★★★★★★大家元旦快乐。新年快乐。没外挂的!别上当了!送上我的一份祝福!换回您的一个回帖!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改★★★★★★大家元旦快乐。新年快乐。没外挂的!别上当了!送上我的一份祝福!换回您的一个回帖!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

★★★★★★大家元旦快乐。新年快乐。没外挂的!别上当了!送上我的一份祝福!换回您的一个回帖!

楼层直达
张家辉

ZxID:2788527

下面是我去别的网站找的祝福,大家如果为了发短信没好的祝福。那么希望这些对你有用!

祝福大家新年快乐!万事如意!心想事成!好事成双!

2009春节新年短信祝福语 祝大家新年快乐,万事如意!

新年短信祝福:祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

新年短信祝福:岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!

新年短信祝福:向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!

新年短信祝福:新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

新年短信祝福:这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个幸福快乐的新年!

新年短信祝福:新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

新年短信祝福:祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

新年短信祝福:新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!

新年短信祝福:悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝元旦快乐,新年大吉!

新年短信祝福:如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。

新年短信祝福:玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐!

新年短信祝福:新年到,吃大餐;少喝酒,多吃菜;够不着,站起来;有人敬,耍耍赖;吃不了,兜回来!

新年短信祝福:如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!
[ 此贴被张家辉在2008-12-31 22:51重新编辑 ]
sdf92001

ZxID:2740402

顶你都费眼睛
张家辉

引用楼主张家辉于2008-12-31 22:43发表的 ★★★★★★大家元旦快乐。新年快乐。送上我的一份祝福!换回您的一个回帖! :

下面是我去别的网站找的祝福,大家如果为了发短信没好的祝福。那么希望这些对你有用!

.......
张家辉

啊!那我删除点行吧!

ZxID:3006985

吃鸡吃小鸡,肏比肏老笔,小鸡不塞牙,老笔不打滑。
sfsfsf

ZxID:2366273

外G我的DNF忠实伴侣~
就是啊
我用丘比特之箭追呀追.你穿防弹背心飞呀飞!~~
张家辉

引用第1楼sdf92001于2008-12-31 22:44发表的  :
顶你都费眼睛
张家辉

这样可以吗?
张家辉

咋没人来那祝福啊?别去上当了!没有挂的!
张家辉

引用楼主张家辉于2008-12-31 22:43发表的 ★★★★★★大家元旦快乐。新年快乐。没外挂的!别上当了!送上我的一份祝福!换回您的一个回帖! :

.......
张家辉

引用第8楼张家辉于2008-12-31 22:51发表的  :
咋没人来那祝福啊?别去上当了!没有挂的!
张家辉

引用第9楼张家辉于2008-12-31 22:52发表的  :
kaiweia

ZxID:2463496

发帖 回复