★~~★2013单机综合讨论:我的愿望与你共享★~~★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流★~~★2013单机综合讨论:我的愿望与你共享★~~★
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

★~~★2013单机综合讨论:我的愿望与你共享★~~★

楼层直达
刻在生命中的你

ZxID:15185561

naive

— 本帖被 勿相离ゝ 执行压帖操作(2013-02-08) —

在本帖希望记载着广大会员的愿望以及对单机综合讨论的寄语

回复格式

ID:
对单机综合讨论的寄语:
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:

(PS:愿望/示爱/对某人说的话将在单机综合讨论板块主页喇叭滚动式“播放”)

本帖受理期限3天.三天后下主页喇叭.帖子锁定永久保存
[ 此帖被勿相离ゝ在2013-02-05 23:51重新编辑 ]

佰·2

ZxID:17456700

ID:、2爺
对单机综合讨论的寄语:祝单机讨论在香梨跟暮冬的带领下  吸引更多基友常驻
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:论坛每人给1DB我 已经是最大的愿望了!!!!!!!!!

楼主留言:

希望你变成猴岛最有钱的版主哦,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被、2爺在2013-02-06 15:16重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

新一届新人

ZxID:19168733

配偶: 夏词。
不要被权势冲昏头啊?

ID:我会默默看着你
对单机综合讨论的寄语:单机综合加油,我也加油。
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话: 我爱你。

楼主留言:

希望你爱的人,他也爱你,祝你性福哦,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被我会默默看着你在2013-02-06 15:25重新编辑 ]
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

ID:阑亭序ヽ诺
对单机综合讨论的寄语:希望单机综合越办越好,香梨加油哦。
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:希望每个人都开开心心的,努力追求,争取自己的幸福。

楼主留言:

你也加油哦,希望你每天开开心心哦,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被阑亭序ヽ诺在2013-02-06 15:20重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

ZxID:6703571

0.0

ID:84921578
对单机综合讨论的寄语:这个版本第一次来,我喜欢玩使命召唤8
我的2013想中彩票,O(∩_∩)O哈哈~。一劳永逸

楼主留言:

希望你的彩票中奖哦,希望你成为亿万富翁哦,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被84921578在2013-02-06 15:17重新编辑 ]
      祈

ZxID:17111835

ID:张二谋
对单机综合讨论的寄语:祝单机越来越好
我的2013愿望:能够真正的环游一次世界,拍下个个世界的美景

楼主留言:

祝你的愿望实现哦,拍下最美丽的世界,单机综合讨论欢迎您

夏雨

ZxID:18108904

ID:乌云君
对单机综合讨论的寄语:祝单机版块越来越有人气
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:开开心心过好每一天就好了。

楼主留言:

每天开开心心哦,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被乌云君在2013-02-06 15:15重新编辑 ]
BlueGloomy

ZxID:20074159

我的今天 ,就是你们的明天,小人当道,注定灭亡

ID:BlueGloomy
对单机综合讨论的寄语:祝大火
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:祝所有猴子新年快乐,恭喜发财~~

楼主留言:

你每天也要开开心心的哦,单机综合讨论欢迎您

两相许

ZxID:17947241

原ID  旺仔 .  

ID:王叔叔。
对单机综合讨论的寄语:希望单机有一天能成最火的哈哈~~
我的2013愿望:希望我的五个老婆早日实现~三个同学+一老师+一老板娘求给力~求崛起好么

楼主留言:

祝你性福哦,争取把五个老婆都弄到手,单机综合讨论欢迎您

[ 此帖被王叔叔。在2013-02-06 15:18重新编辑 ]
┏━┓       ┃五┃ 欢迎来到动  ┃队┃ 漫剧场板块 ┗━┛

占楼 回来再编辑
]
腹蓝ζ

ZxID:1310

ID:款爺
对单机综合讨论的寄语:祝单机讨论有更多基友常驻
我的2013愿望:早日当上管理员吧!

楼主留言:

争取把溪谷公司弄到手哦,加油,单机综合讨论欢迎您

米七そ

ZxID:18981319

ID:她爱
对单机综合讨论的寄语:希望单机综合越办越好,
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:开心 快乐

楼主留言:

你也开心快乐,争取把你老婆弄到手哦,单机综合讨论欢迎您

ゝ调调°

ZxID:15652567

ID:ゝ调调°
对单机综合讨论的寄语:祝单机越来越好
我的2013愿望:我会努力工作,赚钱,然后娶你,然后照顾你一辈子!!!

楼主留言:

调调加油哦,单机综合讨论欢迎您

倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

ID:「孤单往事」
对单机综合讨论的寄语:希望猴岛论坛越办越好,单机综合越来越棒,纪念馆越来越旺!
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:一路以来,感谢你们的陪伴~~

楼主留言:

祝你朋友越来越多哦,单机综合讨论欢迎您

璃鱼浅析

ZxID:14140764

配偶: 西小夏

ID:意紫色海域。
对单机综合讨论的寄语:祝单机讨论越来越好,
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:希望家人身体健康,小夏骚年工作顺利

楼主留言:

祝小悦越来越漂亮哦,单机综合讨论欢迎您

№嘸颩★☆︳

ZxID:7676904

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。

— (勿相离ゝ) 养育你妹阿,自己去撸吧 (2013-02-06 15:55) —
ID:№嘸颩★☆︳
对单机综合讨论的寄语:希望单机分享区能够多点人气,最好来些恋爱养育类的游戏
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:希望网络早点能够平稳下来~

楼主留言:

祝你早日去溪谷公司吧,这样就不断网了,单机综合讨论欢迎您

西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

ID:西小夏
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:希望家人身体健康,小悦妞越来越漂亮

楼主留言:

祝小夏的工作越来越棒哦,单机综合讨论欢迎您

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
秋风挽诗。

ZxID:13254577

欲变世界,先变自身。

ID:秋风挽诗。
对单机综合讨论的寄语:很多人玩单机的,就是感觉太分散了帖子,全是没有讨论性质的,继续加油!
我的2013愿望:希望网游区板块每日流量都可以突破2000 ,也希望猴岛的朋友都幸福安康

楼主留言:

祝网游区越来越好,你现实也要性福哦,单机综合讨论欢迎您

她,说
雁过留痕及

ZxID:15778135

♪.♪.热会四队.♪.♪

ID:雁过留痕及
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:希望家人身体健康,万事如意

楼主留言:

祝您在新的一年里,家庭美满,合家欢乐,单机综合讨论欢迎您

爱桃于花

ZxID:20916581

配偶: 新炮友

ID:所长别开木仓是我
对单机综合讨论的寄语:祝单机讨论越来越好,我也知道楼主没JJ
我的2013愿望/或者你想对猴岛某人说的话:看我不顺眼 你可以选择自杀也可以选择装瞎

楼主留言:

奇葩你好,在新的一年里,祝你性福,找个好老公,别在自己一个人犯傻了,单机综合讨论欢迎您

发帖 回复