你对30元玩仙剑的看法!来投票把!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流你对30元玩仙剑的看法!来投票把!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有140人参与本次投票 发起于:2008-12-31 22:31 至 2010-05-15 22:31 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
门槛高啊30元~玩不起  31 票
小钱~肯定玩  3 票
30元起玩合理!  8 票
30元起玩不合理!  18 票
仙剑OL肯定砸久游手里了!  111 票
久游能代理好把!  7 票
观望~~~~  13 票
(本次投票已结束)
63个回复

你对30元玩仙剑的看法!来投票把!

楼层直达
a7467203

ZxID:2387387

人不猥琐枉少年!
我认为这个门槛有点高了
但是有了CD-KEY  玩的人就少了  人少那些做挂的垃圾们就不害这个游戏了 那些爱用挂的垃圾玩家们就不玩这个了 
想想奇迹 风火之旅 现在的DNF  哪个不是被GUA毁的  游戏都是死在玩家手里的 大陆的玩家就是这么没素质  也难怪9游出此下策
a7467203

ZxID:2387387

人不猥琐枉少年!
这个板块人本来少,版主至个顶把~
大家多宣传仙剑把
先不说网游
这么多年的仙剑米了,应该顶起来吧!
seiry丶湮

ZxID:2099255

说实话,30块无所谓,只要它能让仙剑的神话延续。
如果道具商城的东西不是那么太变态,RMB现象不是那么太严重,我想还是有大多仙剑迷去支持的!

我还是那句话,不为别的,只因为是仙剑!
x68263414

ZxID:2733482

顶楼上的
收费这都无所谓..我只求,,仙剑OL  经 久游  ***** 后的仙剑OL
只要可以不让我们仙剑爱好者失望这就足够了!!
情缠

ZxID:3083813

— (ytq153224) 请注意你的言辞 (2009-01-01 23:26) —
靠你妈楼主你放什么屁?外挂? 如果游戏设置的简单点会有人用外挂啊!你没玩过游戏是咋的DNF从40后刷图的变态你知道吗!传世你花多少钱才是顶尖呢?诛仙你没有钱你玩的起ma?征途中国最变态的网游你去玩过吗?装!真能装!梦幻收费都说很好你看看点满技能需要多少RMB!你给我说出中国网游那一款能让你白吃食的!!不知道你就别再这里发帖没有外挂你连个鸟都不是!中国人素质差!我看你还是中国网游的狗腿子呢!
7888219r

ZxID:2912950

— (ytq153224) 请注意你的言辞 (2009-01-01 23:26) —
靠你妈楼主你放什么屁?外挂? 如果游戏设置的简单点会有人用外挂啊!你没玩过游戏是咋的DNF从40后刷图的变态你知道吗!传世你花多少钱才是顶尖呢?诛仙你没有钱你玩的起ma?征途中国最变态的网游你去玩过吗?装!真能装!梦幻收费都说很好你看看点满技能需要多少RMB!你给我说出中国网游那一款能让你白吃食的!!不知道你就别再这里发帖没有外挂你连个鸟都不是!中国人素质差!我看你还是中国网游的狗腿子呢!
我顶 这几个游戏我都玩过
一个字钱

ZxID:2663221

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

flea7758

ZxID:2574899

哎 我是买了 舍不得那份感情
polangyinyu

ZxID:2413526

只要仙剑感动依旧!30元还是愿意出的
kuro_loli

ZxID:3234059

花钱不是问题问题是我们把钱花给谁!选错*****商搞臭一款游戏的事不在少数,看来软星得努力出仙5了不然铁定得去要饭
kuro_loli

ZxID:3234059

顺便鄙视下楼主的脑残,貌似是小日本或者韩国棒子打进大陆玩家的狗屎吧
s9d520

ZxID:1702751

射吧
引用楼主a7467203于2008-12-31 22:31发表的 你对30元玩仙剑的看法!来投票把! :
我认为这个门槛有点高了
但是有了CD-KEY  玩的人就少了  人少那些做挂的垃圾们就不害这个游戏了 那些爱用挂的垃圾玩家们就不玩这个了 
想想奇迹 风火之旅 现在的DNF  哪个不是被GUA毁的  游戏都是死在玩家手里的 大陆的玩家就是这么没素质  也难怪9游出此下策
h030203

ZxID:2704863

可以 只要游戏好 无所谓

ZxID:3251209

我也是仙剑米只要大家决的着游戏不错就好钱没什么说的,谁叫仙剑OL有个好底子呢玩仙剑都玩拉10年拉哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酒魂图腾

ZxID:3057262

吓``又被网络中断了??
```说是G毁了游戏```````````不如说是游戏创造G`````

海外服务器升一级的经验`````到了GF就变成7倍```````````````````DNF我认识的高级玩家没有没用过G的````````只是看怎么用`````

不知道以后会怎么改```反正现在的仙剑OL让我很不满``````

完全是势力的代名词`````````````````````要不然干脆时间收费我能接受```````结果30买了KEY```进了游戏还有道具商城`````开玩笑````谁去抢那个前面```````````````我等不用KEY```
cs96002

ZxID:3220767

玩别人的女人,让他们打手枪去吧
楼主那里来的SB??????没玩过DNF,没玩过传世,就别他妈的放屁,草你大爷!!!!
lp116402

ZxID:2204848

玩个毛  要CDKEY 就不玩了  等着关F吧
qq86388374

ZxID:3337596

仙剑 无法期待的游戏
jianannet

ZxID:2031494

楼主你SB么 草你大爷的
小学时.老师讲帅的涵义.我百思不得其解.同座的妹妹递给我一个镜子.我一看.刹纳间我明白了
lishuai1244

ZxID:2458122

我感觉吧~~花30买CDK~~可以~~但是买了~里面还有商城~那就不好了~搞了半天还是变相收费的~9U~那款游戏不是狂砸RMB的~我感觉9U~还是没把我们大众玩家放到第一位~~还是冲着钱去的~~我看这真是让仙剑迷~伤心的最大的地方了~我感觉和魔兽一样的收费方式还是比较好的~最少暴雪不会黑玩家的钱~希望9U能把仙剑的*****权转给暴雪把~这样还会让我们仙剑迷们有提起情绪的可能
发帖 回复