如果七年前我学了这个,就真的不后悔了!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流如果七年前我学了这个,就真的不后悔了!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

如果七年前我学了这个,就真的不后悔了!

楼层直达
蓝色流星云

ZxID:21058813

2013年的新交规出台了。人们的反应不一,有支持的有不支持的有牢骚的……其实我还是挺支持的!为什么呢,因为交规里的有些规定还是挺为大众考虑的,比如说避让校车这一项!还有没有驾照驾车的~~~

发个交规的牢骚是因为我最近打算去学习驾照了!哎,回想7年前,那个时候也就刚刚高中毕业时候,高考完了,使劲儿玩吧!老妈让我去学习驾照,我特鄙视:不学!没用!咳咳咳,然后当时就迷上了《武林外传》天天的玩啊!除了玩,还看电视剧。。。。。。生活处处是亮丽的风景线啊!!

后来尼,上大学了,武林外传也跟着我走到了大学里!我们一个宿舍的人更是哈皮了!几个哥们儿翻天覆地的玩啊,组队副本啊,赶上哪个人实在没空,其他人就帮忙把任务都给解决了!!!

当然,工作快3年了。咱们也到了谈婚论嫁的年龄了!这不,媳妇儿陪嫁是一辆奥迪。。。。。。哎,可是哥的驾照在哪里啊在哪里!!!!!!!!

听说:2013年交规出来后,不但监管严格了,考试更尼玛严格了啊!!!!!!杯具的我,要是7年前学了,何苦还这么纠结?最讨厌看书学习的都来说说,牢骚下吧!
发帖 回复