狂欢月节《劲舞团》元旦新年欢乐无限

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流狂欢月节《劲舞团》元旦新年欢乐无限
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

楼层直达
零点时尚

ZxID:1176695

新年到,招财进宝穿新袄。转眼间,又是一个新年,你会有哪些新年的愿望和理想呢?别着急,先好好享受一下元旦假期的美好时光吧。《劲舞团》将在元旦节为大家奉献上精彩派对,更有一整个月的豪华活动紧随其后。保证让大家开开心心拿大奖,热热闹闹迎新年。  《劲舞团》1月系列活动地址:au.9you.com/event/09oe1/
  “流”年送大礼
  虽然2008年已经与我们道别,但是回顾整个2008年,你一定有非常多难忘的回忆与收获吧。而在此刻,《劲舞团》也将为大家送上一份“流”年大礼。凡在2009年1月1日——1月31日 10:00--12:00登录游戏中,GM就会在线抽出10名幸运玩家,每个人可获得5个人体验币,另外,更有100名玩家可以获得时髦的服装哦!

发型
  幸运小超人
  新年在悄然间走进了我们的生活,在新的一年里,大家都会为自己添加几件漂亮的新衣咯。当然,除了为我们日常生活购买漂亮衣服外,怎么能少的了《劲舞团》中的时髦套装呢?那就赶快加入到幸运小超人的行列来吧,因为参加活动就可以获得劲舞新年最流行YY咯。
  2009年1月1日——1月31日 13:00--16:00 只要进入GM开设的名为“幸运小超人”的活动房间,房间将采用“个人同步模式”,歌曲采用“Random Music”,6名玩家间的胜利者就可以获得衣服啦。

上衣
  劲舞twins大比拼
  《劲舞团》中的TWINS大比拼大赛就要在元旦隆重展开啦,在平时的游戏过程中你是否碰到过一个穿着外型都和你一样的玩家?现在起,你就可以把这些玩家召集起来,一起来参加这场TWINS大比拼啦。
  2009年1月1日——1月31日 16:00——17:00穿着统一服装的玩家聚集在一个房间内,并将房间改名为“劲舞twins大比拼”,之后GM就会寻找符合条件的玩家,并在活动结束后对记录下的玩家发放奖品。

超可爱Hello kitty
  你微笑时好美
  你微笑时好美,你那迷人的双眸、你那飘逸的长发,让我深深的为你陶醉。对于热恋中的人们来说,爱不仅是一种默契更是一种心灵感应,即使不见面,只在脑海中浮现出对方的样貌,嘴角就会流露出灿烂的笑容。而在新年里,《劲舞团》就会让舞蹈世界充满着微笑,让我们一起走进这微笑的世界里来吧。
  2009年1月1日——1月31日 18:00——21:00 只要大家进入GM开启的名为“你微笑时好美”的活动房间,最先进入的前6名玩家即可参加比赛,模式将采取“clubdance II模式”,比赛歌曲选择为“Random Music”,获胜的玩家就可以获得比赛的奖品。

微笑T恤
  如此精彩的活动是不是让你怦然心跳了呢?那就心动不如行动,立刻投身到《劲舞团》元旦活动中来吧。
  劲舞团V5.1“粉色冬季” 温暖袭来!流氓兔携好友大猴猴、熊宝宝、熊爸爸一起来捣蛋!更有超可爱Hello kitty、冬已娃娃与您共度甜蜜岁月!超级动感的舞台灵魂——绚丽DJ台为你量身打造!全新“POSE”卡助你成为超酷行动派……精彩无限多,只等你发掘!“粉色冬季”将为您铸造冬天的激情。
  劲舞团V5.1“粉色冬季” 超人气偶像闪亮登场!
  劲舞团互动专区:aui.9you.com/index.html
  周边商城优惠活动专区:shop.9you.com/pmall/act.php
  劲舞团官方网站:au.9you.com
  劲舞团官方BBS:bbs2.9you.com/viewForum.jsp?id=688
  2007年2月18日《劲舞团》同时在线账户数突破78万!
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2

发帖 回复