===今天碰见5173的交易骗术  猴子们都进来看看 无需DB===

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士===今天碰见5173的交易骗术  猴子们都进来看看 无需DB===
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

===今天碰见5173的交易骗术  猴子们都进来看看 无需DB===

楼层直达
zysn2000

ZxID:2200639

事情是这样的 上海2打出个粉爪摩根之爪 摆摊的时候有人密我 然后说480RMB担保交易 价格有点偏高 于是我就挂了5173担保交易

交易编号发给骗子了之后 就有个貌似 130351732的客服QQ加你好友了

130351732 00:38:18
订单号码:DB1722009010386422065
订单时间:2009/01/03 00:32:33
商品名称:50粉爪 摩根之爪
商品价格:480.00元
游戏区服:地下城与勇士/ 电信/ 上海二区/
商品类型:装备
商品件数:1.0000
商品描述:50粉爪 摩根之爪
是否已支付:已支付
担保客服740 00:38:41
交易员角色名:不弃(-.-)`
交易地点:45新手铁匠处交易
交易时请您截图(print screen sysrq键)!~交易前、交易时、交易成功各一张!交易成功后请买家联系我,谢谢.(温馨提示:特殊属性的极品装,务必单独截图
担保客服740 00:38:58
请您尽快到交易地点!与买家截图交易!
宙斯の冰河 00:39:00
等下我查下你这个QQ是客户服务QQ不 

担保客服740 00:39:11
好的,请您尽快!
宙斯の冰河 00:39:44
此QQ号码130351732不是5173客服QQ,谨防上当受骗,请填写以下信息举报,5173真诚感谢您的参与!

宙斯の冰河 00:40:08
怎么解释 

担保客服740 00:40:31
您好,我是*****KF,如果您不交易的话请联系买家取消!
宙斯の冰河 00:40:55
我已经投诉了 

担保客服740 00:41:19
您好,我是新来的,所以还没有进5173的系统!
宙斯の冰河 00:41:44
那请您换个 

宙斯の冰河 00:41:50
能验证的 

担保客服740 00:42:06
您好,一个人就一个QQ号,我无法换!
宙斯の冰河 00:42:53

宙斯の冰河 00:42:58
这个你怎么没 

宙斯の冰河 00:42:59
骗子 

担保客服740 00:43:07
您好,我是新来的,所以还没有进5173的系统!
宙斯の冰河 00:43:11
我投诉了 

担保客服740 00:43:22
不是已经说过了吗?

宙斯の冰河 00:43:26
不进系统的话 我们不安全 无法完成交易 

担保客服740 00:44:13
您好,绝对安全,交易完成10中后您的480元会到您的银行卡上!

宙斯の冰河 00:44:29
请说出交易密码 

担保客服740 00:44:40
交易员角色名:不弃(-.-)`
交易地点:45新手铁匠处交易
交易时请您截图(print screen sysrq键)!~交易前、交易时、交易成功各一张!交易成功后请买家联系我,谢谢.(温馨提示:特殊属性的极品装,务必单独截图

宙斯の冰河 00:44:44
交易密码 

宙斯の冰河 00:44:55
客服要说出这个密码 才能交易 

担保客服740 00:44:57
您好,是截图交易,买家选择的!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后另外个人 又使用相同的骗术
依然是QQ:130351732  改了个担保客服847

担保客服847 00:53:31
订单号码:DB1722009010386422065
订单时间:2009/1/03 0:53
商品名称:50粉爪 摩根之爪
商品价格:450.00元
游戏/区/服:地下城与勇士/电信/上海二区
商品类型:装备
商品件数:1.0000
详细信息:50粉爪 摩根之爪 
是否已支付:已支付
担保客服847 00:53:45
请问卖家在吗?
宙斯の冰河 00:54:21
骗子用同一个 QQ?

宙斯の冰河 00:54:45
起码也要换个QQ啊 

宙斯の冰河 00:54:49
真不专业

虽然是老骗术了 但是也难免有人被骗 大家小心点为好。
zysn2000

Re:===今天碰见5173的交易骗术 猴子们都进来看看 无需DB===
自己顶下~~
zysn2000

Re:===今天碰见5173的交易骗术 猴子们都进来看看 无需DB===
有人看没有哦 回一个吧
jshy0518

ZxID:2908914

我也来个沙发    
jshy0518

ZxID:2908914

我来帮你顶 ~~~~~~
zysn2000

谢谢楼上的 我去睡觉了
发帖 回复