12月29号从20:34~~22:07分测试~贴心加勇士~单刷不掉线~带图~白痴和TX狗不得进入!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士12月29号从20:34~~22:07分测试~贴心加勇士~单刷不掉线~带图~白痴和TX狗不得进入!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

12月29号从20:34~~22:07分测试~贴心加勇士~单刷不掉线~带图~白痴和TX狗不得进入!!!!!!!!

楼层直达
xiaotian52

ZxID:1729727

是谁改变了我。

新贴心勇士.rar[点击下载](637 K) 下载次数:88 累计下载获得 DB 65 DG1.9(1).rar[点击下载](2364 K) 下载次数:92 累计下载获得 DB 71        什么都不说~看图说话!~

首先声明~贴心报毒是正常的~这大家都知道吧

DG1.9这个大家不陌生吧~其实什么版的都可以~只是我喜欢1.9的

看看我的在现时间和不良记录~

不掉线方法~不是100%的不掉~只是不乱操作~还是90%不掉的~

首先大家下载贴心~然后把里面的文件全部解压到你的地下城与勇士的start文件《是里面的全部知道么?》然后到DNF根目录《也就是start的上一个文件夹》
栓出
localpackage.lst
ChannelScript.pvf
TC0001.DAT
TS0001.DAT
大家把这4个文件删除。然后从DG进游戏。
输入你的QQ号和密码时。会出现更新等他更新好了。大家放心的进游戏吧。
现在关键到拉~选择角色不要进入~按PageDown键~《用过贴心的都知道的吧》

再按Home呼出DG外G~《不限制版本》只开改血和修改属性~血随便~属性只能是自己号功的3倍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能开3S~千万不能开~最好只改血和属性~不染可能会掉~3S是一开就掉~还会无限网络中断!
好拉~现在去爽吧~偶尔掉线和直接关游戏~不要慌进~等10~15分钟吧~
用好拉的顶帖~不染好贴有沉拉~写得很辛苦呀!!

ZxID:3014919

ZxID:3014919

发帖 回复