【线上活动】1月线上活动(活动时间1月17日到1月18日)PS:奖品有卡秋和大礼包

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【线上活动】1月线上活动(活动时间1月17日到1月18日)PS:奖品有卡秋和大礼包
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

[官网信息]【线上活动】1月线上活动(活动时间1月17日到1月18日)PS:奖品有卡秋和大礼包

楼层直达
七葬

ZxID:18738263

活动名称:跑跑斗地主
活动介绍:抓住那些地主!团结就是力量!平民才是王者!
活动时间:电信一区(1.17 17:00-19:00)  电信二区(1.17 19:00-21:00)
          网通一区(1.18 17:00-19:00)  网通二区(1.18 19:00-21:00)
活动介绍:抓住那些地主!团结就是力量!平民才是王者!
参与方式(比赛规则):
1.比赛模式:个人道具赛/个人竞速赛
人数:8人
地图:人气随机(困难)
速度:S2                              
2.活动会通过公告告知玩家活动房间(要跟踪的GM)及房间密码,每轮开启一个活动房间。                  
3.房间内级别最高的2名玩家作为地主,其余6名玩家则作为平民,当出现多名级别相同的玩家,则先进入房间的玩家为地主。
4. 当地主都未完成或最后两名时,平民获得优胜奖。当地主获得前两名时,则获得完胜奖。
5.每天最多开启6轮活动房间。
6.活动每个ID只能获得一次奖励,重复参与不能重复获奖。
奖励:    胜利奖:卡啾(30天)     完胜奖:车辆改装大礼包

注意事项(活动规则):
1.在比赛中如发现玩家使用外挂等第三方非官方程序,直接取消比赛资格
2.在比赛中玩家如发生掉线等情况,则不获得任何奖励
3.活动期间系统若发生问题,世纪天成保留变更或终止本活动时间、内容的权利.
4.世纪天成保留活动最终解释权,本活动内容以页面最后公告为准,请玩家密切留意网页公布的相关信息,活动开始后,所有参与玩家视为认同页面最后公布的内容。

官方链接:http://newbbs.tiancity.com/popkart/Detail/1/2/19109/4

...............继续复习去  绝对不挂科
.
夜半丶雨打窗

ZxID:17086416

我爱猴岛,我爱跑跑
上次的奖励都还没发。。天成不给力
被强煎の蛋!

ZxID:20152137

坑爹的天成     
骗子Q1120566248,支付宝[email protected] 名字汪强
帖子链接http://bbs.houdao.com/read.php?tid=12856028
    缠绵°

ZxID:20393941

- - 额
笨相公

ZxID:21806754

……(*^__^*) ……我曾经也有过爱情……(*^__^*) ……

周五,我上班玩不了了呵呵
阿道夫东特勒

ZxID:21915422

话说坑爹的TC,每次比赛连房间都挤不进去。。。

送楼主:

就让我走向你,走向你的床。
0枫痕蕾迹0

ZxID:17193285

能玩也进不去啊
syc101

ZxID:22172888

人心难测,人言可畏,给我设下环环扣陷阱的居然是我信任的人。
前看贴总是不回,一直没提升等级和经验

现在俄明白了!!

反正回贴可以升级 !

也可以赚经验跟DB 而升级又需要经验跟DB

我就把这句话复制下来

遇贴就回,捞DB就闪

鼠标一抖,D币到手,手持酱油,低头猛走
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

不感冒啊
丿Sare丶DJ

ZxID:19537443

个性

谢谢分享.

际遇之神

奖励

丿Sare丶DJ在论坛散步,捡到5DB

baijianqinqq

ZxID:22092372

话说 没有一次进去过

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

咋不开80人的房,8人的房累死也抢不到
发帖 回复