☆☆☆☆☆☆请在线的都来下这里 我失恋了 好伤心! 求你们.来看下!☆☆☆☆☆☆

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士☆☆☆☆☆☆请在线的都来下这里 我失恋了 好伤心! 求你们.来看下!☆☆☆☆☆☆
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

☆☆☆☆☆☆请在线的都来下这里 我失恋了 好伤心! 求你们.来看下!☆☆☆☆☆☆

楼层直达
亲爱陌生人丶

ZxID:2499103

配偶: 张巧欣
什么都没有了感觉不自在了。

求你看完!
心痛、有谁知 20:10:28
:你可以注意下我的空间日志么,
:为什么就这么分开,!
:我们当初的承诺呢,?
:真的就这么一句话就结束了么,?
:知道吗 每一次看到你在跟别的男生闹,
:我都会觉得不舒服 不愿意看到你跟别人闹,
:为什么变化这么突然,!
:这么快,
:就没有机会挽留吗,?
:求你 给我一个机会可以吗,?

心痛、有谁知 20:41:33
就算在也不会理我么?

心痛、有谁知 20:56:38
有什么 你可以跟我说嘛  不要这样可以吗!

心痛、有谁知 20:59:26
  好  不错  我知道了我都知道了 真行

心痛、有谁知 21:02:28
我没做到
我不如他
真没想到  会是我最好的兄弟!

心痛、有谁知 21:26:12
不管你看没看见  我只想跟你说几句话
看来  我没有资格说爱你了
看来  你找了个比我更好的
真没有想到
孙佳益啊 孙佳益 好  你们两个
要幸福 快乐
再次  我宣布退出  我将会忘记你的一切
我知道你从来都没爱过我
我说这些也是多余的
但是有一点我想告诉你
这个世界上再也找不到 我这么爱你的人了!
现在开始 我将忘记你 谢谢你的诺言!

我们 再见吧!

心痛、有谁知 22:12:58
呵呵 你真的在  但是你并不理我

╃钶嗳 23:17:41
你是???
心痛、有谁知 23:18:01
知道还问?

╃钶嗳 23:18:20
谁啊???
心痛、有谁知 23:18:31
我是徐扬

╃钶嗳 23:19:11

╃钶嗳 23:21:26
你真的错怪我了  他知识我哥    你却把他想成    唉
心痛、有谁知 23:21:58
你 说 要 跟 我 黄 是 不 是

心痛、有谁知 23:22:31
我求 你  看 我 空 见  所有  日志 可以吗

╃钶嗳 23:23:22
可以
心痛、有谁知 23:31:17
我现在想知道  孙佳益 说的是不是真的
心痛、有谁知 23:34:56
在吗

╃钶嗳 23:35:13
你  唉  我们真的是不可能的  别再想了 
心痛、有谁知 23:35:38
但是  知道孙佳益怎么说的吗

╃钶嗳 23:35:56
不知道啊
心痛、有谁知 23:36:34
说  告诉我一件事  要我别哭 接着说  你要跟我黄了 这么简单  我想问你

╃钶嗳 23:37:51
那你也不能想我和我哥要处啊
心痛、有谁知 23:38:08
他成你哥了

心痛、有谁知 23:38:14
恩不错不错

心痛、有谁知 23:39:22
是沈让你跟我说话的吗

╃钶嗳 23:39:42
不是  她不知道
心痛、有谁知 23:40:40
哦  最后一个问题 是  我想问你和我 是不是黄了

╃钶嗳 23:41:10
恩  对不起
心痛、有谁知 23:42:54
恩!  好  拜拜 我们永远也不要相间了  我不会认识你  也更不会认识孙佳益  我不会干扰他和你  你们两个  到底还是如此  真没有想到  更没有想到他会不喜欢谣 而去喜欢你  好了 我不跟你多说了 以前的承诺  希望你别欺骗下一个人!

