我在一位朋友哪里问的!大家可以试下!!~~~不掉心得 斑竹来看下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改我在一位朋友哪里问的!大家可以试下!!~~~不掉心得 斑竹来看下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
169个回复

我在一位朋友哪里问的!大家可以试下!!~~~不掉心得 斑竹来看下

楼层直达
1xvcheng

ZxID:2413922

各位  大家好  我发这东西 首先我声明这方法我是问朋友的~!他告诉我的!他说你们都不信  我就去试了下 我现在刷了2次没掉过!! 大家去试下  方法:1把这个文件DNF.trc复制到桌面,2复制贴心到Start.3开DG进游戏,<DG放桌面就OK了>关键来了 4把属性掉到可以一下秒怪,5进FB也就是刷图一个FB打完不要超过5分钟,这是朋友说的,我是没超过 我刷山2分钟搞定,刷完马上大退就是关游戏,等一分钟在上 ,在刷就OK了

我全开了就F11没开

还有就是 朋友说的如果掉线就把桌面复制的东西在复制进去就是了,等10分钟在上  我现在没掉 所以还不知道
  我是有效 ,  不知道你们有效没  可以去试下

如果可以大家顶上  你们能用的话  希望斑竹点亮  谢谢 大家

现在我把贴心也补上来 你们愿意下的就下 不勉强

刚刚有朋友问DG什么版本  我只用的这个版本的 文件大  一次传不了 要两个一起下 才能解压
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:15重新编辑 ]
附件: 30号贴心勇士.rar (641 K) 下载数:46
附件: DG2.3.rar (1135 K) 下载数:40
附件: DG2.3(2).rar (1229 K) 下载数:18
狂整  出几个稳定的好G  KKKKKKKKK
无挂不刷图,有挂不要命,坚决举报卖挂,用挂要低调。
1xvcheng

还有就是一定要今天的新贴心才不非法的哦
1xvcheng

第3次没掉    我刚试了下 刷无头  掉.....刚杀完就掉
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:13重新编辑 ]
1xvcheng

目前我觉得只有杀山 不掉  绝对不掉 我小号杀完PL都没掉一次  大号杀无头就掉了
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:21重新编辑 ]
1xvcheng

杀牛不掉 估计杀 遗迹也不会掉
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:21重新编辑 ]
1xvcheng

==去试下 遗迹  成功 遗迹不掉
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:30重新编辑 ]
1xvcheng

希望大家都能用 不掉  我是没掉 不回 没关系 但我只想大家能用

现在去杀下老鼠 看会掉不
[ 此贴被1xvcheng在2008-12-30 17:30重新编辑 ]
wsswps123

ZxID:2966166

我去试下!!!

楼主留言:

好的话要回来顶下 好让大家都知道

跟大家说下  我估计天唯 和天空 还有格兰 都会掉 

1xvcheng

我现在开刷第5次

ZxID:2904107

daodaodao
1xvcheng

第5次没掉 \~~ 可惜我不会发图  要不发几张图给你们看下有谁愿意教我的 加我Q934189185
1xvcheng

7楼的 你试了没 怎么样啊
q2w3e4haha

ZxID:2953237

bu知是真是假  我去 试四

楼主留言:

可以的话记得回来顶下

1xvcheng

现在开刷第6次 看掉不!~
zhouwenye

ZxID:2792857

是真的吗

ZxID:2958127

你有DG是哪个版本的?

ZxID:2625120

我试试的
1xvcheng

哈哈 第7次 没掉  运气真好
1xvcheng

我现在去刷第8次  希望不要掉啊~!!呵呵
1xvcheng

第8次没掉  哈哈
发帖 回复