完跑跑的朋友看,不完的不要看 2007-5-25 08:48

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车完跑跑的朋友看,不完的不要看 2007-5-25 08:48
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

[心情分享]完跑跑的朋友看,不完的不要看 2007-5-25 08:48

楼层直达
缘来缘去.

ZxID:17333834

完跑跑的朋友看,不完的不要看 2007-5-25 08:48 07年上大学时写的

1.昨天晚上我在网吧玩了会儿跑跑,旁边坐一漂亮MM刚开始学玩跑跑,在初级玩道具,比赛开始就见3个挂开足火力往前冲,过了第一个弯就不见人影了,无限感慨~~~~,更加感慨的是:MM看我是老手,竟然问我:"GG,他们是怎么跑的?怎么那么快?教我好不?"  
顿时无语  
2.前天在初级(入门)练了个小号,玩道具,遇到2个星星手,最高的级别已经绿星4指了,奇怪他们怎么能玩入门?一看对手资料,晕~~~初级驾照,问为什么不考L3,对曰:太难,没考过呢!(汗)  
3.我同事(女)用小号玩跑跑,初级劲速,进去就说自己是新手,请大家照顾,对方见是个MM,又是个新手,都尽力讨好,有要收我同事为徒弟的,还有用送道具为条件找我同事做老婆的,结果开发夹,她跑了258,别人惊呼高手,说她无耻,装新手,我同事答曰:"真的没骗你们啊,我是星(新)手啊."众玩家狂晕.
4.1个月前,发了奖金,偶同事一高兴,充了60元的点卡,打算买辆熊猫,再买辆暴烈R4,结果由于头脑发热,一个疏忽,买成了2辆暴烈R4。
5.在网吧看一哥们玩矿山,跳崖走近道的地方,掉下了山谷,R键重生后,就在原地继续往下漂(不后退或加速),又死,又漂......117秒后,终于得出结论,死后不后退是漂不过去的(汗)。
6.一MM买跑跑点卡充值,充半天也没充上,愤怒之下叫网管,说卡有问题,网管仔细核对后,发现MM输的充值卡号是流水号......。
7.玩跑跑的时候认识了个朋友,我问她是MM还是GG,回答曰MM,过了几天要了其QQ,发现是个GG,偶大怒,问其骗我的原因,回答曰:“那天是我妹在玩”。无语
8.跑手指被撞上2楼,跟在后面的一菜鸟竟然说我作弊,反驳他有什么证据,答曰:“能跑到2楼就是证据,要不他怎么跑不到?”。无奈
9.随即遇到3个高手P手指,加入其行列,但每次都是因为一个叫无敌跑车的哥们拖后腿而P不成,最后发出警告,再不争气就T,果然见效,第2盘这哥们遥遥领先大家,前4都自己人,形式大好,结果141时开始倒计时,只有2个完成的,问其为什么不等?答曰:太兴奋了,忘了。XXXXXX
10.玩手指一哥们开熊猫撞人一绝,每每把对方撞入花丛,问其有何诀窍,答曰:“熊猫脑袋大,撞人好撞。”晕。
11.前两天玩L3组队高速,我跑207,结果排第7,5个2分内,1个201,我说他们LJ挂,他们竟然反驳曰:“你装什么纯洁啊,假高尚,那么LJ还不用挂?”,没语言,不用挂竟然反遭BS。
12.更绝的是那天随机进了个房间跑劲速,见房猪打出字:[挂和狗不要来,谢谢合作!],心里琢磨着总算找到了绿色空间,一开游戏,他NND,7个挂往前飞,就我一个受害者。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-01-23

现在和以前估计差不多.....卡丁车啊,带走的是我们的时光,一去不复返........

王蕊大姐姐喔。

ZxID:11933928

哈哈, 我看完深感同情你啊. 淡定些吧
[ 此帖被王蕊大姐姐喔。在2013-01-22 23:54重新编辑 ]
Y囝﹍の囬憶℡

ZxID:10986885

████ 龙    珠 ████████永恒经典████

好多字呀,看到眼花
魂灭红尘中

ZxID:18693235

我把自己扼杀在回忆里了
07年就是GB漫天飞了,无语了
跑跑丶晓骨

ZxID:20191229

字太多了
朕丶狠拽

ZxID:19438989

当年L1驾照  按了许多次ESC才过的撸过。。。
Bright_BJ

ZxID:15674068

心情不错啊
真心碉堡!
青春染指流年╯

ZxID:21907484

┏━┓◤      ◥ ┃青┃ 夕阳无限好 ┃春┃ 只是近黄昏 ┗━┛◣      ◢在上班 ..

哈哈,那MM真小白   还有LZ 07年那会只有无限加速跟微变速吧  技术好点的勉强能跟上
包房嫖妓

ZxID:22298180

史诗级。!

很无语。!
ヾ  索爱。

ZxID:21463918

配偶: 称帝@

考驾照好玩..
想要萌mei纸么.  速速点我吧....
°性感丶

ZxID:22207790

° 谁说女子不如男 (√)
11.前两天玩L3组队高速,我跑207,结果排第7,5个2分内,1个201,我说他们LJ挂,他们竟然反驳曰:“你装什么纯洁啊,假高尚,那么LJ还不用挂?”,没语言,不用挂竟然反遭BS。
  这个笑死我了
玖指琴尊宋宋

ZxID:22617834

前排插入

ZxID:12852390

如果可以,变得不再心痛……
   我只看了 最后一句 哈哈 ,楼主被迫害了 ……
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

谢谢分享
ripple

ZxID:95853

曾经喜欢玩过跑跑
呵呵,第十一点完美解释了为了要用G
『ィ訁仰』℡

ZxID:21320490

中午不睡╭(╯ε╰)╮下午崩溃
有点意思
sky丶宇o

ZxID:17995201

配偶: sky丶茗o.
到底能跑多久
07是最火的时候
跟爷

ZxID:7494220

以前考驾照还要坑金币。。
暮色c游侠

ZxID:21913526

这个。。。那个。。。
那时候人多啊  好怀念!!
始终是开

ZxID:22485406

始终是开始的那份留恋!!!!!!!
没考过驾照的路过
发帖 回复