YY皇族打110频道,重大消息

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术YY皇族打110频道,重大消息
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
110个回复

[QQ活动]YY皇族打110频道,重大消息

楼层直达
″苏晨。

ZxID:19664433

DDOS
皇族与110频道不知道怎么回事突然干起来了,发生在2012.11.23日晚00.00分,当时赵小磊,李先生,MC暴徒(当事人)与110发生冲突,在48439227骂起来了,当时我录了音,需要的留邮箱,我给发过去。太激情了
[ 此帖被″苏晨。在2012-11-23 00:57重新编辑 ]
本帖de评分: 22 条评分 DB +26
DB+1 2012-11-28

[email protected]

[email protected]  来吧

我擦 我媳妇也叫苏晨  气屎

DB+1 2012-11-26

DB+1 2012-11-26

[email protected]          谢谢!

DB+1 2012-11-23

[email protected]求发

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon1302/41709_77921360168359d54e6a6a49a5733.jpg[img]
Poppy·

ZxID:15537454

..

然后呢  他们被警察抓走了吗
″苏晨。

ZxID:19664433

DDOS
我报警了
[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon1302/41709_77921360168359d54e6a6a49a5733.jpg[img]
海绵宝宝的笑丶

ZxID:17501265

枫之韵灬

ZxID:18023274

●男人〃37a6

ZxID:21650250

[email protected]求真相??
可贵的眼泪丶

ZxID:15504118

纠结的要死了。。。

我需要知道真想    [email protected]
撕扯青春。

ZxID:4937157

我永远不懂。
[email protected]  求发
url=http://bbs.houdao.com
jbxjiang

ZxID:6651232

kyler 

ZxID:19698771

YY  没意思   一群白痴。

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

花花傻子

ZxID:17146090

烟头~~

ZxID:17511099

下页_Song★5

ZxID:16583451

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1210/s_22012_244313503573904de7fe85a057628.jpg
]
小江络

ZxID:21043969

暴君 说: (00:49:13)
谁赶骂你啊
暴君 说: (00:49:22)
我代表110 给你道歉
暴君 说: (00:49:33)
天子哥 如果您执意要封杀110
暴君 说: (00:49:44)
那我就解散 110
【皇族总部】风流ゞ天子 说: (00:49:43)
一定封杀的

楼主你那破录音别传了!

皇族和110要开战了,估计是110联手china了
呵呵,我看了一天一夜!110的狗贼们就等着受死,赵《青菜》等着去求天子哥吧!哈哈,皇族V5 110就一群太监!本人YY号:
亡鱼是疤丶

ZxID:21366292

の            原名:哥霸占你妈 ..

の          原名:哥霸占你妈。
             の        现名:亡鱼是疤丶
                       の          我要这次图标大神
貴 賓

ZxID:5524795

皇族和110都是干嘛的?卖白菜的吗?
小江络

事情的开端:一个酱油团《狼族》在一个女的直播间《48439227》打酱油!110公会都到处惹事说自己是警察.查这样那样!其实就是一群垃圾,五项狗,两个酱油团干起来了,而天子带领皇族部队来到这个直播间看戏,天子的立场就是中间人,《狼族》和《110》干起来非要比输赢!110的太监上麦棒公公VS韩公公事先挑事玩权限!以为<狼族>一个酱油团能翻天啊(没钱,更没人)!天子说了句,玩权限不行,骂人也不行,双方决定刷礼物比赛!以看排行版为准,《110》的人刷礼物刷了一阵.刷的好给力!一分钟左右刷了2万元,、《狼族》酱油指挥的道叔一个人孤军上阵,刷了礼物钱不够,直接奔银行回来后继续狂刷!2分钟直接秒了《110》的几个人!此时110的没办法了,只有玩权限,骂人!MC李先生MC大灵MC暴徒MC赵小磊MC农民几个爱玩的人在中间开玩笑,《110》的人不分青红皂白就下暴徒马甲下老李马甲,赵晓磊破口大骂110欺负他兄弟,于是主播《OW》下了晓磊马甲!110一番乱咬后,天子直接找到了110的执行会长《暴君》,暴君说的话上面已经公布!事后.110的集合队伍准备开战,皇族李黑龙受天子命令大力结合皇族人马精英全YY封杀110!
就在11月23日凌晨1点110去几个直播间《72025422》《331438》打酱油,皇族紧追着110不放,跟着110的人玩到底!直到早晨4:30的时候,皇族天子叫所有的人回皇族频道:6719    休息了!
注:最开始闹事的那个直播间《48439227》就是110疯狗韩公公老婆的直播间!他们挑起闹事就是抓住天子钱多出手大方的特点,激将法骗了自家兄弟110兄弟们的钱《礼物》也骗了《狼族》道叔的钱,骗了皇族的钱!这个小雪女主播现在可红了,全YY封杀!可笑死我,她3点还敢开直播.开了5分钟不到直接关闭!哈哈!
可怜的道叔被骗的惨啊,狼族酱油团的,字幕团的兄弟啊,被狗给忽悠了!皇族被狗给骗了!
110的暴君,棒公公,韩公公,你们的胆真大,连置顶的爱疯的80的YY环球的零点的你们也乱咬,皇族还对着干!110也是青菜的频道!现在我估摸着青菜是不管110这些人了!《赵》青菜也没脸去求天子了,现在YY环球,置顶,爱疯,皇族还有其他小酱油部队联合干110.《110》的人各位应该都知道,到处惹事装比,110马上联合china传媒的人干皇族!天子在睡觉前说:这次把该解决的事一次解决完,china传媒不得不和110联手了!不过联手也是螳臂当车!真心祝福110的狗狗们小心咯!你们这次惹的事大咯, !
打个小广告:本人为YY9898金牌娱乐频道招聘管理,本公会为官方旗下频道.因本公会刚刚开业,一到晚上黑频道的人特别多,乱串的人也特别的多,希望110的警犬们识时务者为俊杰加入9898看看门,可为你们提供住处!
小江络

回 15楼(貴 賓) 的帖子
yy频道
︶肉男

ZxID:19201395

稳定不跑路三网免流,6G7元30天 无限10元30天 售后群:127870314

余温ご

ZxID:17169268

QQ:514417459

发帖 回复