31日,不非法,不掉线.TE稳定.不提示DNF.exe错误的,黑屏卡机自动关闭游戏的一样可以使用!!原子弹过图.!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士31日,不非法,不掉线.TE稳定.不提示DNF.exe错误的,黑屏卡机自动关闭游戏的一样可以使用!!原子弹过图.!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
126个回复

31日,不非法,不掉线.TE稳定.不提示DNF.exe错误的,黑屏卡机自动关闭游戏的一样可以使用!!原子弹过图.!

楼层直达
wsbomao

ZxID:1335877

我和大家的遭遇一样. 按照昨天所有的办法都试过.就是不会出现遇到问题需要关闭的提示.而是直接黑屏,卡一会就自动关闭了..我弄了一天.也没弄出什么..结果后来被我弄出来了...
方法如下:
1.把TE放到360保险箱里.  DNF就不弄到保险箱了.
2.运行DNF.选择服务器后. 打好账号,密码.打开保险箱.启动TE.(启动TE时,不需要任何的设置.启动后就不用管了)
3.此时.切回DNF点击登陆.这时马上到TE上开始操作.法方大家应该都会了.(点击左上角黑色图标.弹出对话框.点击Window List.会出现很多进程.找到地下城与勇士.双击即可) 这时.我就弹出了DNF.exe遇到问题需要关闭的提示(很郁闷.不会贴图)
这时大家就可以把提示拉到一旁.不影响游戏的地方可以开始 以后的设置了..进入游戏后就可以想怎么设置就怎么设置了..开始测试N多方法都无效.后来不知道为什么运行游戏的时候出现 缺少Loader.dll文件..这个文件就是 昨天看到的.防非法里的文件.但看到版主说会掉线.自己测试确实如此.不提示SX了但是每5分钟就会掉一次. 后来就都删除了.结果出了这个.没办法只能又从新复制进去这个文件.本人不确定是不是这个文件的原因.才会成功的..
  不安装贴心.有安装的要删除.要不会掉线.本人昨晚想出的办法.由于太过.激动..刷完PL就睡觉了.今早起来告诉大家.  有不行的朋友重启电脑后.再试. 因为我开始就是不提示.重启电脑以后用的这个方法.可用. 不知道为什么. 现在我不用这个办法已经可以弹出错误了. 如果大家像我开始一样.就试试我的方法吧.我不敢保证每人都可以..至少我可以了..来告诉大家..信的朋友可以试一下.不信的可以不试.骂我也好..不过.我相信在猴岛上的朋友.都是有素质的. ,

补充: 大家不要安装贴心.和防非法的东西啊. 那东西确实是防止非法.但是TE是开不起来的. 会黑屏卡住.然后游戏自动关闭.. 不要安装.!!只需要一个TE就可以搞定!!

[ 此贴被wsbomao在2008-12-31 09:09重新编辑 ]
描述:TE
附件: TE.rar (912 K) 下载数:77
描述:Loader.dll文件
附件: Loader.rar (20 K) 下载数:57
wsbomao

新人第一次发帖.(一直潜水中)可能会有说不明白的地方.有问题的朋友可以回复给我.我会再告诉大家.
wsbomao

使用这个方法后. 不会提示SX.不网络中断..一直在用 原子弹. 刷完疲劳/1次也没掉线过.完全用原子弹过图.. 希望.大家都能用起来..
wsbomao

为何有人看没人回呢..都是老猴子么?早知道叻?    那昨天咋不说出来呢..我弄了一下午.
wsbomao

无奈的很...这么多人看.怎么就没人肯回个呢..
wsbomao

沉的好厉害..没人支持下么
qqsktoo

ZxID:2293879

砍你一刀~
wsbomao

多砍几刀才好呢..

ZxID:2849657

引用第2楼wsbomao于2008-12-31 08:08发表的  :
使用这个方法后. 不会提示SX.不网络中断..一直在用 原子弹. 刷完疲劳/1次也没掉线过.完全用原子弹过图.. 希望.大家都能用起来..

ASDSA

引用第7楼wsbomao于2008-12-31 08:28发表的  :
  多砍几刀才好呢..
wsbomao

希望那些.用过后.可以开启的朋友帮忙顶顶啊.!!! 

引用第7楼wsbomao于2008-12-31 08:28发表的  :
  多砍几刀才好呢..

多砍几刀才好呢..

引用第12楼117122852于2008-12-31 08:31发表的  :

引用第12楼117122852于2008-12-31 08:31发表的  :

引用第13楼117122852于2008-12-31 08:32发表的  :

引用第13楼117122852于2008-12-31 08:32发表的  :
舌战群乳!

ZxID:2797777

把你那个文件复制进去 又出现非法了!!
dacaijue

ZxID:1276583

武功在高也怕菜刀,没G日子难受
砍砍砍 砍死你 哈哈
发帖 回复