心痛、有谁知 23:43:44
这句话 都是废话

╃钶嗳 23:44:53
你什么意思啊
心痛、有谁知 23:45:13
你问我?  我正想问你

心痛、有谁知 23:46:01
谢谢你的  57天

╃钶嗳 23:46:53
你什么意思  直说
心痛、有谁知 23:47:08
我  没  意  思

心痛、有谁知 23:47:42
http://user.qzone.qq.com/695912412/blog/1228708139看到过吗

心痛、有谁知 23:48:14
这两天过的好漫长  又觉得好短暂  没有你在 好漫长  你在我身边  好短暂  下一次  你可以多陪我一会吗?  我需要你  两天内  觉得自己长大了  两年后的今天 我毕业了 我不打算上高中了 你要好好学习 我想去打工  等你高中毕业时候  我会赞到足够的钱娶你! 

心痛、有谁知 23:48:27
你都看过吗

心痛、有谁知 23:48:57
你在乎过我吗

╃钶嗳 23:48:59
你还说你什么意思没有  你真的以后就当不认识我吗???
心痛、有谁知 23:50:07
对不起  我不应该这么说 那是一时冲动  但是你没爱过我  我们黄了  这两句话加一起  就可以这么说了

心痛、有谁知 23:50:16
你一直都在欺骗我对吗

╃钶嗳 23:51:25
不可能得  永远  不是你唉怎么像就怎么想吧
心痛、有谁知 23:51:39
你说可以吗

心痛、有谁知 23:51:54
不可能的永远  你确定这句话了是吧

╃钶嗳 23:52:33
是  我确定了
心痛、有谁知 23:52:46
好的  我可以永远都不认识你了

心痛、有谁知 23:54:12
是时候忘记你的一切了

╃钶嗳 23:55:12
恩  我真的没想到你会这么狠我
心痛、有谁知 23:55:25
我不是恨你 我是很恨你

╃钶嗳 23:55:44

心痛、有谁知 23:55:44
祝福你和孙佳益

╃钶嗳 23:55:52

╃钶嗳 23:56:50
你和我哥和好吧
心痛、有谁知 00:01:47
是谁先骗谁的!  我哪里做错了 你这么对我  好啊 我一开始 听孙 说的 我当真了 说你刚失恋 所以找的我 现在和我分手 不想导师后 我更伤心!  但是  你有没有想过我  我的一切    我为了什么 我都是为了你  这么爱你  用其他人呢  请问会吗!  我跟你哥  以后互不相干  谁也不认识谁 这辈子  包括下辈子!  懂吗 因为什么 因为他不守信用  没用 我不想认识这种人  我也不陪做他哥们 他更不配做我哥们!  亏我  这么多年来 一直拿他当好哥们  我们的一切 互相  差不多都了解 没有比我们两个更了解对方的了 如今呢 看到了  一句话说的好  大难临头各自飞  我算理解了  我算看透了  我会这么失败 现在 跟你  我真的无话可说 我以为会和你天长第久  可是 看看现在  你曾了解过我吗!  我听到分手 我忍着  等到撩完电话 独自跑到外面 自己一个人看着星星  我真傻  有人说过 为了你 不值  但是 我怎么说 我说 值得!  因为我爱她  这辈子就你对我最好  但是呢  如今  说声对不起 就可以 互不相干了 你是在玩我对吧  一直都没有喜欢我  我都并没有在乎别人怎么说怎么说  无所谓 我只相信你一个人  现在 你都不可以相信了 因为你骗的我 实在太伤了 我听着 一辈子都会在我身边!  哭着 留着眼泪  到底我哪里做错了 

心痛、有谁知 00:04:27
知道这个  Ff  什么意思吗 是飞飞的意思 就是你!  我一直想把这个QQ送给你 一直没有说  我想过 你再换QQ不方便 就一直在我这挂着 

╃钶嗳 00:05:10
请你相信我  我和我哥真的没什么
心痛、有谁知 00:05:24
我不管你和你哥有什么  我现在说的是你和我

心痛、有谁知 00:05:43
知道这几个字吗

╃钶嗳 00:06:49
你别说了
心痛、有谁知 00:06:57
为什么!

╃钶嗳 00:07:40
不为什么  我不想在听了
心痛、有谁知 00:07:55
好的  我以后再也不会说!

