【线上活动】12月线上活动(12.18活动已更新)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【线上活动】12月线上活动(12.18活动已更新)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[官网信息]【线上活动】12月线上活动(12.18活动已更新)

楼层直达
七葬

ZxID:18738263

活动名称:跑跑连连看!
活动介绍:“跑跑连连看”活动给您带来一番惊喜,参与活动更有机会获得道具奖励哦!赶快来参与吧!
活动时间:电信一 (12.21 17:00-19:00)   电信二 (12.21 19:00-21:00)
网通一 (12.22 17:00-19:00)   网通二 (12.22 19:00-21:00)
1.比赛模式:组队竞速赛/组队道具赛
人数:8人
地图:困难随机
速度:S2
2.活动会通过公告告知玩家活动房间(要跟踪的GM)及房间密码
3.比赛采取特殊积分制,只有完成比赛的玩家能获得积分资格,积分规则为同队名次2人相连得1分,三人相连得2分,四人相连得3分。
4.每队所有积分相加,总积分较高的一队获得优胜奖。(如两队积分相同,则以系统结果为准。)
4.每天最多开启6轮活动房间
6.活动每个ID相同奖励只能获得一次,重复参与不能重复获奖。
活动奖励:粒子激活器S*5

注意事项(活动规则):
1.在比赛中如发现玩家使用外挂等第三方非官方程序,直接取消比赛资格
2.在比赛中玩家如发生掉线等情况,则不获得任何奖励
3.活动期间系统若发生问题,世纪天成保留变更或终止本活动时间、内容的权利.
4.世纪天成保留活动最终解释权,本活动内容以页面最后公告为准,请玩家密切留意网页公布的相关信息,活动开始后,所有参与玩家视为认同页面最后公布的内容。

官方链接:http://newbbs.tiancity.com/popkart/Detail/1/2/13310/4        

防水

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2012-12-18

辛苦

绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

这个不需要防水吧

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-12-18

SOGA   不太知道什么时候要防水诶  算了  防水无罪

金宝已经不在了
七葬

ZxID:18738263

好吧 没人抢沙发..............刚说完
panghu009

ZxID:21864248

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团丶虎哥┃ ╚━━━━━━━━╝
围观
空白日记丶

ZxID:21391538

你总说我太敏感          其实我只是没有安全感

前排围观。顺便混脸熟。
漂移DeGDI

ZxID:18903917

╔━━━━━━━━╗  ┃猴岛基友团漂移哥┃ ╚━━━━━━━━╝游戏视频版块

辛苦啦
水中小月

ZxID:21955742

大家淡定!

规则好复杂啊
娱乐911

ZxID:18274522

配偶: 神钞
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
上次半天都没进去,看不到GM的·房子都
Frank丶猴岛

ZxID:21792092

花果山的猴子
前排围观。
发帖 回复