.笑死我了.)
SiMen丶C-M 16:57:36
哈哈。
SiMen丶C-M 16:57:44
傻B孩子。你们干的那点破事我全知道了。
  〈畏〉  16:57:52
上传一个东西给你们用 你们不知足?
SiMen丶C-M 16:57:54
相信大家还是会支持我们群的
SiMen丶C-M 16:57:56
垃圾东西
SiMen丶C-M 17:01:14
你技术这么牛B干嘛待我群?
起凡破解技术

破解技术→无言 10:05:46
大哥把工具发我
(附言:这么牛B叫人家大哥- -..你是高手你会这样做?)

破解技术→无言 10:13:24
我给你号

破解技术→无言 10:13:30
你跟他商量

破解技术→无言 10:13:43

SiMen丶C-M 10:14:34
好额定

SiMen丶C-M 10:14:36
好的

破解技术→无言 10:18:53

破解技术→无言 10:18:57
这下不动

破解技术→无言 10:27:43
老大这个找到发我下

SiMen丶C-M 10:27:47
`

SiMen丶C-M 10:28:04
```

SiMen丶C-M 10:28:11

破解技术→无言 10:28:20
==

破解技术→无言 10:28:25
可以了

SiMen丶C-M 10:28:29
``````````

SiMen丶C-M 10:28:34
你不是我好友?

破解技术→无言 10:28:40
是啊

破解技术→无言 10:29:08

SiMen丶C-M 10:29:11
`

破解技术→无言 10:29:46
嗯。。。谢谢

破解技术→无言 10:30:03
今天别举报了 - -

破解技术→无言 10:30:12
我给我哥哥爽一把- -

破解技术→无言 16:47:39
有空吗

SiMen丶C-M 16:47:50
打游戏在。

破解技术→无言 16:48:01
我这进程对的吗

破解技术→无言 16:48:05
带我一起啊。

SiMen丶C-M 16:48:27
- .-对的。

SiMen丶C-M 16:48:29
我在打呢。

破解技术→无言 16:48:39
为什么我调试没反应。

SiMen丶C-M 16:48:56
不知道啊。你开CCP了?

破解技术→无言 16:49:04

SiMen丶C-M 16:49:12
那就对了啊。

破解技术→无言 17:20:24
在?

SiMen丶C-M 17:21:29
?

SiMen丶C-M 17:21:36
游戏中

破解技术→无言 17:21:51
哦,打完教下

破解技术→无言 17:49:44
打完没?!

破解技术→无言 17:55:39
!?

破解技术→无言 18:01:57
在不在

破解技术→无言 18:22:57
jjimo寂寞有空了没

起凡破解技术

把我叫高手?- -这么吊还会研究刷钱的人
〈畏〉

那为何你没研究出这个方法?反而被我们研究出了?你在你的破解群发了N个什么黑客教程,但有用吗?
请问你偌大的破解群,为何总是没有一个让群里爽的外挂?
再问你偌大的破解群说是免费交流各种软件和外挂,但真免费交流吗?那个什么JB小鑫还特价收徒?TM我第一次看见这么爱装B的人,寂寞你和他差不到哪去?
第三,在此之前。已经有人说你爱装B且到处骗人,而且也在这个论坛发了帖子的,不信自己往下翻。我想说的一个人说你装B骗人,也许是那个人对你有意见?那么现在包括以前有多少人说你装B骗人了,你自己心里清楚,是不是要我把以前别人说你骗子的帖子都找上来?S B群众的眼睛是雪亮的。
无言a475

ZxID:20285555

那确实是寡人,惊讶么,在认识你的时候我确实是吊丝,什么都不懂,没啥稀奇。不过貌似你也什么也没教我,什么也没给我,完全认识你之后:像你这2B之前的垃圾WPE还要500卖技术还说内部价,我不多说什么,反正我是没买,有不少被坑我也不说了。我也不是什么大牛,只不过在你们很腐败之前找到了一个新的BUG,谁偷了谁的技术谁明白,小菜路过!
无言a475

ZxID:20285555

你顺便把那聊天日期也截下来,别只有光荣的一面。照照自己O像什么。
〈畏〉

呵呵,寂寞 你即使能把以前的聊天记录找出来又咋样?
这个能证明什么,还是你想说什么?
无言你说你能把时间截出去来给大家看吗?
再说即使无言以前求过你,又怎么了?谁没求过人,难道你寂寞天生就会WPE?你还在娘胎就会WPE?若是这样,你乃真神人也。

谢谢 寂寞哈 能把这么精彩的聊天记录拿出来给大家分享。
q864557136

ZxID:21621146

哦?  你们?  你们的破解群??  你敢在说的详细点吗?  别拿这别人的名声做自己的事
起凡破解技术

真的笑死我了..哈哈.....真的搞笑啊..不知道谁拿谁的名声说.
如果你们技术真的吊/还用拿我的群说事么?哈哈..
你们看见我以前发帖的时候拿别人名号了么?哈哈..搞笑啊..- - 求围观..
妈的.肚子笑痛了..真的痛了..卖500-0- 你妈一夜500给我都不要..哈哈.真心笑了
起凡破解技术

不知道是谁先发帖说我的群.哈哈.笑死老子了..
起凡破解技术

弄出来一个刷钱就到我这装B.真心笑死我了.- -哈哈..
起凡破解技术

窃取你们成果.?真特么搞笑.一嘴巴放屁.
你特么有种给图给聊天记录?
难道你们天生就吃屎长大?嘴巴乱放屁.这么臭?
asd67486

ZxID:9172010

跟他说个球,浪费口水,他就一喷货。你说你群被那个小鑫黑了,那还真是巧了,他早不黑晚不黑,偏偏我们的方法刚被个贱B给你了,你的群就被黑了,我们有在你群里的都被T掉了,你不就是不想让我们有人在你群里揭穿你么?这下都是小鑫干的了,你脑子还真好使啊。这下又没你什么事了。上次别人说你骗钱,你说你什么兄弟朋友的上你QQ乱搞,不是你在上QQ,你以为骗小朋友啊?以为大家都没脑子吗?
社会灬工程学

ZxID:21527122

大家看我发的帖子就知道特个垃圾有什么技术了
发帖 回复