管理处理下好吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务管理处理下好吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

管理处理下好吗?

楼层直达
    土豆。

ZxID:21939190

管理处理下好吗?
— 本帖被 西小夏 从 社区服务 移动到本区(2013-02-04) —
[p_w_upload=6555470][p_w_upload=6555471][p_w_upload=6555472][img]http://rovepic.store.qq.com/liaoman/543973696/543973696_418738991_681b4e4df264a05cd449080dd388e077_20130120_jpg/0[/img][img]http://rovepic.store.qq.com/liaoman/543973696/543973696_418738991_572ad011f74ec9c4348fda6c077949de_20130120_jpg/0[/img]
当时和此人交易一件18R的物品,由于账户只剩14R,先给了14R,剩下4R准备是次日给的,后由于各种原因发现不行和卖家商量是否可以一个礼拜后付清。卖家拒绝了以后对我进行了站务,在站务被禁言以后我马上找到了对方卖家要求还钱,他拒绝了说各种原因没时间。期间我找过卖家无数次,后来卖家说他去当兵了没有时间处理这个事情。由于漫游记录只能一个月所以只有这么点记录,但是我找他不少于十几次。由于该帖子对本人影响太大,所以我找到了督查幻希空给我的意见是这样
       湉湉向上, 15:37:53
  我开帖子后还钱 就可以解禁?
幻希空° 15:37:55

幻希空° 15:38:01
把这些事情说清楚
幻希空° 15:38:11
到时候督查们
        湉湉向上, 15:38:11
OK
幻希空° 15:38:16
会商讨
        湉湉向上, 15:39:14
在哪发帖子、
幻希空° 15:39:29
社区或者举报骗子

还款截图
[p_w_upload=6555683]

帖子地址[url]http://bbs.houdao.com/r7082211[/url]
[ 此帖被    土豆。在2013-02-04 21:54重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-02-04

额  好复杂!

- 失忆少年丶

ZxID:20743113

沙发,混个lianshu
氵良子。

ZxID:19514227

额  好复杂!
    土豆。

求处理!
    土豆。

只求处理!
    土豆。

2013年2月6日17:10:25
幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 楼主(    土豆。) 的帖子
你联系我的时候已经是2013-1-20了,该举报帖是2012-12-9的

二:超过48小时:

1:必须按骗人数量全数奉还,不得讨价还价

2:开帖向受骗会员道歉

3:受害人取消投诉

凡是满足以上3点的会员,骗人账号不给于解禁,可允许其申请小号,不禁言。但是不准许其在猴岛进行交易、发布交易信息,一经发现禁言之。

一切按版规来,大号不给与解禁,小号可以申请,但是不得再交易。
交易区
发帖 回复