点草猴岛上校:失心°。  俩块钱你也骗?靠、你缺钱叫你妈卖我啊,我给2000.我都看不起你了- -封不封?高层

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务点草猴岛上校:失心°。  俩块钱你也骗?靠、你缺钱叫你妈卖我啊,我给2000.我都看不起你了- -封不封?高层
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

点草猴岛上校:失心°。  俩块钱你也骗?靠、你缺钱叫你妈卖我啊,我给2000.我都看不起你了- -封不封?高层

楼层直达
ら诺丶蛊惑人心

ZxID:18602233

____︶ ̄〆.◇◆       爱我的人那么多     ..
— 本帖被 叶无影 执行锁定操作(2013-01-11) —
丶Deceiving promises   13:28:40
在的吧?
少年好嗎         13:28:54

丶Deceiving promises   13:29:00
详细解释一下你的情侣红钻那个是什么意思
少年好嗎         13:29:56
你给我2QB
2QB我也不可能骗你,
我也干不了什么,

丶Deceiving promises   13:29:58
呃、  放心
  我不担心你骗。
少年好嗎         13:30:11
我号里有3
丶Deceiving promises   13:30:05
2QB而已

少年好嗎         13:30:22
我只是说下,
嗯,
丶Deceiving promises   13:30:26
只要我们红钻不掉,情侣红就一直在吗?
少年好嗎         13:30:41
我的红钻不掉就ok
丶Deceiving promises   13:30:47
好的。   我财付通打给你?
少年好嗎         13:31:06
OK
丶Deceiving promises   13:31:23
先这样哦,我提前说明一下,  我红钻是手机开的 没影响把?
少年好嗎         13:31:41
没有
只要我的是正规就行,
放心,
丶Deceiving promises   13:31:47
好的
少年好嗎         13:32:10

丶Deceiving promises   13:32:11
稍等

少年好嗎         13:32:40
丶Deceiving promises   13:32:58
确认对吗?
少年好嗎         13:33:11

丶Deceiving promises   13:33:40

[attachment=6459053][attachment=6459054]
OK了
少年好嗎         13:34:29

能变成QB吗?
我财付通没钱
丶Deceiving promises   13:34:39
不要有什么意外出现。
少年好嗎         13:34:46
QB账户3 - -

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
丶Deceiving promises   13:34:49
   你可以那财付通买QB
少年好嗎         13:35:02
稍等
丶Deceiving promises   13:35:01
尽快。
丶Deceiving promises   13:46:02
弄好了吗
丶Deceiving promises   13:48:08
说话,等到你俩点。

[attachment=6459059]   你能不因为俩块钱让我鄙视么?   这样,你给我磕头,跪着磕一下,我给你100.    嗯哼?  骗你你生的。   来不来?
[attachment=6459061]  嗞嗞...
↓夏雨

ZxID:20390567

Re:点草猴岛上校:失心°。  俩块钱你也骗?靠、你缺钱叫你妈卖我啊,我给2000.我都看不起你了- -封不封 ..
凉快也骗
°七瑾年

ZxID:19572741

相思一夜情多少         地角天涯未是长

Re:点草猴岛上校:失心°。  俩块钱你也骗?靠、你缺钱叫你妈卖我啊,我给2000.我都看不起你了- -封不封 ..
奇葩
站务
北京屌丝

ZxID:6640

不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

站务
ら诺丶蛊惑人心

____︶ ̄〆.◇◆       爱我的人那么多     ..
嘟嘟嘟嘟~  缺钱爹给你,心情好就不为了俩块钱和你兴师动众了,上面的建议你考虑一下吧。  

嗯,  再给各位一个好东西哦,http://www.pianzi8.com/qq/459599987/。
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

可以带上证据去站务哦。

谨慎点好~
ら诺丶蛊惑人心

回 5楼(阑亭序ヽ诺) 的帖子
收到,  谢过吧主。   站务贴已发。
ら诺丶蛊惑人心

你真的缺俩块?  要是你一家农民工,就好好去学习吧。  钱就当是可怜你爹妈了。不谢。
ゞ亡人心り

ZxID:22154134

无限收优酷,爱奇艺,腾讯视频会员,有多少收多少

带上证据去站务哦
给n1ヽ涐的爱

ZxID:17443730

带上证据去站务吧!希望以后小心点
夏小凉ン  °

ZxID:17488771

LZ典型煞笔  你这么有钱还要花2块跟别人合伙开情侣红  笑爆了
夏小凉ン  °

2块钱你觉得有必要么
.艺术乃暴菊

ZxID:21138043

我见过骗7毛钱的
ら诺丶蛊惑人心

回 10楼(夏小凉ン  °) 的帖子
难道我要取消手机绑定,再花钱去开? 这叫浪费,亲 ,你是不脑残?      不过,你要是想挣100的话,我没意见。
ら诺丶蛊惑人心

回 12楼(.艺术乃暴菊) 的帖子
现在的钱没那么值钱吧...
ら诺丶蛊惑人心

回 1楼(↓夏雨) 的帖子
嘿嘿。。。。   我也笑了。
夏小凉ン  °

回 13楼(ら诺丶蛊惑人心) 的帖子
我笑了
楼下是妹纸

ZxID:20564299

宅男腐女的天堂~~~企鹅群:77866716
两块  尼玛 丢地上都不想检
免费vpn http://shayunet.info/165327
邪恶必备,你懂的。
ㄝ人s1老虎

ZxID:19247155

┐          求包养      └

带上证据去站务吧!希望以后小心点
发帖 回复