关于用TE的个人心得(这一年的最后一次发帖拉)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于用TE的个人心得(这一年的最后一次发帖拉)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有4人参与本次投票 发起于:2008-12-31 18:52 至 2009-01-07 18:52 结束
投票限制条件:
1.解析的很好,都明白了  1 票
2.一般般,还有点不太明白  3 票
3.恶势,完全不知道说什么  0 票
(本次投票已结束)
10个回复

关于用TE的个人心得(这一年的最后一次发帖拉)

楼层直达
aidongman0

ZxID:2843623

存在这地球上,只因为你.我.他,为你高兴,为我伤心,为他挂心
说用TE,我还是29号那天才真正接触,看其他LZ发关于TE的帖说如何使用TE开刷DNF,流程都写出来拉,但很多人都看不明白,为什么TE打不勾?这问题很多人问,当然29号那天我也发问,然而我在30号那天终于自己尝试出来,可以打上勾,打不上勾的原因就是你还没有用TE注入DNF,如果你之前已经注入了DNF但还不能打上勾,那是因为需要进入仓库(就是选好人物进入游戏),之前有LZ说用TE开刷要打上贴心文件,但是还一样被检测出非法,这办法很不好,第1,贴心个个杀毒都会报毒,第2,用了贴心必掉(个人认为).额,说远拉,现在说回TE,我是按这LZ说的办法做的
连接http://bbs.houdao.com/read.php?fid=94&tid=715754&u=2843623
有人看了还弄不明白,所以我特意详细说一下,
1,双击打开游戏DNF
2,打开360保险箱,(里面已经添加TE软件)
3,切换到游戏,选好你自己玩的游戏大区,确定,进入输入帐号密码的页面,(可以先把帐号密码输入.也可不先输,都一样的,)好拉,输入了帐号密码,别登陆.
4,你之前已经打开了360保险箱,在里面点击TE,TE会弹出一个网页地址,无视关掉,
5.点TE左上的第一个黑色图标(貌似内存图标),会出现PROCESS LIST这个菜单,点击WINDOW LIST,选择地下城与勇士,然后点TE的第二个黄色文件夹样的图标选好你已下载的改技能的文件(扩展名KA),OK切换到游戏登陆,
6.你电脑系统这时会弹出一个游戏错误对话框,无视,别点关闭或者调试,拉开免得碍手碍脚.这时候你的 游戏还是会继续运行的,到了选频道画面,先别急选,切换到TE,重复以上第5点 的步骤,OK,可以换到游戏画面,选频道选人物开始刷图吧,这时候TE是可以打上勾的拉,后面VALOR可以设置了.教程结束!
(个人提议:刷图用22206代码,原子弹.刷图够效率,次次都刷到高评分,我次次都SSS,当然这是高级怪,比你低级的,你要高评分就只能拿下自己的武器,平打刷高分拉,到BOSS直接用原子弹炸它)
(提醒:如果有人用这方法已经开过游戏后,结束游戏,第二次又想用这办法的,发现游戏没有弹出错误报告,而正常进入游戏,过2秒出非法的,那你可以这样,正常运行游戏一次,选号进入游戏一 次,关闭,OK,那你就可以继续用TE刷拉!)
好了,今年又过去拉,让我们迎接新的一年吧,祝大家元旦快乐,事事顺利!猴岛元旦活动:http://bbs.houdao.com/read.php?fid=153&tid=689969&u=2843623
每一段路记叙了每一步的痕迹.我正寻寻觅觅````
aidongman0

存在这地球上,只因为你.我.他,为你高兴,为我伤心,为他挂心
发这帖都一小时拉,竟然无沙发,地板都不见,晕倒,这样我会无动力发帖的,以后有问题自己搞掂好拉!
miaomiao5556

ZxID:2119053

发到辅助工具社区吧!

相信会受欢迎的~

顺便问下,我按你的方法进行了一下,为什么我登陆账号的时候没有出错误,而是游戏直接关闭了!  
啸林

ZxID:2653259

用不了拉!!进图就掉线!!!试了N次!·!!!
啸林

ZxID:2653259

站在仓库里永远不掉线,哈哈~~~~~~~~
wo442512004

ZxID:2622826

hahahahahahaha
wo442512004

ZxID:2622826

TE现在能用啊
aidongman0

引用第3楼啸林于2008-12-31 22:58发表的  :
用不了拉!!进图就掉线!!!试了N次!·!!!

你的资料已经被检控,自己改改DNF.CFG文件吧,现在TX又改了伤害超过8000会掉,我测试过,试3次掉了3次,所以建议大家还是用墓碑慢慢刷吧,原子弹伤害太高
zjwchjy

ZxID:2916549

顶,你说得很有对。
我就是按照你这种方法刷成功的
  不过,我刚刚上的时候出现了网络连接中断! 同样的方法,不知道是不是失效了。
`
aidongman0

引用第8楼zjwchjy于2009-01-01 10:54发表的  :
顶,你说得很有对。
我就是按照你这种方法刷成功的
  不过,我刚刚上的时候出现了网络连接中断! 同样的方法,不知道是不是失效了。

刚入图就掉?那就是15分钟系统保护,你尝试改一下CFG文件,我次次都这样,不掉,只是自己为了省时间开了原子弹才掉的!
aidongman0

这主题太少人看到拉,请该版块BZ把这帖转到辅助区,偶不会转,3Q先拉!
[ 此贴被aidongman0在2009-01-01 14:25重新编辑 ]
发帖 回复