〓〓〓〓〓〓DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线〓〓〓〓〓〓解决方法!直接看不用下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓〓DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线〓〓〓〓〓〓解决方法!直接看不用下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
64个回复

〓〓〓〓〓〓DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线〓〓〓〓〓〓解决方法!直接看不用下

楼层直达

ZxID:1656036

警告:此用户正在阅览黄色网站!

试过可以的给我顶下,没试的试过再骂 OK !
方法以前有人发过是改DNF.CFG 文件

在这里我说下:
自己没试过就骂人 我草你们全家女人
你个脑残低能儿,你妈里个B拉里
你试过不能用 你随便骂,我可以远程帮你解决
你妈里个B,没试你BB啥
恩!B你妈里个B啊
方法现在取消下载 我直接发出来
问候你们这群SB 草!

进图掉线后,首先要修改DNF.CFG
这个文件 把他以记事本形式打开

[ID 805158733]
SELECT SERVER=26
SELECT CHANNEL TYPE=0
SELECT CHANNEL PAGE=0
SELECT CHANNEL COUNT=0
SELECT CHARACTER SLOT=0
VISIBLE SHADOW=0
ZOOM EFFECT=0
SOUND VOLUME=0
MUSIC VOLUME=0
[CH 805158733 -拉风- 0]
NOTIFYING_MINIMAP=0

按我这样弄,把带数字的全部改成0

然后保存。然后大家用自己的号登陆到别的区

玩一个自己新创建的号,进图打一次,然后出来退游戏,再进自己的那个区 再进次底级地图试下

绝对不再掉了!!!对于被TX锁定要封号的 那就没办法了!!!

我自己就是这样弄的,骗子死马!!!!

以前的houdao很好没有什么毒帖啥的!现在人都怎么了,快车可以免费下载你们妈的有病去骗人!
搞的猴子门见到什么帖子 只要没亮就说假的 别人是骗子
我上次发改深渊的方法,能用但是BZ傻还是杂的 竟然不+我Q让我给他演示  N个人骂我骗
我都纳闷了 baidu的时间表,我桌面上的时钟都显示着时间,他们竟然还骂我骗
说什么我属性不对,擦的 你开G调下属性看看 ,我穿一套紫金开G 虚弱进后开爆走怎么了防御3000就是骗 你妈的不会看图啊!!我罗嗦完了,真没意思 我这个人很自私!houdao让我更自私!
[ 此贴被711010在2009-01-01 04:36重新编辑 ]

自己的沙发 申明骗子死马!!!!!

ZxID:1740963

‘玍活, 依 然 [美麗]   旳一塌糊
我先刷个DB去

你家有马吗

继续顶 !!!

lywhelw

ZxID:2629397

真相永远只有一个.‖柯良‖
SB.傻样 又是你.看你好几次了.怎么还没滚出猴岛      

引用第3楼454453739于2009-01-01 04:00发表的  :
你家有马吗

妈妈,明白不,别没事,找骂!!!
wee123

ZxID:2054520

当兄妹恋猖狂殆尽时 同性恋将脱颖而出
路过

引用第7楼lywhelw于2009-01-01 04:01发表的  :
SB.傻样 又是你.看你好几次了.怎么还没滚出猴岛      

我怎么了

上次深渊的事 是BZ个傻B 不+我QQ ,那么多人骂我 擦的我有必要发吗
真不真那时间表什么的都显示的

你杂不去死啊

!!!!劳资作好事你们不领情 我TMD傻啊 还发!

再顶一下睡觉去!!

小哥,我按你的方法进了下,确实可以进图了,不过我还该了点东西, 就是这个东西,我把所有的数字全改成0了,真的可以进图了  

引用第12楼454453739于2009-01-01 04:09发表的  :
小哥,我按你的方法进了下,确实可以进图了,不过我还该了点东西, 就是这个东西,我把所有的数字全改成0了,真的可以进图了  

呵呵 我从不骗人,只是偶尔当下标题党而已!骗人不好没必要!

谢谢你顶我!!
ygx7772007

ZxID:2878568

Re:关于(DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线解决方法)!
几百年的老陈年物了,你还拿来晃悠.地球人都知道你死全家吧你

擦!擦!!

Re:Re:关于(DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线解决方法)!
引用第14楼ygx7772007于2009-01-01 04:13发表的 Re:关于(DG+贴心31号秒怪后,进图就掉线解决方法)! :
几百年的老陈年物了,你还拿来晃悠.地球人都知道你死全家吧你

是吗 我怎么忽悠人了!那些断线的用了,已经有可以进图的了!

没试过别骂人!OK

我TMD都想去当日本人,。韩国人 反正就是当外国人拉

中国人大部分没素质 没修养!!假如有来世我就当外国人去!
中国人太几吧没素质了
wty001

ZxID:1912715

刷刀

ZxID:2087069

wqewqewqwewqewq

ZxID:2087069

发帖 回复