来来,谁帮忙告诉我下什么情况 顺便来个有禁言元老权限的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务来来,谁帮忙告诉我下什么情况 顺便来个有禁言元老权限的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

来来,谁帮忙告诉我下什么情况 顺便来个有禁言元老权限的

楼层直达
〆 ˉ 浅唱

ZxID:3571785

配偶: Kawa1,柔
                                            花非花 ..

— 本帖被 秋风挽诗。 从 版主议事 移动到本区(2012-12-02) —

①:回帖帖子内容必须有意义性的,恶意回帖刷刀,抢沙发的,我们全都删除回复并扣分处理,5次以后 警告一次,如再犯,扣除50DB 处理,第二次警告扣除500DB, 第三次直接禁言3天,屡教不改的禁言30天 处理,忘大家珍惜自己ID。《管理员另行严厉处罚》
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r6166817_u3571785/

③:禁止翻旧帖(挖坟),旧帖(挖坟)的定义为回复一个发表10-15天以上的帖子。
12、未尽事宜由聊天版管理人员视具体情节在不违反论坛和广大忠实会员利益情况下而酌情处理!
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r6166817_u3571785/

〆迷迭伊人°

聊版 连着屠了两页,这元老什么情况? 吃饱了撑的没事干?  

恶意挖坟,屠版               处罚按版规,三天起 管理员另行处罚~

③:禁止翻旧帖(挖坟),旧帖(挖坟)的定义为回复一个发表10-15天以上的帖子。
12、未尽事宜由聊天版管理人员视具体情节在不违反论坛和广大忠实会员利益情况下而酌情处理!

聊版挖坟定义为 10-15天,回帖就算了专门找他妈生日 结婚铁  半月前 一个月的帖子挖出来 回复个祝福有个毛意义? 求解释?

〖浮生未歇〗& 恭喜;深深的祝福你,最亲爱的朋友,愿你度过快乐的一天……

告诉我你这回复有叼意义? CTRL+C                       CTRL+V?

[ 此帖被〆 ˉ 浅唱在2012-12-02 14:59重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-12-02

14L

悲欢 

ZxID:17514585

老前辈了。
Simple love

ZxID:5080

他经常无聊挖坟的
Vip°大帥

ZxID:17124945

配偶: 木冉、°

纪念馆的回复也就是能这样了   洗洗睡了

〆 ˉ 浅唱

ZxID:3571785

配偶: Kawa1,柔
                                            花非花 ..

屠版不是重点,  

重点是挖坟,
   你挖就挖

挖一堆加分加一堆的 乱哄哄  影响版面整洁 摆明了捣乱的?
我有79605个蛋

ZxID:15457413

Feng_牛

很久没在版主基地看到他了
过季短袖

ZxID:15362119

原ID:小青年/纵欲

路过
一切皆看透

ZxID:15761270

配偶: 穆南

他好像整天都没事啊

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

她只要一上线,就会去每个板块回复~
久橙月

ZxID:15934109

大半夜的醒了起来尿尿  上来瞅瞅

继续瞌睡去
丨|丨

ZxID:13626842

— (叶无影) 认个错不更好?是不是灌水自己还不知道?影响严不严重还不知道?还在这玩文字游戏,就你文化高。关于你此类行为的,我想被提醒不是一次两次了吧 (2012-12-02 17:24) —
对于版主版块灌水和屠版的处罚规定http://bbs.houdao.com/r6916270/

貌似没有屠版一说了
看回复是不是合理的
属正常回复不算屠版

dsfsdfd
这种恶意回复算屠版

视主题帖查看其回复内容有无灌水嫌疑
如果不是恶意回复就不能算作屠版处理
否则可能会打击会员发帖回复的积极性

建议举报最好能带上有回帖内容的截图[方便处理]

解释一下,挖坟——翻论坛里过时的旧贴
游戏、技术类版块的帖子可以说有时效性
娱乐区的婚帖、生日帖子并没有这一说吧

1、干扰正常发帖秩序,新帖被挡在后面;(无任何干扰、也并未挡新帖)   
2、过时的信息或问题,对当前产生误导;(该类帖子无时效性则不存在)  
3、恶意灌水,翻老帖,产生不良的影响;(灌水不存在,也无不良影响)