心痛、有谁知 00:12:28
我们和好可不可以

╃钶嗳 00:13:28
对不起
心痛、有谁知 00:13:44
对不起  呵  好的

╃钶嗳 00:17:36
但你和我哥和好吧    求你了  好吗???
心痛、有谁知 00:17:45
永远不会!

╃钶嗳 00:19:27
我求你了    好吗???
心痛、有谁知 00:19:45
不会

心痛、有谁知 00:20:07
我失去的太多了多失去两个 无所谓

心痛、有谁知 00:21:23
该失去的都失去了  怎么  不对吗  行了 你别说了  我现在已经决定了 跟孙佳益 兄弟关系  到此结束!你不用多说了 这一辈子都不会认识他

╃钶嗳 00:23:55
你如果不和他和好我也就没脸在32中待了    好吗???
心痛、有谁知 00:24:26
你为了这个  我看错人了

╃钶嗳 00:26:05
不是  你和我哥是为了我才    那你说我还怎么见人啊              这叫什么啊
心痛、有谁知 00:29:16
我真的恨我自己

╃钶嗳 00:29:30
为什么
心痛、有谁知 00:29:41
就因为有你

╃钶嗳 00:30:19
我  怎么了
心痛、有谁知 00:30:41
我今生失去的是我这辈子无法逆补的

╃钶嗳 00:31:10
你失去了什么???
心痛、有谁知 00:32:04
你别说了  我也是 不想听 你却为了孙佳益 当初  我过生日那一天 他就在那装!  没喝多点 就在那耍  有意思吗 我看到你搀扶他的时候 我什么心情 我想上去干死他  我心理不平衡!  你说怎么 我能失去什么 天知道1

心痛、有谁知 00:33:15
你们两个天天发短信  我都不知道他给谁发的 天天到我家就摆塄个手机 后来才知道 是跟你 我要看信息的时候 不让 恩对  我也没看到  我万万没想到的会是你

心痛、有谁知 00:33:43
为什么
结束吧
我自己又不是活不下去!

心痛、有谁知 00:35:12
又不肯说话是吧

╃钶嗳 00:36:04
我知道  可是你俩和好吧
心痛、有谁知 00:36:12
不会

心痛、有谁知 00:36:26
一件事情 就会看出一个人的人品

╃钶嗳 00:37:17
那我呢???
心痛、有谁知 00:37:29
你也一样!

╃钶嗳 00:37:47

心痛、有谁知 00:37:57
你曾  在乎过我吗
我来回答  没有!

╃钶嗳 00:38:29
你既然都这么说了  我就没什么好说得了
心痛、有谁知 00:38:43
对 本来就没有

╃钶嗳 00:41:31
随你怎么说    但我只想告诉你我和我哥没什么  我也不喜欢我哥  我只是把他当成我哥看
心痛、有谁知 00:43:23
对  我知道  但是他不这么想!  我想告诉你  他  我最了解!  他喜欢你!  你知道吗你  他跟我说过不喜欢遥了 我就当他放P了 你现在 跟我说  他和你之间的关系吗  我不管  我也不会理会 但是 孙 这辈子  我们两个都不会再和好  除非天意! 

╃钶嗳 00:45:38
他也和我说过  但前几天他和我说他又喜欢遥了
心痛、有谁知 00:45:59
有用吗

心痛、有谁知 00:46:11
对  可以

心痛、有谁知 00:46:19
说过的话可以收回 我查点忘记了

心痛、有谁知 00:46:29
呵呵

╃钶嗳 00:58:27
你就和我哥和好吧
心痛、有谁知 00:58:58
别说了可以吗 我 瞧 不 起 他 懂?  这辈子都不会和好  我不管以前恩怨 如何!

╃钶嗳 01:02:10
你就和我哥和好吧  求你了
心痛、有谁知 01:03:28
你不必求我
你的对不起 很珍贵!
你的求 也是一样! 不用跟我这么说,
我想孙  看到这些话 一定会耍脸子给我看
我草  相信 每个人我都看透了!

