〓〓〓〓〓DG2.0+最新贴心不掉线不非法,22点56依然能用。斑竹来检测,好了加亮〓〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓DG2.0+最新贴心不掉线不非法,22点56依然能用。斑竹来检测,好了加亮〓〓〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

〓〓〓〓〓DG2.0+最新贴心不掉线不非法,22点56依然能用。斑竹来检测,好了加亮〓〓〓〓〓

楼层直达

ZxID:1690330

过期的情书
DG2.0 -2.rar[点击下载](1229 K) 下载次数:79 累计下载获得 DB 57  DG2.0 -1.rar[点击下载](1133 K) 下载次数:84 累计下载获得 DB 67  贴心勇士V81227.rar[点击下载](638 K) 下载次数:116 累计下载获得 DB 81

提示看帖不回烂P眼。
引用第16楼wolfjustice于2008-12-28 22:01发表的  :
顶``可用

谢谢
引用第61楼215814690于2008-12-28 22:22发表的  :
可以哦

引用第68楼sunguang112于2008-12-28 22:50发表的  :
我是小白。经测试单刷不掉!骗子死妈!!

引用第69楼sunguang112于2008-12-28 22:51发表的  :
我已人格担保 这个G可以用!!大家按楼主的方法去做就没问题!!
谢谢这位朋友,

能用的速度回来顶。别JB能用了忘了我的帖子

3个能用了。我看到底有几个去试了

信和不信由你们,我是刷了6个小时没掉过,

DG1和2放在一个文件夹内

注意的是:

在没开游戏之前删除4个文件
ChannelScript.pvf
TS0001.DAT
TC0001.DAT
localpackage.lst

删除完了用DG进游戏,这时候游戏会检测,等检测完了,删除的4个文件在次出现,再删除

进到仓库,打开DNF.cfg把里面的内容全部删除。在删除ChannelScript.pvf这个文件。

然后呼出外挂,只开锁血和属性

DG我建议设置是这样的
按照自己的等级开属性。(比如你是35就开03500。不要多)

下面说下贴心免费破解版使用方法
解压缩,将文件夹里面的所有文件(文件夹)全部复制到DNF安装目录,运行deldll.bat

只要用过飞飞的,应该知道deldll.bat这个的,就是把DNF文件删除再下次,start里面的文件放到游戏里的start里。

单刷也不掉,我是188点刷的就只有17点了。中间掉了一次,其他都是正常。

只开锁血和属性,吸怪可以开,最好不要多开,刷完一次要记得切换下角色

记得掉线10分钟----15分钟别在进号 上去也是狂掉最后封号,等个15分钟以后在进号
贴心目的是不弹SX,不需要BR.进图之后就不要按HOME了,要不然游戏自动关闭
提示:部分杀毒软件会报毒,请用户下载之后自行查杀.
[ 此贴被76541644在2008-12-28 22:56重新编辑 ]
台州影视网。上万部影片免费观看。
http://www.ys0576.com
q706310

ZxID:3099208

````
发帖 回复