督察西小夏请进

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务督察西小夏请进
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[疑问求助]督察西小夏请进

楼层直达
明8fe5

ZxID:21659772

督察西小夏请进
ID:3459558
禁言根据:1.http.//bbs.houdao.com/r3854330/
禁言公告:无

昨天很晚回来没看处理结果,刚查了下
后缀3*******的帖子为2010年段的帖子。

我看不到内容是什么,但是请你查下我的操作记录。
那是我的错,但之前已经为此被禁言并且撤销元老头衔。

帮我解禁的是 迷失玄月 ,这点,随便你去查。
这么多年了,我也没必要在这骗你。
2010年的事我已经跟  迷失玄月  做出解释,并且发了道歉帖。

我真是想不通,为什么2年前的帖子现在又禁言,不查操作记录?
又为什么没公告?难道现在的管理都是那么随便吗?

幻希空 童鞋,一件事你想禁多少遍呢? 难道真的要木仓毙三次吗?

[ 此帖被明8fe5在2013-02-17 16:45重新编辑 ]

ZxID:22277770

回 楼主(明8fe5) 的帖子
我的情况和你差不多   他比较那个@(*%        怎么乱禁!

[/url]

ZxID:22277770

— (幻希空) 你是不知道ID交易还是什么?骗子小号,无论是否易主,一旦发现就是禁言。ID交易违规,还拿了骗子小号,你觉得你很正确? (2013-02-17 18:16) —
[/url]
幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 楼主(明8fe5) 的帖子
版主基地就你这事已经有人举报了,解禁必须带上解释贴连接,不能私下解禁
交易区
明8fe5

回 3楼(幻希空) 的帖子
你自己看那是什么时候 的帖子。举报我什么我都不知道,我解释什么。
如果是10年的,我已经解释了,已经禁言,是后来解禁的。

如果举报的是近期的,还请告知举报的什么??
我自问没做过什么不和版规及有损论坛利益的事。
幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 4楼(明8fe5) 的帖子
说的很清楚,带上解释连接,解禁不清不楚,别人看不到,普会看不到。迷失做的也不对,我也说过了,任何解禁必须要有连接。

还有基地内容不得泄漏,你要问谁举报的,找迷失问,他说没事。
交易区
明8fe5

回 5楼(幻希空) 的帖子
— (幻希空) 你为何解禁,解释帖带上。 (2013-02-17 18:45) —
我没问举报的是谁,我试问举报的什么问题,你不讲,我又怎解释?

我么想你泄漏基地什么事,我只是想知道,举报的什么内容,就算你禁言,也该让我知道是什么原因吧。

别让我自己看,我自己能看到就不问你了。
[ 此帖被明8fe5在2013-02-17 18:39重新编辑 ]
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

你如果知道谁解禁的可以让其来解释,后台已经查不到了
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
发帖 回复