最新的环游世界按键b怎么没反应呢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车最新的环游世界按键b怎么没反应呢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
46个回复

最新的环游世界按键b怎么没反应呢

楼层直达
s7125735

ZxID:23484328

求高手解答
淡了灬也該散了

ZxID:21707954

苦逼打工仔伤不起

tongqiu同求[
[/img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1405/s_74381_3a0f1398936261c171f31c5638ae3.jpg[/img]
mawenjia0

ZxID:23570892

不ROLL筛子~
s7125735

对啊 什么情况

ZxID:1088232

试下 直接点 那按钮
或者 你先按下 S 键 然后按 B 键?
如果你是win7系统 请关了 UAC
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

没用过 布吉岛
q70321830

ZxID:3464360

摸摸大
不刷了 。。签到挂军用
不是因为幸福才笑 而是因为笑才幸福

引用第5楼晨雾梨心于2013-02-28 23:38发表的  :
没用过 布吉岛  

你觉得你回复的有意义吗?不光这个帖子 看到你好多帖子里面 都这样 !上次抓错人了,现在才被我逮住!
晨雾梨心

回 7楼(46905) 的帖子
好吧  死在四神手里。。。我很开心。。。
举报我吧。。。哇哈哈
晨雾梨心

回 7楼(46905) 的帖子
还有 我确实没用过。。。
也不知道怎么用,一直在手动撸。。。
回答不知道也是理所应当的

回 8楼(晨雾梨心) 的帖子
何来举报?我只是 对你现在行为 感到 xx
、欲望侵蚀人心

ZxID:22983106

我刚才也用了   环游世界 那个界面不点击开始 得手动。  就是一直按回车  你自己加个按键精灵 模拟下吧
晨雾梨心

回 10楼(46905) 的帖子
XX是啥?  可以吃嘛?
还有,4神啥时候开始关注我了。。。
让我受宠若惊呀!哇哈哈
我激动的晚上都睡不着觉了
ㄣじovのyou

ZxID:19626651

有一种坚持叫做跑跑卡丁车

我的也是那样 打开根本没反应
owen10gd

ZxID:18366790

好多自动不了,不够完善吧,还是算了

Re:回 7楼(46905) 的帖子
引用第9楼晨雾梨心于2013-02-28 23:53发表的 回 7楼(46905) 的帖子 :
还有 我确实没用过。。。
也不知道怎么用,一直在手动撸。。。
回答不知道也是理所应当的  

引用第5楼晨雾梨心于2013-02-28 23:38发表的  :
没用过 布吉岛  

不知道 就理所应当? 什么逻辑?

引用第12楼晨雾梨心于2013-02-28 23:56发表的 回 10楼(46905) 的帖子 :
XX是啥?  可以吃嘛?
还有,4神啥时候开始关注我了。。。
让我受宠若惊呀!哇哈哈
我激动的晚上都睡不着觉了  

是你想要的XX!
s7125735

回 4楼(46905) 的帖子
uac是什么
hoppzheng123

ZxID:16646983

不清楚,没刷
yang56082

ZxID:17995688

tongyang

Re:回 4楼(46905) 的帖子
引用第16楼s7125735于2013-03-01 00:05发表的 回 4楼(46905) 的帖子 :
uac是什么

在对计算机进行更改(需要管理员级别的权限)之前,用户帐户控制 (UAC) 会通知您。默认 UAC 设置会在程序尝试对计算机进行更改时通知您,不过您可以更改 UAC 通知您的频率。

下表描述了 UAC 设置以及其中每个设置对计算机安全的潜在影响。

设置
描述
安全影响

始终通知
在程序对计算机或 Windows 设置进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

您收到通知后,桌面将会变暗,您必须先批准或拒绝 UAC 对话框中的请求,然后才能在计算机上执行其他操作。变暗的桌面称为安全桌面,因为其他程序在桌面变暗时无法运行。
这是最安全的设置。

您收到通知后,应该先仔细阅读每个对话框中的内容,然后才允许对计算机进行更改。

仅在程序尝试对我的计算机进行更改时通知我
在程序对计算机进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

如果您尝试更改 Windows 设置(需要管理员权限),您将不会收到通知。

如果 Windows 之外的程序尝试更改 Windows 设置,您将收到通知。
通常允许对 Windows 设置进行更改而不通知您是很安全的。不过,Windows 中的某些程序可以有命令或数据传递给它们,恶意软件可能会利用这一点,使用这些程序安装文件或更改计算机上的设置。您应该始终小心对待允许在计算机上运行的程序。

仅当程序尝试更改计算机时通知我(不降低桌面亮度)
在程序对计算机进行更改(需要管理员权限)之前,您将收到通知。

如果您尝试更改 Windows 设置(需要管理员权限),您将不会收到通知。

如果 Windows 之外的程序尝试更改 Windows 设置,您将收到通知。
此设置与“仅当程序尝试更改计算机时通知我”相同,除了您将不会在安全桌面上收到通知。

由于“用户帐户控制”对话框不在带有此设置的安全桌面上,因此其他程序可能会影响对话框的可视外观。如果已有一个恶意程序在您的计算机上运行,这会是一个较小的安全风险。

从不通知
在对您的计算机进行任何更改之前,您都不会收到通知。如果您以管理员的身份登录,则程序可以在您不知道的情况下对计算机进行更改。

如果您以标准用户的身份登录,则任何需要管理员权限的更改都会被自动拒绝。

如果选择此设置,则需要重新启动计算机来完成关闭 UAC 的过程。UAC 关闭后,以管理员身份登录的人员将始终具有管理员权限。
这是最不安全的设置。如果将 UAC 设置为从不通知,您在打开计算机时会有潜在的安全风险。

如果您将 UAC 设置为从不通知,则应该小心对待您所运行的程序,因为这些程序与您一样有权访问计算机。这包括读取和更改受保护的系统区域、您的个人数据、保存的文件以及存储在计算机上的任何其他内容。这些程序还能够与您的计算机所连接的任何网络(包括 Internet)进行通信。

单击打开“用户帐户控制设置”。

注意
如果在使用诸如屏幕读取器之类的辅助功能设备,建议您选择“始终通知”或者“默认 - 仅在程序尝试对我的计算机进行更改时通知我”UAC 设置。这两个设置最适合辅助技术。

本帖de评分: 1 条评分 DB +4
DB+4 2013-03-01

好吧!大神就是大神,解答问题都是从科研角度出发的。。。本人佩服。。。哇哈哈

发帖 回复