挖坟本意就不用说了,使之帖子活跃度提高,严重影响到论坛其他人的正常交流
现在论坛里指有些人无聊或恶意去回复很久以前的老帖或无用帖,一般不受欢迎

挖坟就是让斑竹觉得不爽,有点小白、无厘头的帖子后面回帖让帖子又重新出现在第一页
论坛的帖子有一定的时效性,时间过早的帖子已失去一定的讨论价值,同时也会影响版面
回复最后发表时间超过一个月并且已经失去时效性的帖子的行为视为挖坟(某些特殊主题除外)

存在即是合理,论坛的帖子没有关闭,可以回复,老老实实的看帖回帖反而成了罪过!
难道在论坛只可以回复最近最新的帖子?以前的帖子都是只能看不可以用的“古董”了!
或是引诱会员违反条例的诱饵???错过了以前的帖子,想看以前的帖子这也是错误!

如果觉得帖子太老了,帖子内容无任何欣赏价值,可以删除或关闭嘛,又何必摆在那里!
这是一声迟到的祝福,但这声祝福我觉得温馨而美好!请接受这迟到而真挚的深深祝愿!
我可是看一帖,回一帖的老实人啊!严格管理没有错,可是制度是不是也要逐步的完善自身呢?

虽然网上流传说,“回个帖子~拿个积分~闪人”;但看帖回帖是一种美德,这的确才是真理啊!
喜欢看帖回帖是错?尤其是一次浏览大量的帖子这也是错?看一帖就回复一帖就更是大错特错?
那我屈服了,今后我一定争取老老实实的当一个潜水员!多沉默,少说话,减轻版主们的负担!

楼主留言:

聊版挖坟定义为 10-15天,回帖就算了专门找他妈生日 结婚铁  半月前 一个月的帖子挖出来 回复个祝福有个毛意义? 求解释?

[ 此帖被〆迷迭伊人°在2012-12-02 05:30重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-12-02

这话叫金典

丨|丨

ZxID:13626842

很多人很多事
原本是熟悉的
以为明天可以再继续的
于是蓦然决定转身放手

想的是明日又将重聚的希望
太阳照旧落下去再重新升起
那些事,不可能再去经历了
那些人,就从此与你永别了
环球旅拍监督者

ZxID:17345571

傻逼权限狗

我比较喜欢她的风格
屠版貌似是无意义回复
曾担任督察的他我想他应该有分寸~

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

茶花

ZxID:18232530

一年被蛇咬十年怕井绳
潜水去
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

禁言是不是太重了?〆迷迭伊人°在凌晨分别在聊天与纪念錧版块回复了80个回复,内容一样,觉得这样同一内容回复80次不应该啊
[ 此帖被品冠丶服装在2012-12-02 10:58重新编辑 ]
她走了一年。

ZxID:17128727

绰号:  人称赵小攻。

好厉害
我是来,终结这场战斗的!
特立独行的猪。

ZxID:10195561

该死的猴岛。还是这么无聊

浮生就这点爱好了,能不能别再黑浮生了
佛曰:看破,放下,自在。这是对自己慈悲。
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

我也提醒过了,他以前在基地灌水的时候,把已经解决的帖子也顶一遍,他还说都是按从后往前顶的顺序,不会影响审核的,但是我觉得这样不好吧,我一般都是挑喜欢或者有意义的帖子回复,像很多版主那样,每个帖都点已阅,每个帖都来个回复证明自己看过,是变得很勤快了,但是也变得太声张了,这样反而不好。好像之前处理过一个版主灌水吧,之后浮生就不在基地灌水了。

不过归到底来说,这种现象在我看来就是灌水,虽然钻了空子无法视为灌水,但如果我是一名普会,看见你这样灌水,我第一感觉是我不想再看帖子了,满篇子都是你的回复,认识不认识都随便送句祝福,虽然没办法说他违反了什么规定,但是也请适当注意一下吧,元老怎么也得给会员一个好的印象和形象吧。当然还有人会认为这样不但可以加发帖数,还可以拿DB,会有人跟随,但普会回复的是什么,我们就不敢想象了。
[ 此帖被Mini尘在2012-12-02 09:41重新编辑 ]
    小全

ZxID:15126425

17L

爱桃于花

ZxID:20916581

配偶: 新炮友

一年被蛇咬十年怕井绳
发帖 回复