【CS区域】招聘热爱游戏、热爱分享的热心会员

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务【CS区域】招聘热爱游戏、热爱分享的热心会员
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

【CS区域】招聘热爱游戏、热爱分享的热心会员

楼层直达
泽 

ZxID:15747326

配偶: 彩 
   彩,你在哪里..      

— 本帖被 空心琥珀‰ 执行取消置顶操作(2013-05-22) —

Cs热会招聘
只要你热爱游戏、热爱分享、热爱CS的会员,就可以申请CS区热会
CS热会在职20天内表现优秀、没有不良好现象
即可推荐上任CS区域实习版主或者申请其它区域版主
还等什么,赶快行动吧
申请格式:
ID:
是否玩过CS反恐精英:
申请热会类型:技术型热会或热心型热会
为什么申请热会:
您的职业:
申请人QQ:
您的专长:
平均上网时间(小时/天):
固定在线时段(早上/下午/晚上):
对CS反恐精英区的建议:

留言者我们将会对你的情况进行具体考核 通过则会直接任命为热心会员
有三种人,我们不要去打扰他:
1.没有梦想的人我们不要打扰他
2.借口太多的人我们不要打扰他
3.没有主见的人我们不要打扰他
Counter Strike

ZxID:22233142

热爱游戏、热爱分享、热爱CS的会员,这是最低的限度了

不用担心没有出路,热会毕业可以选择留在CS区域发展,也可以申请其它区域版主

前途一片光明~
你真叫人迷

ZxID:16194004

在网上认识一个妹子,老子带她升级,买装备,打怪.......最后发现是一个男的,不过最后我也没吃亏,我还是把他上了..
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2013-01-13

你真牛B

笑颜莫若诗

ZxID:20705287

天将降大任于斯人也。必先苦其心志劳其筋骨饿其体肤。行服乱其所为,所以动心忍性。增益其所不能 ..

是否玩过CS反恐精英:玩过。
申请热会类型:热心型热会
为什么申请热会:我想这个没什么需要说明的吧。在猴岛呆了一段时间。想锻炼一下自己。
您的职业:网店店主+公务人员
申请人QQ:55589217
您的专长:文化管理
平均上网时间(小时/天):10
固定在线时段(早上/下午/晚上):早10点到晚10点
对CS反恐精英区的建议:板块活跃主要靠PV。怎么吸引人我想这个仁者见仁吧。必要的宣传和活动能够起到带动大家积极性。还有可玩性。
还我门匙

ZxID:17763001

瞧瞧
明眸绕指柔

ZxID:18857513

没人催我早点睡    也没有人跟我说晚安

额 不玩CS啊 肿么办?

想念友

ZxID:21570836

ID:     超
是否玩过CS反恐精英:疯狂热爱
为什么申请热会:想为更多的猴子分享
您的职业:服务员
申请人QQ:813976
您的专长:想了很久 还真没什么专长
平均上网时间(小时/天):6
固定在线时段(早上/下午/晚上):中午2点-4点 晚上9点到1点
对CS反恐精英区的建议:多多举行活动 让人熟悉这个板块

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
米阑丶服装

ZxID:22379404

┏━┓       ┃米┃ 爱图标    ┃阑┃ 爱猴岛   ┗━┛

我想加入  但是在线时间和活跃不够啊
花世界花花心

ZxID:9045601

┏━┓       ┃热┃ 花世界    ┃会┃ 爱猴岛   ┗━┛

— (有多少人讨厌泽) 备案,备案期间多多活跃,发多点分享贴有助于审核 (2013-01-18 18:11) —
ID:花世界花花心
是否玩过CS反恐精英:经常和朋友玩
为什么申请热会:因为热爱游戏,热爱分享,想为社区出一份力。
您的职业:业务员
申请人QQ:82618060
您的专长:喜欢寻找游戏BUG
平均上网时间(小时/天):6
固定在线时段(早上/下午/晚上):7:00- 11:00
对CS反恐精英区的建议:应该对那些帖子进行整理,对那些好用的辅助帖子加量或者靠前,测试辅助工具是否带有病毒等,这样才能更好的为猴子们服务。
絕對ㄨ零度ゞ

