【报名截止日期:22号24:00】跑版交流赛(进群备注猴岛ID )

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【报名截止日期:22号24:00】跑版交流赛(进群备注猴岛ID )
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
84个回复

[跑版活动]【报名截止日期:22号24:00】跑版交流赛(进群备注猴岛ID )

楼层直达
韓小柒。

ZxID:17993293

配偶: 墨童童。

— 本帖被 猴岛掌教至尊 执行提前操作(2013-02-22) —

嘿,大家好,我是小柒,在这里祝跑版的猴子们新年快乐。

由于有赞助商赞助,新一季的跑版比赛就要开打了,由于这个赞助商第一次赞助比赛,有点害羞,我就不公布他的名字了,希望大家踊跃参加!

好了,废话少说,说一下规则

【赛事时间】:
02月24号20:00

【赛事区域】:
竞速(电信1区);
道具(电信1区,网通1区)

(备注:考虑到电二网二人员较少,网一竞速人员不足,故取消网一竞速比赛,如果有网一竞速选手,请单独联系我,到时候视情况决定是否开网一竞速区。)

【赛事规则】:

A.比赛项目:个人竞速赛/个人道具赛
B.比赛频道:S2
C.比赛晋级流程: 初赛→决赛

参赛人员充足时:

初赛:7局制(7局后积分由高到低排列,前四位进入决赛,如第三名积分出现并列,则只取至前三名,仍是四人晋级;如第四名出现并列,该房 间全部选手进行加赛直至取出前四人较高积分者,须保证该房间至多只有四人胜出。以此类推,直至参赛人数淘汰至八人以内,初赛结束,如有特殊情况可另行决断。)

决赛:抢70分(先得70者为冠军同时比赛结束,根据积分取得相应名次)

【竞速组】

初赛地图依次为(顺序不得更变):龙行华夏龙之遗迹、城镇高速公路、森林发夹、WKC英特格拉斯、沙漠旋转工地、城镇万里长城赛道、冰山破碎雪原

决赛地图依次为:人气随机(困难)

【道具组】

比赛地图:全图随机

参赛人数少于8人时:直接抢70(先得70者为冠军同时比赛结束,根据积分取得相应名次,如果前四名排名出现并列,房间加赛直至决出四人积分较高者,不得出现前四名积分相同的现象。)

比赛用车辆及道具:

竞速组:无改棉花糖Z7(比赛所用账号由管理于赛前一天发放,其余区域选手也可报名电一竞速,参赛账号由管理发放,均是比赛专用账号,ID暂定为猴岛比赛1,2,3,4,5,6,7……以此类推。)

道具组:HT除外的车辆,气球,头饰等可自行选择,不允许佩戴宠物。

比赛注意事项:

1.每个猴岛ID只能对应一个游戏ID,进群后会一一审核查实,如有重复取消双方参赛资格。
2.不可替他人代报
3.参赛者的有效猴岛ID必须是活动发布前10天注册,且发帖量满100T,在线满20小时。
4.比赛中途掉线者按0分计算,掉线2次(不包括2次)以上的取消比赛资格。
5.比赛过程中不得辱骂、诋毁他人.一经发现,取消比赛资格
6.比赛拒绝使用任何高科技等辅助,一经发现,取消比赛资格
7.赛前二十分钟左右提前上线确认无误,两分钟未到场视为弃权,不允许中途进场。
8.每个房间会安排2名参赛者负责每局比赛的截图并发到相应的群里,方便统计。

计分方式:

名次 1 2 3 4 5 6 7 8 未完成
评分 10 8 6 4 3 2 1 0 0

【报名方式】:

跑版电一道具组报名帖链接(禁止无关回复):http://bbs.houdao.com/r7117062/
跑版电一竞速组报名帖链接(禁止无关回复):http://bbs.houdao.com/r7119627/
跑版网一道具组报名帖链接(禁止无关回复):http://bbs.houdao.com/r7117059/

【赛事奖励】:

第一名:500游戏币+3000DB
第二名:300游戏币+2000DB
第三名:200游戏币+1000DB
第四名:5000DB
第五名:3000DB
第六名:2000DB
第七名: 500 DB
第八名: 200 DB

其余未取得名次选手:参与奖100DB
PS:参赛人数少于14人时奖励减半。
比赛结果公布后会有公告,请跟帖领奖,
游戏币类奖励限10日内(两次更新)跟帖领奖 ,过期不候,以免与下次比赛冲突。

参赛人员根据所在大区进群(不进群视为弃权):

电一竞速比赛群:82470947
电一道具比赛群:244745716
网一道具比赛群:88066549

[ 此帖被韓尛柒丶在2013-02-21 22:39重新编辑 ]
本帖de评分: 10 条评分 DB +101
DB+1 2013-02-23

报名锁帖了么?我报不了了。。。。群也加不进去

DB+50 2013-02-23

新年新气象,跑版感谢您一年来的支持,^_^,欢迎常驻跑版。

DB+20 2013-02-21

我很赞同

DB+3 2013-02-20

哈哈最后3分

DB+20 2013-02-19

辛苦了

DB+1 2013-02-19

好活动,支持下!