心痛、有谁知 01:04:39
说过了  孙 以后和我互不相干 就算别人给他打死  我特妈也不会管他的  爱摇谁摇谁 他不是有个 小龙哥么 比我厉害  找他去 让他 忘记我  另外 来找我的时候 帮我告诉他  给我滚远点!

╃钶嗳 01:04:45
不会得    你就再帮我一次  好吗??
心痛、有谁知 01:05:05
自己骗自己 不会的!

心痛、有谁知 01:07:31
你少跟我说这些了  我决定了
我说过的话不会收回!
不像某些人!
为了…  都说过 不必求我勒 我觉得 没有你我会更开心!  不对吗!    其实你想的 只有你自己知道!  你呢 把我玩了 对吧

╃钶嗳 01:08:14
我没有  唉
心痛、有谁知 01:09:40
自 己 想

真的好想哭  我太爱她了 我该怎么办    现在已经分手了                  请你不要在这帖子里骂人可以吗
[ 此贴被好好珍惜她在2008-12-31 01:27重新编辑 ]
亲爱陌生人丶

有人在吗
亲爱陌生人丶

看来得到一个答复都这么困难
最爱吃腊肠

ZxID:2566745

同情LZ.......
wmm123

ZxID:1911507

看了想吐,那女的更本不在乎你,你还。。。。而且后来你主动说要和她和好,给自己一点自尊,放她自由,同情那女的
ganzhe88788

ZxID:2983872

樓主啊.我該怎么說妳啊,人傢從頭到來都沒有喜歡過妳,沵為了她又失去了個好兄弟,
沵說沵是不是白癡,如果是我選擇,我肯定要回兄弟,兄弟情誼不是說斷就斷的,要學會包容,
雖然她做了這事,沵不能一味怪人傢,要怪怪沵不爭氣.
從來沒有女人飛我,只又我飛女的,而且是很絕那種,
xia8510440

ZxID:2578863

爱咋咋地~!
女人有的是   兄弟想开点吧  你能找到比她还好的
haihia101

ZxID:3024403

倒塌,黄了,是男人再拐一个嘛,伤心个锤子啊.
wangdi001

ZxID:2877091

你真墨迹.
该断就断
lwl050

ZxID:1683600

对你笑,纯属礼貌!
你不需要这样,为什么你要选择被动!你和我对比成反比例.为什么你要这样,男人的尊严,男人所有的并不是你所有的!郁闷了,我很气愤,不是气愤你的做发,而是气愤你的想法,最简单的做法,你去放纵自己吧,象我一样,!或许是你的初恋,但是,你该好好想想,你在纵人面前该怎么抬头?为一女人,值得?你所谓的爱,就是爱,.错了,你被一时的感觉给蒙蔽了!
aiwushe

ZxID:2386444

你装B还装的像模像样!
祝福你和孙佳益

楼主留言:

你的话什么意思

ZxID:1572196

人生就像卫生纸没事尽可量少扯!
这两天过的好漫长  又觉得好短暂  没有你在 好漫长  你在我身边  好短暂  下一次  你可以多陪我一会吗?  我需要你  两天内  觉得自己长大了  两年后的今天 我毕业了 我不打算上高中了 你要好好学习 我想去打工  等你高中毕业时候  我会赞到足够的钱娶你!

哎!!!  好天真的孩子!
  人生就像卫生纸没事尽可量少扯!
vichan

ZxID:2608991

爱情,哎~
lostangellhy

ZxID:2781813

失恋的满大街  要死的快去!!!!!!!!!!!!!!
jghxgh

ZxID:2229360

我干!我干!我干!我干!干!干!

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

sheng0709

ZxID:3008411

小屁孩就是小屁孩
  我要结婚的前一天 我老婆都跟别人跑了
    你这酸个啥!
worini120

ZxID:2964909

哎``` 
  俗话说的好女如上衣兄弟如手足 何必为了一棵树而放弃一片森林 兄弟看开点

楼主留言:

因为那棵树比整个森林价值要高

a87894163

ZxID:2887370

挂挂挂丶我要↗挂
我什么心情 我想上去干死他

这句话  逗死我了   
q657559991

ZxID:2021414

耶酥
ddy109

ZxID:1792437