1月5日【YY会员】<出师>任务【诚寻徒弟N枚】【成长奖励300+】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛互刷互粉1月5日【YY会员】<出师>任务【诚寻徒弟N枚】【成长奖励300+】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

1月5日【YY会员】<出师>任务【诚寻徒弟N枚】【成长奖励300+】

楼层直达
888oo888

ZxID:7881070

活动规则:
本活动仅限YY会员用户参加,活动期间开通会员可立即参加活动
活动时间:2013年1月5日11:00-4月5日24:00
非月费会员的用户可以收1-12个徒弟(收徒的时候徒弟必须是月费会员,收徒成功后徒弟必须是会员才可以活动奖品),收徒成功后徒弟可以去做任务,完成后徒弟可以获得奖品,获得的奖品可以转送一部分给师傅
12月3日参加邀请好友进V族的用户会自动收邀请到的好友为徒弟,所有用户只能修改3个徒

官网活动地址:http://hd.vip.yy.com/1301t3/index?src=forum
求徒弟三枚,据说留下YY联系方式会被和谐,那么有意者烦请回帖,或者私聊我频道ID以及马甲名字,我会亲自登门拜访的~贫僧在此谢过~
[ 此帖被888oo888在2013-01-06 01:10重新编辑 ]
888oo888

ZxID:7881070

贫僧诚意寻徒
有意者联系此YY号

详细任务说明

任务1

徒弟1月份签到“心情日志”5次即可获得20点成长值+5天会员时长,其中获得的20点成长值可转送10点给师傅,(注:需要会员用户才能获得奖品)

任务2

徒弟只要在2月份设置频道红名和会员炫铃,同时签到“心情日志”5次即可获得30点成长值+10会员时长,其中获得的30点成长值可转送10点给师傅,(注:需要会员用户才能获得奖品)

任务3

徒弟只要在3月份签到“心情日志”20次即可获得40点成长值+15天会员时长,其中获得的40点成长值可转送20点给师傅,(注:需要会员用户才能获得奖品)
2013年1月6日1:03:17 萌小护编辑与此

[ 此帖被888oo888在2013-01-06 01:03重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

一切都该结束了

ZxID:15521477

春风十里不如你  -           &a ..
我也要
〆 ˉ 壞壊

ZxID:9778602

我爱你

没看懂,这貌似对徒弟一点好处都没有啊。还得自己掏钱开月费

际遇之神

惩罚

〆 ˉ 壞壊私房钱被老婆发现扣除DB4

没有人会记得我,潜水是我唯一的选择
你我他。

ZxID:21289302

你我他。

ZxID:21289302

求师傅收留呐。。。。
┏━┓       ┃五┃ 欢迎来到动  ┃队┃ 漫剧场板块 ┗━┛

不错。

内容来自[手机版]
李虹积

ZxID:17104499

配偶: 小沫:)
猴岛。

- - 不是会员能做徒弟么?

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

发帖 回复