ZxID:19501167

ID:19501167
是否玩过CS反恐精英:以前经常玩
为什么申请热会:想担任下看看自己适不适合
您的职业:学生
申请人QQ:945385661
您的专长:貌似没有
平均上网时间(小时/天):5小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):早上9~12下午17~19
对CS反恐精英区的建议:制订晒游戏图加分和发好资源加分版规
   戲子

ZxID:20981715

------爱------- ------交-------QQ------友------- 210552106

看看啊           有没有 什么特殊要求啊

楼主留言:

热爱游戏,经常活跃或者上猴岛,无交易底

晴空半岛°

ZxID:18945985

晴空半岛°

ZxID:18945985

ID:  晴空半岛°
是否玩过CS反恐精英:玩过
为什么申请热会:帮助别人
您的职业:学生
申请人QQ:424600503
您的专长:电脑、腾讯的大部分
平均上网时间(小时/天):6小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):8:00~12:00  1:00~10:00 或者12:00
对CS反恐精英区的建议:很好了,没啥意见了
安小泽NO.1

ZxID:19540457

我顶一下,希望大家可以申请成功
乱了年轻的事

ZxID:23953140

长期出售特价Q钻,软件快开,稳定+售后,黑人勿扰。

为什么申请热会:想锻炼一下自己,也想为猴岛做点什么
您的职业:网店店主+公务人员
申请人QQ:55589217
您的专长:文化管理
平均上网时间(小时/天):12
固定在线时段(早上/下午/晚上):早10点到晚10点
对CS反恐精英区的建议:怎么吸引人我想这个仁者见仁吧。必要的宣传和活动能够起到带动大家积极性。还有可玩性。
财付通: 44492169
虚拟网络 诚信做人 信誉第一
-魅力2morer

ZxID:20372099

ID:-魅力2morer
是否玩过CS反恐精英:最近开始玩
为什么申请热会:锻炼自己,为猴岛献出自己的一份力
您的职业:打工一族
申请人QQ:910352527
您的专长:上学时英语很好。
平均上网时间(小时/天):3-5
固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上
对CS反恐精英区的建议:多多举行活动,把CS专区的人气搞起来。
凉苑

ZxID:1917

ID:癫狂
申请热会类型:技术型热会或热心型热会:热心型热会
为什么申请热会:既然我都选择了热心型会员,肯定是希望帮助更多的人,为猴岛尽点微薄之力。
您的职业:待业
申请人QQ:71187111
您的专长:HTML会一点。 QQ方面的东西算比较精通吧,CS也玩的不错。
平均上网时间(小时/天):8小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午,晚上
对CS反恐精英区的建议:到贴吧多多宣传,还有就是举办比赛,吸引会员参加。带动版块活力。
兵马大元帅 . 

ZxID:17493703

腾讯不倒,我与腾讯干到老。

我不知道我还差哪些
没个性无签名
大千、

ZxID:6405

2R收各种活动钻。

ID:大千、
是否玩过CS反恐精英:是
为什么申请热会:
您的职业:宅男
申请人QQ:853997244
您的专长:上网 玩游戏
平均上网时间(小时/天):18小时每天
固定在线时段(早上/下午/晚上):全天
对CS反恐精英区的建议:希望出更多的活动。出更多的话题让更多的人人爱
俄罗斯尖塔

ZxID:21098583

ID:氷見友の木﹏ゝ
是否玩过CS反恐精英:
玩过。但是等级不高
申请热会类型:技术型热会或热心型热会 热心热会
为什么申请热会: 因为我爱猴岛。为了这个板块我可以去仔细的了解,观察,发现
您的职业: 在校学生
申请人QQ:270737046
您的专长:擅长发现游戏。最新更近游戏。第一时间给大家完全的资料
平均上网时间(小时/天): 有空就是10+
固定在线时段(早上/下午/晚上):早上9.30到12 下午1点到5点 晚上6点到10点
对CS反恐精英区的建议:推广此板块。更加活跃。更加有信心
发帖 回复