DB+3 2013-02-18

对的,竞速用绝版人物跑,视屏做出来很有纪念价值的,错过这次机会就没了~这是个好介意,版主门担心就是本周四比赛人员会凑不齐吧?

DB+1 2013-02-18

建议本周四之前跑,竞道都用此次BUG人物+板车,必是一场空前绝后的比赛。

都没人加分的,哈哈,可怜你的

真相!只有一个!!!

韓小柒。

ZxID:17993293

配偶: 墨童童。

此贴非报名贴,大家要看清楚哦~~ 奖励也很诱人,都来报名吧  

4渣渣不是喜欢比赛吗?来报名啊
[ 此帖被韓尛柒丶在2013-02-18 00:54重新编辑 ]
本帖提到的人: @46905
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

这个曲叫什么名字啊?

追忆丶Moment°

ZxID:15994213

我技术不行,就不参加啦
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

歌曲好像是名侦探柯南的音乐...

国家电网公司

ZxID:18008950

还不睡
朕丶狠拽

ZxID:19438989

兄弟们都踊跃参加哦~~   电一的记住了 瞄准小七哦~~!O(∩_∩)O哈哈~
[ 此帖被朕丶狠拽在2013-02-18 00:49重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2013-02-20

小七在网一,电一那号我用﹃_﹃〣我嘞个去

青春染指流年╯

ZxID:21907484

┏━┓◤      ◥ ┃青┃ 夕阳无限好 ┃春┃ 只是近黄昏 ┗━┛◣      ◢在上班 ..

没时间啊..

希望比赛顺利,大家多多参与哦~
[ 此帖被青春染指流年╯在2013-02-18 00:54重新编辑 ]
_好哥哥_

ZxID:18901785

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团好哥哥┃╚━━━━━━━━╝    & ..
高难度阿啊啊啊啊啊。。。顶一个。
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2013-02-19

看-看-看-看【61楼】,完美答案。让你绝对相信。

ZxID:1088232

你妹,你知道我掉线严重。还叫我!

楼主留言:

叫你来是垫底的,哈哈,你的签名真牛

本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2013-02-19

看-看-看-看【61楼】,完美答案。让你绝对相信。 PS:最近我眼力不太好,看错行了,把你楼上的当成你了,害的我发了两遍遍,加了两次分。

签名+1

丶Kobe丨24

ZxID:6259828

Re:跑版交流赛
音乐好熟悉
包房嫖妓

ZxID:22298180

史诗级。!

歌曲好像是名侦探柯南的音乐...
包房嫖妓

ZxID:22298180

史诗级。!

路过而已.!~~~
漂移DeGDI

ZxID:18903917

╔━━━━━━━━╗  ┃猴岛基友团漂移哥┃ ╚━━━━━━━━╝游戏视频版块

Re:跑版交流赛(进群备注ID 否则不予通过)
支持了
小-嘻哈

ZxID:17693791

Re:跑版交流赛
前排混脸熟
神奇小哥

ZxID:18441819

久别了,再见了。

我看看有没有时间
从此安心研究潜水神功

、Alienware

ZxID:1497582

╔━━━━━━━━╗   ┃猴岛基友团外星哥┃╚━━━━━━━━╝

真相!只有一个!!!

教至尊出来 昨晚有事叫你呢(QQ)  难道非要论坛  xx

际遇之神

惩罚

诱拐LOLI失败,被LOLI守护者追杀千里,中途掉了DB5

倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

我都准备碎觉了,突然看到加亮帖我就露个脸吧~~

楼主留言:

强哥这次发达了,多牛气的赞助商

不是吧 又找小强? 老子和你没完!

说到签名 时光 是关键
说到 赞助 ....
我想我一定参加 如果不出意外的话
(看我怎么掉线吗?)
得解决 $%^#^$&^%*&(&*(%^&*(
ripple

ZxID:95853

曾经喜欢玩过跑跑
二话不说了,先把名报了
发帖 回复