与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  和版猪的对话,在跑路的 开始报复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  和版猪的对话,在跑路的 开始报复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[ 拍卖 ]与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  和版猪的对话,在跑路的 开始报复

楼层直达
゛跌跌撞撞丶

ZxID:19099219

与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  和版猪的对话,在跑路的 开始报复
与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  Ad开头的骗子我不多说,在跑路的话 我会开始报复了。各种工具各种求。

希望 浅吻能信誉。
[ 此帖被゛跌跌撞撞丶在2013-01-27 11:17重新编辑 ]
屌大

ZxID:16426710

“好好活吧,因为我们会死很久”

Re:与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  Ad开头的骗子我不多说,在跑路的话 我会开始报复 ..
我也想买
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-01-27

见证明天吧。希望别跑路

MrPerfec

ZxID:21836008

♔ : 特邀嘉宾 

Re:与 ID 浅吻。QQ:321060151 交易CF战龙M4  求见证  Ad开头的骗子我不多说,在跑路的话 我会开始报复 ..
交易谨慎

偶知道啦。谢谢提醒

湖北钻教程,免费发布.rar   [点击下载] (8436K) 下载次数:920611   累积下载获得DB 393916015 刀
゛跌跌撞撞丶

ZxID:19099219

没事   我给你看 我和版猪猪的对话。(版主和我搞基啊)
小宇*腾讯信誉旗舰店 15:26:36
猪头。
猴岛版主  版猪猪  15:26:48

(我们跳过中间部分 太……  都懂的)
小宇*腾讯信誉旗舰店 15:35:01
猴岛骗子越来越多了。
猴岛版主  版猪猪  15:35:50

小宇*腾讯信誉旗舰店 15:40:49
嘿嘿  昨晚交易区的有很多猴子被骗了。 还有个 兵马大元帅的米老鼠大姐  浅吻  请你们也注意一下吧。战龙也是低价的。
猴岛版主  版猪猪  15:43:51
说说卡
猴岛版主  版猪猪  15:43:52

小宇*腾讯信誉旗舰店 15:46:50
最近吧  CF出了个活动微积分的领战龙大炮和毛瑟30天。     都以为刷积分嘛,价格低是正常的。 猴岛的 Ad什么的 和  米老鼠 价格都是 10  和 12元。浅吻的战龙M4啊 8元 今天Ad什么的 跑路了。骗钱走人了。  还有个就剩米老鼠  浅吻 你们注意一下吧。他猴岛等级 和 申请热会不会跑吧?
猴岛版主  版猪猪  15:49:12

小宇*腾讯信誉旗舰店 15:49:40
嗯。多和你们沟通一下。其实 ……  人家还是5块钱的受害者。
和版主昨天的对话。
_________b14e

ZxID:21989820

我昨天买了,今天10点自己领的

怎么是 = = 你网速不过比我强点 你不领 应该不成问题

的宠溺只能对°

ZxID:20815719

你的聊天记录我看过好几次了,伪造的?

418738991   去问问?版猪头的。

丿Kome丶小永

ZxID:15266127

这个版主猪有问题吗???都是回复三个字以下

和他一般聊天就是收QB啦。

,凸騲

ZxID:17376391

交易谨慎。最好担保

啊啊啊     版主  我看见担保规则脑袋晕。

发帖 回复